|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

对比系列~老照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-1-15 21:29! q7 H7 b$ l: G0 f) v4 }
向东就是点心啊?
0 g9 H1 j" x( d! Y0 e0 m
我掀开看了,动物饼干跟排叉儿。

华文正 发表于 2022-1-15 22:30* }$ b/ v7 W- Y! U+ B9 d
春明自己有车间,自产自销。我觉得可能王府井食品店的可能性较大。

! i1 q- H5 J( i5 J" g7 ^/ Y 蛋糕脱销了,店长给糕点厂打电话:快给我送蛋糕来!老头儿蹬三轮儿就送来了。
董瑞征 发表于 2022-1-15 22:54% l# ]1 E* k4 c" a" m6 f: }
我掀开看了,动物饼干跟排叉儿。

. d+ d7 f- F/ V% {6 V: _- ^偏心眼儿
城根儿 发表于 2022-1-15 22:47
9 S! b, H" O1 L6 [% v3 q' v好对比,您喝茶。

$ ^" S; M$ Y* P# S谢谢您茶!
华文正 发表于 2022-1-15 22:33* i0 R9 g! p- _: J: k' {
反正向那儿运的也不是豆腐!

- y3 z. q7 y. o7 v/ C8 O点心忒甜当心糖尿病!
董瑞征 发表于 2022-1-15 22:58' a0 w; g. U4 t1 n( `/ q
蛋糕脱销了,店长给糕点厂打电话:快给我送蛋糕来!老头儿蹬三轮儿就送来了。
' m$ c" j6 r+ d" ]8 g% ^; l, P; L
糕!实在是糕!
老片 发表于 2022-1-16 08:59
% J$ S  A! \& ]偏心眼儿

, F1 }+ M/ X6 B) b7 U$ o人民群众的眼睛是雪亮滴!
老片 发表于 2022-1-16 09:06
! y! ~+ x) K- I- J, b2 G( d点心忒甜当心糖尿病!
9 Z. T" @1 Q/ r/ A
这您就放心吧。给亲朋好友、老街旧邻们分分,那年头家家缺油少糖,糟践不了!
华文正 发表于 2022-1-16 11:48
; g/ d  q* j. H8 S: c人民群众的眼睛是雪亮滴!
5 G1 O* B* i3 `+ g& H
村长关键时刻掉链子!
华文正 发表于 2022-1-16 11:56+ _/ F0 J5 y" F- l: g, U9 U
这您就放心吧。给亲朋好友、老街旧邻们分分,那年头家家缺油少糖,糟践不了!
) U+ N8 ~1 V7 x, J8 e
IMG20211119162238_副本.jpg / U# D0 U! M# I. {, s, c
  X% o% W1 e, t! Z" P

7 Q& S8 x' y; G; [+ l+ N. `2 l1 V
老片 发表于 2022-1-16 12:04! B& K+ s4 n2 F
村长关键时刻掉链子!

9 k. }. y& F0 T9 y. L: O4 r4 \我相信村长要是能看见图也会赞成董老和我的判断。
7 O/ S: W) ~3 b: h& @
$ e% q9 I% V- v; J& ^; \9 t3 |掰下一块不吃先摆个造型拍照!看看2022最新款点心。  a. Z( m9 K5 E$ z  S0 _: K
# N! E9 v% j; A6 x+ a
f235de0e5e7c928090723bac723ebd3.jpg ' _* M, P2 A: C, g  o, l* j
华文正 发表于 2022-1-16 12:14
3 N) H: }  t" `" |我相信村长要是能看见图也会赞成董老和我的判断。
& k/ }6 a8 k3 `$ L) k) ^9 t* v
不能够!姆们铁磁
华文正 发表于 2022-1-16 12:183 o$ u* k, f1 O" B$ q# W+ S, [
掰下一块不吃先摆个造型拍照!看看2022最新款点心。

# I9 e7 E+ W- G 在广内王子坟(今广义街5号)_副本.jpg
3 r3 z: J* E" i  p: s" j0 c" [
! i9 J& d7 [. g
. P( ^3 H8 ^2 O" g4 W9 a. e; b! S# t+ r: {( p( }, U
% Z; J( }; |. a# Y/ W
  桃酥,也曾是我的最爱之一。

( F! c4 y& |( f4 J( N& {5 @9 {怎么把麻酱条换成面包了?
老片 发表于 2022-1-16 12:04+ c8 p: u8 v. i: s! T* Z
村长关键时刻掉链子!
8 U1 p- \0 s6 \; N% U# q, T
我偷偷笑两声。
董瑞征 发表于 2022-1-16 12:44+ E$ r5 G4 ?! f) Q9 ~8 H
我偷偷笑两声。

2 n* ^* ^! W  X& k# V+ D5 j哼!
华文正 发表于 2022-1-16 12:40
/ R, `' _! Y4 m! E! L怎么把麻酱条换成面包了?

5 t+ O7 D/ A4 |" a( w2 H$ E, B) W软活!
董瑞征 发表于 2022-1-16 12:39
: M) S0 g- \: F1 ^& {/ z  o+ Q桃酥,也曾是我的最爱之一。
7 \- M1 B+ o2 y2 _" x; E
糖尿病少吃!
老片 发表于 2022-1-16 13:153 {* x" [5 b1 ~) n
软活!
# D% p& ^! M9 B' g3 s) b
省牙!
老片 发表于 2022-1-16 13:16
  N9 _- I1 V. w$ M糖尿病少吃!

1 G8 m$ h' e! K8 m7 B5 i! s+ d6 e& E; F 吃四分之一块儿。
董瑞征 发表于 2022-1-16 13:51
/ |4 U) w7 C0 q5 |; _吃四分之一块儿。

! t: R* q# ?$ P+ i还不够塞牙缝的呢!再把馋虫逗上来
华文正 发表于 2022-1-16 12:409 ?6 N5 v. K5 B# h
怎么把麻酱条换成面包了?

0 n0 d& z, \6 i6 t+ j我最爱不给您吃!
华文正 发表于 2022-1-16 13:43. G, P- }3 n3 i5 h( z/ B1 R  {1 H
省牙!

7 K' a* b3 N) U/ r费唾沫!
老片 发表于 2022-1-16 13:54
- c$ I+ C' n1 I, U还不够塞牙缝的呢!再把馋虫逗上来

5 P: V+ m5 Q2 X# L: t 待会儿再吃四分之一。
董瑞征 发表于 2022-1-16 14:08$ a8 A+ ]9 i& @! o* D
待会儿再吃四分之一。

4 `* S; K& W8 R3 {* x. j# v哈哈,流哈喇子了都i!
老片 发表于 2022-1-16 14:21
, u9 o4 w( G- ?, q1 `* S; c) z哈哈,流哈喇子了都i!
/ @% w3 q# j. t* ]) y/ J
6-160912103Gb48.jpg 5 b3 X* Q: g; B2 |* R) b  b
老片 发表于 2022-1-16 14:01
+ B5 X$ k2 K' ^我最爱不给您吃!
: }6 i* `1 j9 O; z2 T( x7 k
我有!
老片 发表于 2022-1-16 14:02% I( X: G% P* r% v6 K+ }
费唾沫!
6 j! ?2 H, K9 o& _
就茶!