|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

城南随拍[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2022-5-12 16:051 N$ Q0 z# L3 ^2 ?) ]1 X
这是好事儿啊,有意识有目的地观察生活!千万要注意安全!
; M2 F- e3 g- M; K2 |8 W8 n- |% _9 u# {; _
别的都好说,就怕大数据让人躺枪。

村里人家 发表于 2022-5-12 17:11
6 S* {. j3 i! X; c& ~标题误导,我以为您回城南虎坊桥随拍呢

# Y! h/ K2 Z2 [- f; H 北城人别管我们南城事。
董瑞征 发表于 2022-5-12 18:47
. o$ s: p# o6 ?$ l6 p) I别的都好说,就怕大数据让人躺枪。
; B3 u5 C4 ?7 O% a
摄像头全覆盖!
华文正 发表于 2022-5-12 20:15
% l$ X! C- X3 L9 |$ a# Q1 x8 e摄像头全覆盖!

+ c# P/ r. ]0 A  {, g 不招不惹躺着中枪,这是最要命的。
董瑞征 发表于 2022-5-12 21:09  E- l! ?3 \4 y- Q/ u5 g  T
不招不惹躺着中枪,这是最要命的。
& M5 F0 S7 A1 }( X  N& L0 U+ ~
重在证据,没啥可怕的!
华文正 发表于 2022-5-12 21:53
& N5 x  y: V1 n* c; F重在证据,没啥可怕的!

I! w0 \! T6 V" l 证据?证据就是与一个“阳人”擦肩而过。
董瑞征 发表于 2022-5-12 22:04
- L4 `. @6 Z  x* U+ q证据?证据就是与一个“阳人”擦肩而过。

0 S$ s+ v& e3 i% d3 y5 X0 _内不叫证据,现在叫:同时空交集!
华文正 发表于 2022-5-13 01:41& o- x, W8 ^, }! }. ~& `
内不叫证据,现在叫:同时空交集!
2 F; |, \  M' J$ q6 u6 Y* w
通过“云”监控,得到与一个“阳人”有时空交集,这就是证据。您说,我还怎么出门儿活动啊?·
董瑞征 发表于 2022-5-13 10:341 O7 L0 p$ U( \: T0 Y$ M3 P
通过“云”监控,得到与一个“阳人”有时空交集,这就是证据。您说,我还怎么出门儿活动啊?·

3 O8 J9 u0 }5 t那您就“管住腿张开嘴”呗!
董瑞征 发表于 2022-5-12 18:490 [) h3 G" ?# @8 [
北城人别管我们南城事。

& Q" ^0 C' g- N; @北城?姆们西郊的
华文正 发表于 2022-5-13 15:03. k/ S7 o; h/ `! a
那您就“管住腿张开嘴”呗!

$ x( o! J' f5 N) ~9 L4 ^# g 只能减少出行。
村里人家 发表于 2022-5-13 16:389 ^5 n0 }0 E) s# ~* n  k
北城?姆们西郊的
# A% m. a. \7 Z7 i
西北。
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:50
+ x6 ]4 k% E( e$ r% }西北。

) _+ H) H3 P& Q; }西郊!奏是西郊!爱咋咋地
村里人家 发表于 2022-5-13 19:095 `: B( y$ ~4 E% R, Z3 u& O
西郊!奏是西郊!爱咋咋地

& Q, F/ F0 p. g0 S6 b7 n 嘿,较劲啊跟我!
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:499 L3 M( P4 b0 k( S
只能减少出行。

! V* T( U0 j: J& k  H8 I; y要不您争取当志愿者,穿防护服,见天儿不着家!
华文正 发表于 2022-5-13 20:22
. d0 E) A/ b0 S要不您争取当志愿者,穿防护服,见天儿不着家!
# b) D9 ?* A4 ]1 \  H
人家不要大伯。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:387 e4 _8 [# C3 O& G4 u/ n' e; u$ X# [
人家不要大伯。
9 F# e# c) D5 B2 L! s  u0 R
我看我们这边的志愿者好些岁数不小了,帮着维持秩序。
华文正 发表于 2022-5-13 21:11- A) z6 j' m2 X( w- @
我看我们这边的志愿者好些岁数不小了,帮着维持秩序。
! |% y4 J5 Y5 H7 B% d, S
我的腿站十分钟就不行了,别的志愿者还得把我抬回家。
董瑞征 发表于 2022-5-13 21:15) ^6 w: S: y- x8 P: z
我的腿站十分钟就不行了,别的志愿者还得把我抬回家。

& c* l( a' D( ]8 K* o. \; k那您可就被列入表扬模式了!带病坚持工作、轻伤不下火线。多好的电视新闻素材!
华文正 发表于 2022-5-13 21:54
) S" b7 B& Q. n( D+ {$ T4 w9 p那您可就被列入表扬模式了!带病坚持工作、轻伤不下火线。多好的电视新闻素材!
' V2 Y  n1 H1 a9 ^
快拉倒吧,我还想多活几年呢。
董瑞征 发表于 2022-5-14 00:28
+ s% `: o) q- D快拉倒吧,我还想多活几年呢。
( F$ e8 T2 N$ l) {* C0 v% x
哈哈祝您:福如东海长流水 寿比南山不老松!
华文正 发表于 2022-5-14 01:22
- W( l1 s- q! b1 V) s% |哈哈祝您:福如东海长流水 寿比南山不老松!
  h/ t1 _" @* l* Q% v$ i
我已经晕了。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif