|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 女中豪杰!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

女中豪杰!

女中豪杰!
) ?- O, l1 u) _- o5 s

6 c+ R/ g. n. `4 G3 W/ d
5 L: h: E" w2 U. T

那个年代骑摩托车就已经是很少的,而女人骑摩托车更是极少了。8 r6 h/ ?- h2 P5 d. w" t  V
逍遥伯爵 发表于 2022-1-20 12:101 v! U- q6 D9 \  C! p: y. g
那个年代骑摩托车就已经是很少的,而女人骑摩托车更是极少了。

0 z) r' R! N7 ~1 W, J不软!
  送电报的吧?
董瑞征 发表于 2022-1-20 12:27
4 z, j7 C2 `2 w) U  J送电报的吧?

2 z3 }! p" w' r/ ?妇女就不软!
田华式女警察?" A" h. S3 i! m( N
华文正 发表于 2022-1-20 12:39
3 g6 u' a' B# J; b/ x田华式女警察?
- c; \# W- ?  t2 D) [% T1 M
有可能是邮递员吗?
老片 发表于 2022-1-20 18:12
; G$ K" p' N8 C有可能是邮递员吗?

* }4 a! K: `: J邮递员趁摩托车吗?再说信件邮件呢?制服呢?警察有便衣的,邮递员工作时都得穿制服。
华文正 发表于 2022-1-20 19:51
3 n& f* [; I$ _/ Y: T邮递员趁摩托车吗?再说信件邮件呢?制服呢?警察有便衣的,邮递员工作时都得穿制服。

7 P8 _2 G( h4 C: ]# a6 u) [便衣警察骑摩托也够扎眼的!
民兵摩托车队
" D  L6 G6 f2 j) r  P f2a22ab2d7fd4c6db5968df5f732afd0.jpeg 9 `% Z6 E+ j2 t/ J8 x! p
老片 发表于 2022-1-20 20:01
* |( r1 b0 d; U) B/ i% _) m% N# Q便衣警察骑摩托也够扎眼的!
( y. X; |  ]( u/ v7 E
老照片中路人正是这个反应!
钩鱼 发表于 2022-1-20 20:143 ]2 N, f' q8 _9 @0 S
民兵摩托车队

3 ?% ~9 b5 c5 D# z3 R9 u' v跑单了!
华文正 发表于 2022-1-20 20:39
1 y- ^2 d2 |, i, w. @( y0 I: I老照片中路人正是这个反应!
: @& v6 i. I/ H6 Z+ Q. e7 N
少见!
老片 发表于 2022-1-20 21:59! N+ T+ T& `5 E9 W$ E7 n
少见!
: r. G5 v8 b# n" k
瞧个稀嘻哈(三声)儿。
运动员吧,从北京体育馆国家体委或先农坛北京体委,路过珠市口。
城根儿 发表于 2022-1-20 23:260 T  d- C- M& J) \& G5 h; d3 |) T
运动员吧,从北京体育馆国家体委或先农坛北京体委,路过珠市口。
; L% A$ n# o1 m
嗯,在理儿!
看车型是属于轻便系列的,好像是济南生产的。
七旬老叟 发表于 2022-1-21 00:46
" I/ m) _, p0 D4 G看车型是属于轻便系列的,好像是济南生产的。
; O  H. J& V% P5 v
济南轻骑排气管子没这么长,是不是当时著名的黑老鸹、东德依法50.
老片 发表于 2022-1-21 00:41
/ A8 x. A3 s# X嗯,在理儿!

% J5 s0 P" _+ M+ o% B9 T9 {請喝茶