|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

董老的家眷送董老回京过年!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2022-1-9 21:038 c" t  D4 w: ^! w
没事没事,反正我也干不了什么了。
3 e- u7 o, r6 A) L
不见得,您试试呗!

老片 发表于 2022-1-9 21:27
+ G  c- }: }4 }, d9 X8 C不见得,您试试呗!
. d) X0 c/ r" ^$ w0 e' k4 C3 o
  别介,试一次想两次,回头刹不住那不褶子了!
我说董老怎么乐不思京呢?敢情在无锡有四美相伴呐!
华文正 发表于 2022-1-9 22:13; k* Q! s7 K7 i- ^& N

4 ^% ?9 W( O7 H9 M, K, r  t, x4 X忙活不过来了,根本就把咱们忘一边子去了!
董瑞征 发表于 2022-1-9 21:59/ u  l& h& p+ \
别介,试一次想两次,回头刹不住那不褶子了!
7 G4 X: X6 _( K+ @- \" h0 Y, V1 r2 e3 V
看来还是老的辣!
董瑞征 发表于 2022-1-9 19:59
: h/ s% g% \* E行了,看不见看不见吧,看完更闹心。
! j' k! V2 M- W  o# h6 c6 G
片兄告诉我的:三妻四妾
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:00
: ?  x" ^' h9 S5 Q( \7 I) t  G等着,我找锤子去!

4 g; e6 g/ ~. R% h+ w# H0 v+ z0 f又记一条!还敢打击报复
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:027 c, o) ^% }: H) X8 }
看见什么了就”您得着“?

- ^1 T& d# P5 m不就是打土豪分田地共产共那啥吗
老片 发表于 2022-1-9 20:07
7 E0 j3 w8 h! e6 E5 g: r: V) C看见什么了就往外推?

+ \, u  F# a" _' l' f0 ]9 o9 V我家了一位都伺候不好,多了更不灵了!您得着吧
董瑞征 发表于 2022-1-9 20:124 {4 s% O7 ^+ K: R3 ^
姆们咬着耳朵说话,别偷听!

, t8 X- p/ Z1 B8 d0 Q) a4 S- }# O: @不赖我,谁让您老两位说话不关门、还恁大声
华文正 发表于 2022-1-9 22:13  t5 b. q& V2 ~; C, Z
1 c+ \2 n3 f& S! N/ `
华兄您小点声说,老董大哥不想人外人知道太多了
老片 发表于 2022-1-10 08:32
' D& R2 |, d6 H4 ^% B; u4 {忙活不过来了,根本就把咱们忘一边子去了!
6 ]2 t; M8 a% t) K3 m3 `
这事儿咱得理解,三个女人一台戏,何况一桌麻将呢?
村里人家 发表于 2022-1-10 08:46
$ T4 c. i- ^  W5 D* h4 l" Z华兄您小点声说,老董大哥不想人外人知道太多了

. O. h" c' D) |) e1 y1 B1 i$ v7 U他们老二位推来让去就差现场直播了,还怕外人知道?
华文正 发表于 2022-1-9 22:139 ^, y# T: G, L' t% t/ t
9 U2 _# E6 u$ S5 k/ r: q
片总生怕我寂寞,时不常地给我弄点儿精神鸦片刺激刺激。
老片 发表于 2022-1-10 08:33
% K" m* V) N& F( k5 o看来还是老的辣!
4 T0 {! g4 r( H
年轻时也够辣。
村里人家 发表于 2022-1-10 08:426 Z* v4 U% V9 W7 E
不就是打土豪分田地共产共那啥吗

v1 T& V6 Q$ z0 Z9 ] 给村长分俩不嫌少吧?
华文正 发表于 2022-1-10 09:05
& w1 M* c& f; K他们老二位推来让去就差现场直播了,还怕外人知道?

9 y/ |6 K( ^: D  这个片爷,三九天儿的弄点乐子热乎热乎。
董瑞征 发表于 2022-1-10 10:43$ @/ l  z8 g+ A& V' P+ k, q( i$ R
年轻时也够辣。
! H8 n) s$ w6 Z$ e  N
欧耶,老当益壮!
董瑞征 发表于 2022-1-10 10:41
+ ~# r! l2 X, x3 S片总生怕我寂寞,时不常地给我弄点儿精神鸦片刺激刺激。
2 p$ i/ n6 H4 ]5 p8 V6 b$ r. @
姆们就想想还不成啊!
华文正 发表于 2022-1-10 09:00
4 Z+ N' i  J7 k这事儿咱得理解,三个女人一台戏,何况一桌麻将呢?

" ~3 Q  J) c3 y; \四多一!
村里人家 发表于 2022-1-10 08:43; N0 V) l) S5 {: |) t% p8 @3 U
我家了一位都伺候不好,多了更不灵了!您得着吧

$ |4 T) T0 n, u+ a: k! o; K6 C最不对着心说是吧!
老片 发表于 2022-1-10 12:22. w0 C  ?0 b& B! d4 G
姆们就想想还不成啊!
9 U( L. h- p2 u$ |1 E% c
  那叫“脑淫”。
董瑞征 发表于 2022-1-10 10:41
0 D2 {' b' q- w9 W8 H% I片总生怕我寂寞,时不常地给我弄点儿精神鸦片刺激刺激。

) D, E% d! m2 h  y# @还得说那是您人缘好!
董瑞征 发表于 2022-1-10 12:29
* p) c; ?& Z1 M1 X那叫“脑淫”。
) R8 k% u! b# n; C& T
您还真能整词儿!
老片 发表于 2022-1-10 12:23
: X8 T0 e% u6 g; ?  d( e3 x- ~- }四多一!
3 U- W- Q2 h5 A1 H5 P5 u' |5 f
可以加棒,不嫌多!
华文正 发表于 2022-1-10 12:46+ w3 D8 n# @/ b# A
可以加棒,不嫌多!
2 y4 K" C# E8 k7 f2 {" [, l
加棒
董瑞征 发表于 2022-1-10 10:52/ X0 z8 ]* a+ M
这个片爷,三九天儿的弄点乐子热乎热乎。
6 n5 g: p8 J0 S* z5 _2 D0 t
片总熟练掌握领导技巧,永远让员工看得见摸不着,有奔头须努力!
老片 发表于 2022-1-10 12:508 g% g: Z" j6 \4 y/ Z& Q
加棒

5 _# a( ~" a2 l2 m/ i! l9 s+ e6 J' T已经变shaier了!
华文正 发表于 2022-1-10 12:53
& Q9 u. c3 V3 g1 T片总熟练掌握领导技巧,永远让员工看得见摸不着,有奔头须努力!
1 |: n; V) `) R( E* U
保证不犯错误!
华文正 发表于 2022-1-10 12:43
" X  h# T# {2 E% b& ]; G还得说那是您人缘好!
4 P: e6 D) W  i1 W( ~
行了,您别宽慰我了,这就够我受的了。