|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

董老的家眷送董老回京过年!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-1-10 12:45) h: y  d; H" G
您还真能整词儿!
- R% d- e- G: _- _
拿脑子想想,安全方便,出不了事,简单易行。脑淫!

华文正 发表于 2022-1-10 12:53$ A6 c5 y& ?; j/ l1 j, \
片总熟练掌握领导技巧,永远让员工看得见摸不着,有奔头须努力!

5 }1 c1 B; U! C  高超的领导艺术!
老片 发表于 2022-1-10 13:08+ r/ `* C0 K5 f2 W0 b
保证不犯错误!
! ^8 l4 m7 f3 j/ N+ X
您这是不给行动,只让心动啊!
华文正 发表于 2022-1-10 20:25
) e" v8 p! ?6 y7 Y您这是不给行动,只让心动啊!
+ a0 o4 H. M3 _# c- }- T
有心没力喽!
董瑞征 发表于 2022-1-10 14:39$ z( W6 z! z1 ?. ]0 Y9 @
行了,您别宽慰我了,这就够我受的了。

1 Q1 `+ v% j5 g6 f5 O8 e& h; O什么宽慰啊,姆们是羡慕!
董瑞征 发表于 2022-1-10 14:440 V& o: ~$ \& y. \! }* c! I+ _
高超的领导艺术!

3 T1 W1 y4 G; [' ]# W7 [高!实在是高!
老片 发表于 2022-1-10 20:28
% D9 d# }, e- f" F有心没力喽!

) Y5 A1 F9 n  ]! K6 f# ]八十八还能结瓜呐!
华文正 发表于 2022-1-10 20:31
8 \2 K; c( q0 q. f- h3 T八十八还能结瓜呐!
, n; p2 o+ X. I) |. t; @" q
/ K$ n" P" N. |! u" x" r: [6 h% P: y  |8 A

) D! l" [" l! @3 S

: l1 \* s* y* J! n& C4 o) U结个老倭瓜!
华文正 发表于 2022-1-10 20:42
7 K1 `; E) i8 J/ r' n: r结个老倭瓜!

: K2 ~: J0 f" x+ R 暴风截图201612241361500.jpg
0 U6 a. x. n# k: I) R2 K5 b
5 [( R1 b$ i' `7 J) ^
) \0 N4 d/ M6 L- P+ h2 t

3 _( f, ?- u4 }( v% x真是一位正反通吃的好演员!(赞)
老片 发表于 2022-1-10 12:261 h1 d. S5 ^0 E
最不对着心说是吧!

4 z- `  i; I  S$ R9 D真是对着心说的
董瑞征 发表于 2022-1-10 10:44
) o% w( u- q1 L' {$ @$ y给村长分俩不嫌少吧?
# \/ x: m: y. W% u
这让我怎么回答您呢
华文正 发表于 2022-1-10 09:05, @9 |- W1 w% S; T. o; S7 f8 z
他们老二位推来让去就差现场直播了,还怕外人知道?

1 Q/ A. Z- P, s俩老网红
村里人家 发表于 2022-1-11 13:27( A( y3 [  a- U5 a) ~
真是对着心说的

$ d- P2 T8 }5 }  I" g
村里人家 发表于 2022-1-11 13:30
( ~/ i$ q& C6 i+ p6 K+ |5 H6 R俩老网红
' q" Y9 S. G. R* z4 K# v) a
人家直播带货,这老哥俩倒好——带人!
华文正 发表于 2022-1-11 15:199 \0 P# t/ M0 z# J0 Q* W
人家直播带货,这老哥俩倒好——带人!
  i4 _( U9 }# k
哈哈哈哈哈哈哈······有违法嫌疑
村里人家 发表于 2022-1-12 12:037 I1 k" D  \( B$ f* L9 ^5 y. D
哈哈哈哈哈哈哈······有违法嫌疑
/ a+ M+ |' j) t3 c! W/ j
村长回自己家了吗?
华文正 发表于 2022-1-12 14:50
/ \; X: n" [; u+ K; o# w7 r村长回自己家了吗?
0 a7 \0 f/ S+ k6 H: t7 X
没呢
村里人家 发表于 2022-1-12 20:05
0 M. ]- o- Q/ P6 z+ E没呢

% M4 X5 g  _; ?( W% w嚯~您这是要在沙家浜扎下去啊!
华文正 发表于 2022-1-13 01:36
* I! }" W2 Z5 K- C  A嚯~您这是要在沙家浜扎下去啊!

3 ]9 z5 g7 m1 E! I6 Z8 z2 [& G9 E陪老人、加上房子简单拾掇一下,争取春节搬回去
村里人家 发表于 2022-1-13 09:14
( k0 L6 Z9 U; |陪老人、加上房子简单拾掇一下,争取春节搬回去
, T& v) J" _1 C' J" R& c3 S/ u
这一绷子下来可是时候不短,孝心可嘉!(赞)
华文正 发表于 2022-1-13 11:38
+ n" Z2 z5 S! A: g; _0 @& k这一绷子下来可是时候不短,孝心可嘉!(赞)

/ V  u  X% u  p$ ~4 k3 e- ?中间插花着一堆事儿,唉······
村里人家 发表于 2022-1-14 15:53
/ E) f% T$ f( D$ \中间插花着一堆事儿,唉······
, z3 w" C0 S) C0 X" T  `" ?* }2 A9 r
家家有本难念的经!
华文正 发表于 2022-1-14 19:11
' a; a6 p- \% z# z家家有本难念的经!
# U; n- V9 @" N6 W6 j8 D
没错!这眼瞅着就春节了,保姆一走更抓瞎