|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

数九淫雨天[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
数九腊月落淫雨,外出裹严御寒衣。乱七八糟一大堆,电“驴”为我驮回去。
, f9 @3 U/ g) {& A

数九淫雨天

数九淫雨天
1 K# u4 I3 W* j1 _3 @) S

! I  }7 A  F  ~

数九淫雨天

数九淫雨天
2 [& n& G' r5 x% A! c# J* P' Z6 D

y+ v- G6 _1 Q  w2 i

数九淫雨天

数九淫雨天
, Z0 c9 c7 Q$ V; e5 }& ^

$ ?; G! ^( Z( C) s, e

数九淫雨天

数九淫雨天

1 X8 H4 }  M  ]& |& z; ]4 s) V* E5 o3 N! ?9 ^

数九淫雨天

数九淫雨天

! t' d) Y8 U" x* d( b. @2 j) v8 x" f  ]* E

数九淫雨天

数九淫雨天

- E% ?2 `9 C4 v1 F

绷不住有出门儿了!
老片 发表于 2022-1-23 13:568 E0 \+ u( Y+ K3 L2 q
绷不住有出门儿了!
; M- s' Y: Q- U1 Q9 |
不行了,库房空了。
淫雨寒彻骨,为家奔波急。皆是劳碌命,难得半日闲。
董瑞征 发表于 2022-1-23 14:09
& a$ x: ^5 x" i# x不行了,库房空了。
5 B: P: L4 ]$ @1 p& ~
断了粮草!
现在连网购都困难啦,买什么都不发我们这儿。
老片 发表于 2022-1-23 13:56
( W; C; j" D& ~0 k绷不住有出门儿了!

5 \/ ]4 e% _( L+ U- Y' I弄了乱七八糟的一大堆东西回去
华兄刚数九寒天下大雪、您就数九淫雨天
老片 发表于 2022-1-23 14:46
- h1 Y, ~9 M5 l断了粮草!
0 I7 [; Q, i: U0 x6 P4 z5 D4 |( w
  民生问题必须解决。
妙龄童 发表于 2022-1-23 16:27
' J0 ~4 c* h2 t7 t, H# w) `. W; d现在连网购都困难啦,买什么都不发我们这儿。
5 x' ]4 G3 j2 A' c9 w+ I" G
  您那儿有疫情?
村里人家 发表于 2022-1-23 16:34
9 B1 w2 d. P' \; J% [8 v华兄刚数九寒天下大雪、您就数九淫雨天
- [, |6 v  S3 c+ D' Q) |
南北通通降水!
董瑞征 发表于 2022-1-23 17:319 g( [5 ~7 D* D7 P4 P, r) u
民生问题必须解决。
$ }# ~( V" F& T: C! @
必须的呀!
村里人家 发表于 2022-1-23 16:32" E+ @8 ~5 H6 D3 v" a) U; O( b
弄了乱七八糟的一大堆东西回去

) j- t8 t, I9 U8 E+ n: B回去独享去了!
好拍!
城根儿 发表于 2022-1-23 22:53
" \: T& H2 b# g9 |+ X: e好拍!

1 O, S$ A7 p' t$ R2 D: e% n$ v 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
6 e; J& `; x; s5 n' y. I+ m
内包炒货是栗子吗?
老片 发表于 2022-1-24 10:58
# x# l) M( Z2 r( F% h5 Q( a2 ?内包炒货是栗子吗?
' o; V! o/ K& M1 w3 b( Q
IMG_20220124_121022.jpg 6 }3 u" c+ l$ w/ N

5 ~) u# |! y+ [3 o; q9 ?2 S# G行,有糖炒栗子吃了嘿!
老片 发表于 2022-1-24 12:37* {8 R! O$ N: n* P
行,有糖炒栗子吃了嘿!
6 H$ n( Y3 J' v0 d/ m
  一直有啊,18块一斤。
董瑞征 发表于 2022-1-24 13:07
" x$ h( Y1 e* P1 q2 s# T9 v) V" \( Y一直有啊,18块一斤。

1 e. [0 ]9 Q8 X% s6 e5 I我以为都是南方那种中间拨了皮内种呢!
老片 发表于 2022-1-24 16:09
7 p$ C1 r6 U  b我以为都是南方那种中间拨了皮内种呢!

' ~" K! s/ y# A, p 卖栗子的就是北方人,跟我挺熟。
董瑞征 发表于 2022-1-24 18:56+ y$ x. [# Y2 k( Y, k7 n( Q
卖栗子的就是北方人,跟我挺熟。

7 {" P* ~% ~# y  l噢,北方做法南方人能接受?
老片 发表于 2022-1-24 19:280 x5 X  {) l$ N& b
噢,北方做法南方人能接受?
. W7 J' O2 R* D  `: s% C
能接受,买卖火着呢!
董瑞征 发表于 2022-1-24 20:05
* A2 j; o8 K6 w( }& k能接受,买卖火着呢!

, n! n+ J& U  C# p* q! v9 ]那就南北融合了!
董瑞征 发表于 2022-1-23 23:09
* ]6 k6 j1 B. B$ X& |2 [谢谢老哥鼓励!
% M. D3 @* r# E
您請喝茶
老片 发表于 2022-1-23 20:03
, O3 Q6 Q/ Z) K% i0 S回去独享去了!
$ P+ z) U5 I( V7 C: Z3 o  S
独闷儿
董瑞征 发表于 2022-1-23 17:33  ]$ `( c" Q/ a! P! e2 i
南北通通降水!

: t7 D5 Z) N6 J华兄标题是一首歌,您这是·····
村里人家 发表于 2022-1-25 15:19
4 i5 J. t% D+ i  A- Q6 a1 |独闷儿
" I* O* |; [  P' k/ c0 r, u
拉~!
老片 发表于 2022-1-25 15:278 u  ~. q- W9 o
拉~!

0 |* u7 I5 p) |) D5 ]' I往下不能再说了······
村里人家 发表于 2022-1-26 17:41
& Z7 N$ e& F. ^) R3 [/ e6 M往下不能再说了······
0 F; t: m& ?0 ?, X