|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

西城区街巷胡同文化丛书(第一辑)~西长安街街道街巷胡同史话

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" M' X  G! M$ \% z9 H& T/ d
西交民巷在我家南边,也常在这边儿玩,从小儿就看着这几家老银行。 26555300.jpg

2 R2 e4 g/ d1 R0 X* I. N( S9 P
  灵境胡同很有历史!片爷辛苦了! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2022-1-17 18:22
6 N, P7 y. E+ i" m) Y5 c1 x6 p8 _西交民巷在我家南边,也常在这边儿玩,从小儿就看着这几家老银行。
+ f2 g# ~9 D5 C( O
内片儿是您的地界儿啊!
7 H9 M) [; S, h/ K3 M
  47楼后半部分,真好,说到了府前街、石碑胡同,还有我的母校北京六中。看的我眼都花了,改时还得看。 26555300.jpg src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2022-1-17 18:38  X. v! M  {5 j) A6 G
47楼后半部分,真好,说到了府前街、石碑胡同,还有我的母校北京六中。看的我眼都花了,改时还得看。
! }# a6 r4 Z: q4 u$ Z& }
老泪纵横啦!
老片 发表于 2022-1-17 18:49
, T$ z+ Z% E( d  F. ^4 e' Y老泪纵横啦!
  Y1 F! \3 o# W1 ~
  勾起了满满的回忆。
董瑞征 发表于 2022-1-17 19:21
, t, r/ V% C+ q6 N: E6 j2 [( X* z  a勾起了满满的回忆。

0 b/ \) K% Z+ f2 [想起初恋情人啦?
老片 发表于 2022-1-17 19:30
0 `# W. z$ K* @, G* j9 y! `想起初恋情人啦?

% R# |# @+ c2 Z7 `7 ~' C: E  别打岔,我这儿正沉浸在儿时的回忆里。
董瑞征 发表于 2022-1-17 19:32
+ q1 B1 V& I' |别打岔,我这儿正沉浸在儿时的回忆里。

) S# v6 s2 C: {您别不好意思,让我说到咳处了吧!
老片 发表于 2022-1-17 19:37
6 l/ T$ @, \, b( }# T您别不好意思,让我说到咳处了吧!

( I6 k, u5 a$ o! Q2 N7 p  没有的事!
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:013 M: H2 n5 \0 C. J0 w
没有的事!
  l1 f4 F! n% r; `8 W6 l- z7 v0 @* T
没事儿!谁没年轻过啊!
IMG20211219111301.jpg ' y& F  u4 u9 e5 [" @7 \) g0 j
IMG20211219111317.jpg 2 V3 `! g% A9 Y: M" r! D" e

7 C( \9 a& p1 g6 }4 ? IMG20211219111322.jpg , U; o+ a% j2 S, u
) k' _5 B9 a0 Z' S  Y( ^7 J! S
/ G% ]! x; `% ^# N( d+ c. N+ X% y; \

$ |4 t- X! G# [$ N
. E- T9 f0 [' t1 Y/ J0 b0 H. {7 @6 i

) B* w3 Q, d, D. Z  从北长街又转到太仆寺街了。 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2022-1-19 18:06
0 f$ P* [$ \; l4 q7 E从北长街又转到太仆寺街了。
! r# y. U4 }# Q: z
节前忙不能更新了节后再说了!
老片 发表于 2022-1-19 18:14
: V8 t! l, o% a, z9 Z4 F节前忙不能更新了节后再说了!
0 P  T2 o8 \% Y$ s0 e) f: b; m
忙也别忘了防疫,omicron!
董瑞征 发表于 2022-1-19 19:21
5 y- [: l+ S3 T4 M7 w" P5 _忙也别忘了防疫,omicron!

8 G; A) y6 F$ i& h  g$ L+ komicron皆是嘛?
老片 发表于 2022-1-19 21:47+ I! S. q+ U3 f# Q4 y% g! Y
omicron皆是嘛?
% Y4 w' K8 ~* x; ?/ e4 d
奥密克戎。  真够棒槌的!
董瑞征 发表于 2022-1-19 22:51, m  R3 r( n. X( y& o
奥密克戎。  真够棒槌的!

' n9 a- v' t7 F6 w老喽!比不上您年轻时尚啊!
老片 发表于 2022-1-20 09:175 n. F4 A  d' u; J4 \6 T4 a8 {
老喽!比不上您年轻时尚啊!

/ Z4 a) y! |8 s* s0 A! n 跟年轻时尚有关系吗?地球人都知道!
董瑞征 发表于 2022-1-20 10:54# y1 u& d# ]: h- L! J# Z" A* l
跟年轻时尚有关系吗?地球人都知道!
9 c7 M' L: w, P' R9 q
您是说我是外星人?
老片 发表于 2022-1-20 11:06- {- V7 |, ^+ m: I/ i
您是说我是外星人?

1 J; |7 H) L6 Z+ ]* h7 }  外星人也知道了。
董瑞征 发表于 2022-1-20 12:06( r6 ~- n! \" m3 [- S9 B9 t: w
外星人也知道了。
# N- m% {5 j! k7 s; Z9 s9 A
和这就我一人啦!
老片 发表于 2022-1-20 12:26
7 @  }. }0 q4 |8 O, ?8 h0 G和这就我一人啦!
- \2 {9 c8 ^- J0 V5 U. z; n% s5 x
奥密克戎,最新流行病毒,谁不知道?
董瑞征 发表于 2022-1-20 12:545 ]7 Z' ^$ o; N7 J
奥密克戎,最新流行病毒,谁不知道?
* `. N! w% E2 L% e9 R' l2 V
让您的英文搞蒙了!