|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 女中豪杰!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

女中豪杰!

女中豪杰!

: N7 Z+ J$ p3 b$ O" E5 d$ J% N3 E
" M0 @; }" q2 z. n' @8 ~1 \; V5 {3 X; s. j; @; V

那个年代骑摩托车就已经是很少的,而女人骑摩托车更是极少了。2 i% U, t  s$ K& J) s2 T
逍遥伯爵 发表于 2022-1-20 12:10
7 ~" y/ l7 p/ a% p9 M那个年代骑摩托车就已经是很少的,而女人骑摩托车更是极少了。
6 c& A1 ^2 @  d
不软!
  送电报的吧?
董瑞征 发表于 2022-1-20 12:27$ a6 x2 T- T3 G" k1 f
送电报的吧?
1 O# u) M0 L$ c0 L& {) o2 R
妇女就不软!
田华式女警察?/ s) M4 }% y% d: q2 Y
华文正 发表于 2022-1-20 12:39
! g7 @5 u  d2 a3 B7 `" E田华式女警察?

- S. f1 s2 q& D8 B( \" O有可能是邮递员吗?
老片 发表于 2022-1-20 18:12
6 ~1 w4 B, V3 }  K有可能是邮递员吗?

% l5 p& c, L1 E) \邮递员趁摩托车吗?再说信件邮件呢?制服呢?警察有便衣的,邮递员工作时都得穿制服。
华文正 发表于 2022-1-20 19:51
6 L& o6 z5 D! }- A: M% O: c( O. e2 H) D邮递员趁摩托车吗?再说信件邮件呢?制服呢?警察有便衣的,邮递员工作时都得穿制服。
3 f% g+ f2 H, U+ n! m
便衣警察骑摩托也够扎眼的!
民兵摩托车队/ b5 U4 ?# F$ Q0 O' ]& I# e) G; @
f2a22ab2d7fd4c6db5968df5f732afd0.jpeg 5 v& c1 r  u6 o/ g3 ?+ D6 I
老片 发表于 2022-1-20 20:01
/ S/ j0 D' r+ J- L7 W/ q便衣警察骑摩托也够扎眼的!
% j8 e" Z. K. l4 J
老照片中路人正是这个反应!
钩鱼 发表于 2022-1-20 20:14, g* x. `- x4 a
民兵摩托车队
. ]) q' ~3 z3 t# E
跑单了!
华文正 发表于 2022-1-20 20:39
, t- H0 j: C/ v) F& {老照片中路人正是这个反应!

' \2 k8 }8 h; ]少见!
老片 发表于 2022-1-20 21:59  K# x* R, [" r
少见!

5 r( ~& a" V* ]瞧个稀嘻哈(三声)儿。
运动员吧,从北京体育馆国家体委或先农坛北京体委,路过珠市口。
城根儿 发表于 2022-1-20 23:26' c* s  |* ?0 _& O; ]# _; T
运动员吧,从北京体育馆国家体委或先农坛北京体委,路过珠市口。

9 L7 Z' B3 Q  c7 S1 F& O嗯,在理儿!
看车型是属于轻便系列的,好像是济南生产的。
七旬老叟 发表于 2022-1-21 00:46
. d/ {  b( z) n  b5 a看车型是属于轻便系列的,好像是济南生产的。

2 n$ V. l& q. g" I( M: z) d4 ]济南轻骑排气管子没这么长,是不是当时著名的黑老鸹、东德依法50.
老片 发表于 2022-1-21 00:41
' ~+ _1 o! T/ G0 A, D  Y/ x嗯,在理儿!
8 t( k8 U2 [; ?* o
請喝茶