|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

对比系列~老照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-1-15 21:29
' R* C' {$ \- |! E. z% L' `; d3 l. |向东就是点心啊?
+ L9 d8 \- l0 I7 u
我掀开看了,动物饼干跟排叉儿。

华文正 发表于 2022-1-15 22:30
& v- C! x, |+ }$ F+ s0 i3 I春明自己有车间,自产自销。我觉得可能王府井食品店的可能性较大。
/ \7 N* v3 r1 ]0 t
蛋糕脱销了,店长给糕点厂打电话:快给我送蛋糕来!老头儿蹬三轮儿就送来了。
董瑞征 发表于 2022-1-15 22:54; K+ v8 k, n1 T/ `3 f2 X1 V% [
我掀开看了,动物饼干跟排叉儿。
. r, e( |: a# C( ^- s
偏心眼儿
城根儿 发表于 2022-1-15 22:47
) n& H. U( I1 E  H8 s; O: e7 w好对比,您喝茶。
) q; x' K# j! W- T: I0 W. j
谢谢您茶!
华文正 发表于 2022-1-15 22:338 J1 p: J6 o  [2 P- a
反正向那儿运的也不是豆腐!
4 l* Z. |3 c6 E# c( p
点心忒甜当心糖尿病!
董瑞征 发表于 2022-1-15 22:58+ Z2 g' T4 _2 a: H3 Z
蛋糕脱销了,店长给糕点厂打电话:快给我送蛋糕来!老头儿蹬三轮儿就送来了。

0 D0 b" g4 e2 o. w9 `9 b糕!实在是糕!
老片 发表于 2022-1-16 08:59
: Q5 \7 R# K+ f2 S: V9 s+ D偏心眼儿
( p7 C. `2 |$ F8 e% M! J0 {
人民群众的眼睛是雪亮滴!
老片 发表于 2022-1-16 09:062 U5 d! A7 C! u& z+ {7 f
点心忒甜当心糖尿病!

9 C! j! i; \' A5 d  D) Y; V, U! ^这您就放心吧。给亲朋好友、老街旧邻们分分,那年头家家缺油少糖,糟践不了!
华文正 发表于 2022-1-16 11:48# G  B" E3 B) C: E3 @
人民群众的眼睛是雪亮滴!
1 k  }, r. X! }
村长关键时刻掉链子!
华文正 发表于 2022-1-16 11:56
& s5 T% L7 N8 `6 y这您就放心吧。给亲朋好友、老街旧邻们分分,那年头家家缺油少糖,糟践不了!

+ D: f$ J( d, m6 Q2 k IMG20211119162238_副本.jpg
7 K, y/ L* v# e' ^$ S
3 Z. Z4 J! o9 a: `$ X+ S: F( F1 w$ j' C- R# v9 }( Z
老片 发表于 2022-1-16 12:045 u4 O" j  R2 d& h# H7 u+ ?6 n
村长关键时刻掉链子!
4 C9 t+ |0 |. {& E- R( N4 T4 c) U
我相信村长要是能看见图也会赞成董老和我的判断。
. S; ~( u) h5 ?. }
3 T5 v- l/ C) G* \, m* K5 }掰下一块不吃先摆个造型拍照!看看2022最新款点心。  \4 T2 [6 V, F8 q0 ]9 a4 M
; V- H- h+ x  U, d8 X0 E8 d2 q2 F' T
f235de0e5e7c928090723bac723ebd3.jpg 4 J; l7 J( O; ]; P/ I. z: j& V
华文正 发表于 2022-1-16 12:14
4 a4 s) v" O' k, }; N我相信村长要是能看见图也会赞成董老和我的判断。

& k, x& J+ q$ D! y% ^不能够!姆们铁磁
本帖最后由 老片 于 2022-1-16 12:31 编辑 ( ]& b. y- \. r& o! F! X, x- I
华文正 发表于 2022-1-16 12:18" G7 T0 X4 {8 e# B
掰下一块不吃先摆个造型拍照!看看2022最新款点心。

* {( A3 U. @+ p8 t* s4 r 在广内王子坟(今广义街5号)_副本.jpg
* O+ ^7 C6 c  ~. X# r# z# ^
* K& }3 ]" q- g7 o* Q7 Q$ q0 X# k$ Z3 U5 D! N$ E
4 p& `! ~0 k4 c

, _8 L+ G6 D1 ~8 ~8 |. h2 U9 P  G: ~  桃酥,也曾是我的最爱之一。

3 _1 |8 m: s1 I/ |& y7 M怎么把麻酱条换成面包了?
老片 发表于 2022-1-16 12:04$ R) p3 Z) K# \2 l6 a6 V( H& p6 A
村长关键时刻掉链子!

+ F' n& e6 V/ L7 Y  S) T0 J 我偷偷笑两声。
董瑞征 发表于 2022-1-16 12:44
6 \2 J# _3 F9 v5 h* M我偷偷笑两声。
' J  \6 v9 E' |/ |2 x/ q4 d; R
哼!
华文正 发表于 2022-1-16 12:40
$ y9 Z4 Q/ B# f怎么把麻酱条换成面包了?
3 d' Z) n3 }& b8 F& o2 f4 K
软活!
董瑞征 发表于 2022-1-16 12:398 R% |1 E8 X2 h6 }' k
桃酥,也曾是我的最爱之一。
* F6 |: q5 N2 ~$ G% e
糖尿病少吃!
老片 发表于 2022-1-16 13:15
+ m! x) K; n- [软活!

g2 y+ C& m! _1 x8 j; N省牙!
老片 发表于 2022-1-16 13:16
& w, H1 H: x, T糖尿病少吃!

; O8 }0 y9 D' e 吃四分之一块儿。
董瑞征 发表于 2022-1-16 13:51. _9 h- R7 q4 _- u+ N$ d% m& j. d! B
吃四分之一块儿。
8 U' J. R/ _" c" z% S
还不够塞牙缝的呢!再把馋虫逗上来
华文正 发表于 2022-1-16 12:40
* V2 r% n: z0 \6 _- `+ s" i7 @! v怎么把麻酱条换成面包了?

! Z  }: i  o+ Y% ?3 T我最爱不给您吃!
华文正 发表于 2022-1-16 13:43  K* ]( j1 B) N. o
省牙!
) Z% ?8 X& b% B  T9 p- j' V5 x0 b
费唾沫!
老片 发表于 2022-1-16 13:540 @0 s. W' |8 V2 b% l! C
还不够塞牙缝的呢!再把馋虫逗上来

; X3 r$ y' @$ [7 e) @ 待会儿再吃四分之一。
董瑞征 发表于 2022-1-16 14:08& r% P% t2 X+ c8 [4 [4 I7 C
待会儿再吃四分之一。

- ^6 w: [9 O! U$ N  u哈哈,流哈喇子了都i!
老片 发表于 2022-1-16 14:21
( F6 e" X, A- _7 e哈哈,流哈喇子了都i!
$ }- I- O1 x; m, t  Q7 d2 ]( E
) S: d5 a( ?/ |9 J% [1 A7 S3 v, A
老片 发表于 2022-1-16 14:01
+ Z- m& a1 T' ^, Z2 w我最爱不给您吃!

7 a# W* R& E( h/ z3 X4 T. f% _我有!
老片 发表于 2022-1-16 14:02( S# A. {9 J9 x. v' V. E; j
费唾沫!

+ D, @# x. \6 W; Q0 M: Z; Y. n9 z就茶!