|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

数九淫雨天[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
数九腊月落淫雨,外出裹严御寒衣。乱七八糟一大堆,电“驴”为我驮回去。% r$ J! h$ t* d/ q) P

数九淫雨天

数九淫雨天

" i6 Q) f) f, K5 t
0 |! e5 _- [) s8 C, G

数九淫雨天

数九淫雨天
- W/ k* w% I& N, G4 X( m6 F8 [

. J+ @! X2 w+ _' {& l

数九淫雨天

数九淫雨天
" Z7 D8 c. F4 A5 N3 w! v/ @- k& h6 O( M

5 }5 V2 G* h- @8 q+ k! D: m

数九淫雨天

数九淫雨天
. i) v1 ^: I7 I' B8 x" G

4 k* B+ s! Z& V9 G' Z5 x' q* k

数九淫雨天

数九淫雨天

; a& @. `: ~, L* n- l6 I$ _, U7 K( u. H

数九淫雨天

数九淫雨天

& v# H3 R/ ?' F

绷不住有出门儿了!
老片 发表于 2022-1-23 13:56( V8 O+ Y9 E( M& X; ?1 x
绷不住有出门儿了!

& ^, T+ E3 g: V) \7 D+ S( ?" z5 B 不行了,库房空了。
淫雨寒彻骨,为家奔波急。皆是劳碌命,难得半日闲。
董瑞征 发表于 2022-1-23 14:09
, K( t  s4 X- k" A6 B% ^不行了,库房空了。

& _/ m3 o6 S! B# j& K3 r7 f断了粮草!
现在连网购都困难啦,买什么都不发我们这儿。
老片 发表于 2022-1-23 13:56
9 Q0 A, q5 Z* i5 c0 `( h. z/ d绷不住有出门儿了!

6 h/ \2 E# j( h* i& z0 d% x: w8 _弄了乱七八糟的一大堆东西回去
华兄刚数九寒天下大雪、您就数九淫雨天
老片 发表于 2022-1-23 14:46( K( W- k2 B; I5 E" g# \
断了粮草!
3 j2 M9 ?2 i+ o4 f" S5 o
  民生问题必须解决。
妙龄童 发表于 2022-1-23 16:27
1 |' m4 C9 F9 f& B; q现在连网购都困难啦,买什么都不发我们这儿。

8 U2 W: c7 b# A# v) [+ i  您那儿有疫情?
村里人家 发表于 2022-1-23 16:34* b4 g8 \* z  c6 W6 w* u
华兄刚数九寒天下大雪、您就数九淫雨天

( T$ H5 R$ x8 h8 Y) ^+ H* j& G 南北通通降水!
董瑞征 发表于 2022-1-23 17:31! O- A% g' |. Z- I4 ]
民生问题必须解决。
% T' J9 y4 B. z4 Y, X$ t, P
必须的呀!
村里人家 发表于 2022-1-23 16:321 X- [( r* h8 E8 G3 n, f
弄了乱七八糟的一大堆东西回去

3 w8 K9 y9 Y! L& p7 Y2 n& _9 l5 s回去独享去了!
好拍!
城根儿 发表于 2022-1-23 22:53% ?. K* G& P+ r( z
好拍!
8 G$ K$ @7 i( p6 R
谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif ; D/ }/ T; T& Y" M: h; b: _
内包炒货是栗子吗?
老片 发表于 2022-1-24 10:584 }( q0 c3 t9 r
内包炒货是栗子吗?
" n! ^, m- B. ?( y: e$ Q! X1 _2 b
9 u0 b& k- I' E9 E

$ [" j9 K8 O  ~% }+ u/ O行,有糖炒栗子吃了嘿!
老片 发表于 2022-1-24 12:37
: z% c1 `3 h1 Y4 ~# u( V4 z行,有糖炒栗子吃了嘿!
2 L. c& k' ^: M" H7 ^2 W( S
  一直有啊,18块一斤。
董瑞征 发表于 2022-1-24 13:07
2 U1 S# K5 Y# P( W$ N一直有啊,18块一斤。
: [8 J& e4 o7 Q
我以为都是南方那种中间拨了皮内种呢!
老片 发表于 2022-1-24 16:09* Y3 b/ Y# h: c
我以为都是南方那种中间拨了皮内种呢!

: J, I4 ~' t4 H* s. ], l 卖栗子的就是北方人,跟我挺熟。
董瑞征 发表于 2022-1-24 18:568 z; V5 Q. g' [2 g5 G: ~2 M$ S
卖栗子的就是北方人,跟我挺熟。

# J% L+ l3 f3 r0 F9 ~. K9 l噢,北方做法南方人能接受?
老片 发表于 2022-1-24 19:28
, n! ?2 M0 e2 c; ?# b噢,北方做法南方人能接受?

8 x( ]; \1 ~$ C; J5 s! ?6 S 能接受,买卖火着呢!
董瑞征 发表于 2022-1-24 20:05
9 H" j2 k8 m1 x* u9 {( A能接受,买卖火着呢!
$ H& `5 P6 q- L4 h6 M0 S. L5 L
那就南北融合了!
董瑞征 发表于 2022-1-23 23:096 n$ ?- ~- H, n# l
谢谢老哥鼓励!

5 ]" s3 N: [. G1 R: Z% \您請喝茶
老片 发表于 2022-1-23 20:03
" N8 f% l7 X8 N3 p' G  E8 {4 B回去独享去了!

; l( h& I! J$ t  N独闷儿
董瑞征 发表于 2022-1-23 17:33
1 P0 T! }( `  \南北通通降水!
3 i6 d4 @3 o7 F: [) d
华兄标题是一首歌,您这是·····
村里人家 发表于 2022-1-25 15:19/ ?  ]3 j  v0 \& Q3 D
独闷儿

4 a- s. R3 t' W: `拉~!
老片 发表于 2022-1-25 15:27
( A  Z- _- |- C拉~!
$ P7 F5 f+ E! s
往下不能再说了······
村里人家 发表于 2022-1-26 17:41
) f7 F+ _8 I6 Y" _! u4 M往下不能再说了······
& A3 T# }( L: o0 h