|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 女中豪杰!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

女中豪杰!

女中豪杰!

& [+ W  |0 B- i& _2 S
% o& _7 D8 C. }0 c2 L9 ~
$ l! ?% T' S# v/ f" P& w5 K" |$ V

那个年代骑摩托车就已经是很少的,而女人骑摩托车更是极少了。9 I. z% F: U2 Q  f" Z6 z! C
逍遥伯爵 发表于 2022-1-20 12:10
( @7 p. i& ^3 P) x- a* O. ]3 ~那个年代骑摩托车就已经是很少的,而女人骑摩托车更是极少了。

# _" i. e" z. X0 @8 k0 H不软!
  送电报的吧?
董瑞征 发表于 2022-1-20 12:272 [" X" y+ n1 p3 j
送电报的吧?
/ R+ E1 e: M4 X/ U- b6 c, e
妇女就不软!
田华式女警察?- y1 g* l- d5 U/ |0 a2 ?  G4 R
华文正 发表于 2022-1-20 12:39
3 z: x2 G6 u7 i2 S2 A田华式女警察?

2 a* G! M( v2 N有可能是邮递员吗?
老片 发表于 2022-1-20 18:12
3 X4 s& R/ n' y6 m5 b, j有可能是邮递员吗?
+ Z/ z8 B$ l* ?9 n, a0 c1 Q6 J
邮递员趁摩托车吗?再说信件邮件呢?制服呢?警察有便衣的,邮递员工作时都得穿制服。
华文正 发表于 2022-1-20 19:51
$ S" h2 J9 m4 |# l' \- N4 S3 x邮递员趁摩托车吗?再说信件邮件呢?制服呢?警察有便衣的,邮递员工作时都得穿制服。
& j( x( D) l$ i; I
便衣警察骑摩托也够扎眼的!
民兵摩托车队. |! m: l% t7 P; R  i. ]
老片 发表于 2022-1-20 20:01! M9 u3 f, ^* u$ E
便衣警察骑摩托也够扎眼的!

& A4 A+ U, I6 e老照片中路人正是这个反应!
钩鱼 发表于 2022-1-20 20:14* q) i- _* K, J. }) Q
民兵摩托车队

: o( t6 D4 ]7 N, I1 X" [0 s跑单了!
华文正 发表于 2022-1-20 20:39
$ Z3 F4 B) ], a& R$ n老照片中路人正是这个反应!

5 y0 S7 x' b7 d3 S9 }' l0 ^1 n少见!
老片 发表于 2022-1-20 21:59: B7 @5 }. G7 J) q" o
少见!

8 Z8 ~( O$ e2 a1 H4 L6 a瞧个稀嘻哈(三声)儿。
运动员吧,从北京体育馆国家体委或先农坛北京体委,路过珠市口。
城根儿 发表于 2022-1-20 23:26* \2 q$ t3 A$ u8 R5 U
运动员吧,从北京体育馆国家体委或先农坛北京体委,路过珠市口。

- V) u' l9 t% D$ Q嗯,在理儿!
看车型是属于轻便系列的,好像是济南生产的。
七旬老叟 发表于 2022-1-21 00:46
1 y, e  [0 o2 A% V' m2 d" x8 W9 u看车型是属于轻便系列的,好像是济南生产的。
# y$ b9 Z; A1 n
济南轻骑排气管子没这么长,是不是当时著名的黑老鸹、东德依法50.
老片 发表于 2022-1-21 00:41  M8 G$ |4 M7 H4 A! C  G
嗯,在理儿!
! V& K6 w/ s7 E
請喝茶