|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

数九淫雨天[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
数九腊月落淫雨,外出裹严御寒衣。乱七八糟一大堆,电“驴”为我驮回去。; I( j) f/ w- K+ t

数九淫雨天

数九淫雨天

- A( J2 i1 w& F0 A4 R/ J5 y; C) `/ m" L/ j8 o7 C7 o

数九淫雨天

数九淫雨天
) q" s) Q) _, h# `0 p! o5 i7 a
! R, s" U3 B5 H* O+ e5 Y6 @" p! C2 E

数九淫雨天

数九淫雨天
" d) t1 }2 ]( }
3 `2 N6 J( `8 `

数九淫雨天

数九淫雨天

+ b- E$ n' x6 @0 d/ \7 Q$ R0 W% E6 O# h' ~- a2 e' E! m; o" a. B4 z2 H8 d

数九淫雨天

数九淫雨天
' Q+ K0 W# _* B* g* _
( p- t( X/ _) R8 x" \9 k

数九淫雨天

数九淫雨天

6 k( `! P$ m. L& }* r

绷不住有出门儿了!
老片 发表于 2022-1-23 13:56
' n9 L) v  k8 p绷不住有出门儿了!
, J' v" f0 i4 l& j  F, D+ u8 h: @6 J7 u
不行了,库房空了。
淫雨寒彻骨,为家奔波急。皆是劳碌命,难得半日闲。
董瑞征 发表于 2022-1-23 14:093 l' E$ ?  l' |+ ?4 O  A3 Z0 l
不行了,库房空了。
0 I& P. N* I) w* P4 ], [7 u1 f% o
断了粮草!
现在连网购都困难啦,买什么都不发我们这儿。
老片 发表于 2022-1-23 13:56
1 A2 A% i& w& \( B  B1 W绷不住有出门儿了!
& Z3 D* |, @7 \0 C
弄了乱七八糟的一大堆东西回去
华兄刚数九寒天下大雪、您就数九淫雨天
老片 发表于 2022-1-23 14:46
+ J) {2 q) a3 t) h3 ^2 u3 R# G2 s断了粮草!

1 j* P- y6 f) a/ n) G6 Q- T  民生问题必须解决。
妙龄童 发表于 2022-1-23 16:27
/ ~5 C7 n! |- T现在连网购都困难啦,买什么都不发我们这儿。

2 H7 j. g) A4 A0 z  u8 ^) y  您那儿有疫情?
村里人家 发表于 2022-1-23 16:34- U% |' n8 p! u5 B$ L; t
华兄刚数九寒天下大雪、您就数九淫雨天

s7 [, j8 |3 C  |3 p. C 南北通通降水!
董瑞征 发表于 2022-1-23 17:31
: H" [  S0 c1 X$ R, l民生问题必须解决。
& D: v; w# w& i( G/ c: V
必须的呀!
村里人家 发表于 2022-1-23 16:32$ m) T+ u, d, ^# h3 X
弄了乱七八糟的一大堆东西回去
3 ^- i* w# l  o* s
回去独享去了!
好拍!
城根儿 发表于 2022-1-23 22:53
0 _+ s2 [8 [  V& u7 n2 v好拍!

# f8 M8 B) I2 e8 Q8 ` 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
) i0 ]. b8 C  N( V4 h
内包炒货是栗子吗?
老片 发表于 2022-1-24 10:58
# o0 |# `  F. m# M# l, @内包炒货是栗子吗?

. F: ^6 g2 r" F/ v) |- b IMG_20220124_121022.jpg & o- n" X5 i% j7 G
9 D/ }* D  f1 ~3 v7 b
行,有糖炒栗子吃了嘿!
老片 发表于 2022-1-24 12:37: A5 k* }% z6 n
行,有糖炒栗子吃了嘿!
# ?# k% ^. J3 G% ]; O
  一直有啊,18块一斤。
董瑞征 发表于 2022-1-24 13:07
/ _' z/ u$ {/ z8 y一直有啊,18块一斤。
& m4 M8 ]5 j! q! R  N9 u$ u1 H) Z4 C
我以为都是南方那种中间拨了皮内种呢!
老片 发表于 2022-1-24 16:09
! S2 Z" B0 E& \# {( d# |* X我以为都是南方那种中间拨了皮内种呢!
: {$ x: r8 v1 F1 w/ x
卖栗子的就是北方人,跟我挺熟。
董瑞征 发表于 2022-1-24 18:56
4 D8 k8 s5 N- D$ z0 }; @& R( [( t& K卖栗子的就是北方人,跟我挺熟。
' N8 b) y& P2 E7 G) G3 A! G3 Z# E
噢,北方做法南方人能接受?
老片 发表于 2022-1-24 19:28* W* d/ X! k# N" `5 G6 D# l
噢,北方做法南方人能接受?

8 C1 Q1 q% S, ~+ Y! k( k: ?+ F 能接受,买卖火着呢!
董瑞征 发表于 2022-1-24 20:05
8 q/ [: B1 E& R" g能接受,买卖火着呢!
% Z, w4 S& I+ B* `+ I' Y- p
那就南北融合了!
董瑞征 发表于 2022-1-23 23:09. a! Z! ?) }1 s3 U% y2 C" V
谢谢老哥鼓励!

" [, _& `& u- N( r) G( D您請喝茶
老片 发表于 2022-1-23 20:03
5 F2 {8 O* F* G" ^回去独享去了!

& u- H0 T& y, f/ b  g0 n独闷儿
董瑞征 发表于 2022-1-23 17:33. _; N# N- n" O: E( K$ m
南北通通降水!

0 }* g+ D2 P1 X; S$ T( c& [9 A; e华兄标题是一首歌,您这是·····
村里人家 发表于 2022-1-25 15:19
- k$ u7 e) z) V+ C% m: N独闷儿

) F+ X% |+ b' r9 C: i拉~!
老片 发表于 2022-1-25 15:27
% X+ ^8 s3 ?. m6 m拉~!
' U3 G$ t( ?) C
往下不能再说了······
村里人家 发表于 2022-1-26 17:41. y4 S" J* ?+ T) B  m
往下不能再说了······
8 i( \5 x1 m  S4 h' i