|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

西城区街巷胡同文化丛书(第一辑)~西长安街街道街巷胡同史话

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% _+ K; c, r: F% }) v1 v( l
西交民巷在我家南边,也常在这边儿玩,从小儿就看着这几家老银行。 26555300.jpg

) F4 k' Y8 v7 |& \4 k  灵境胡同很有历史!片爷辛苦了! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2022-1-17 18:22# a0 d; j& W8 {" I' D9 w7 r
西交民巷在我家南边,也常在这边儿玩,从小儿就看着这几家老银行。

7 U" a5 d9 Y" _  s( G. x  v) s内片儿是您的地界儿啊!

0 B8 d* j6 w. j) u% }  47楼后半部分,真好,说到了府前街、石碑胡同,还有我的母校北京六中。看的我眼都花了,改时还得看。 26555300.jpg src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2022-1-17 18:38) p: h* D  V! p* e8 N
47楼后半部分,真好,说到了府前街、石碑胡同,还有我的母校北京六中。看的我眼都花了,改时还得看。
% L; s8 M7 L! Z: ]
老泪纵横啦!
老片 发表于 2022-1-17 18:49% m. o* H/ e' n4 j2 a* w
老泪纵横啦!

$ D4 |9 ?0 C/ ]$ y! x  F  勾起了满满的回忆。
董瑞征 发表于 2022-1-17 19:21
& l% [) p2 P. I勾起了满满的回忆。
. Z4 T9 n) [4 `/ v& T
想起初恋情人啦?
老片 发表于 2022-1-17 19:302 v# z: O" \+ T6 C
想起初恋情人啦?
/ y+ `' h' M* J8 L1 |8 F
  别打岔,我这儿正沉浸在儿时的回忆里。
董瑞征 发表于 2022-1-17 19:32
2 D3 ?  t2 ^- B8 R" ~/ ]别打岔,我这儿正沉浸在儿时的回忆里。
& k& G3 V* t" u! \3 ^' F# C# U
您别不好意思,让我说到咳处了吧!
老片 发表于 2022-1-17 19:37
! I; f# Y" O8 M+ _您别不好意思,让我说到咳处了吧!

. [) Q% a0 p$ |4 K! q  没有的事!
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:015 M2 [9 H- Q6 b. j; A
没有的事!

% o0 d5 F9 I  ~没事儿!谁没年轻过啊!
IMG20211219111301.jpg 5 I5 }. E& L& K5 Q( E
! s' r, D: z  m" T' L
$ f9 h1 Z+ H% c. o) o8 O IMG20211219111322.jpg " a" A' }5 U0 E, T9 e, k/ z* t3 s

; u! v9 E; r$ q6 e5 ^1 O; O9 H IMG20211219111337.jpg
8 f0 W) v: Q( M$ B& J, p4 B2 H* z/ S8 e. L9 r
6 L# D# L5 q! ]1 b; _: s: S5 t
" r$ V+ ^& Q! V: U8 B; T3 r" d3 f
: j6 l  b" L5 d

5 j/ d# R/ S  W- g- B  从北长街又转到太仆寺街了。 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2022-1-19 18:06' J" C$ Q' f6 r/ k7 `2 t
从北长街又转到太仆寺街了。

2 X6 A; s% k5 c! K4 z+ S) C: e节前忙不能更新了节后再说了!
老片 发表于 2022-1-19 18:14) u* R6 R4 L$ r, x7 n+ H+ D
节前忙不能更新了节后再说了!

7 D3 D# D6 s8 I 忙也别忘了防疫,omicron!
董瑞征 发表于 2022-1-19 19:21
8 }1 C* r% p0 _) `忙也别忘了防疫,omicron!

$ H. B9 H1 q- n) S. ?. Comicron皆是嘛?
老片 发表于 2022-1-19 21:47
8 Y* m+ F3 y9 Aomicron皆是嘛?

5 r1 X. \, o) M1 }" Y: X8 b 奥密克戎。  真够棒槌的!
董瑞征 发表于 2022-1-19 22:51
7 D( h( _  `! H) V奥密克戎。  真够棒槌的!
+ P/ `0 O* J' _- G2 I$ J" \
老喽!比不上您年轻时尚啊!
老片 发表于 2022-1-20 09:17
- b3 M. w- @7 I6 x. q老喽!比不上您年轻时尚啊!
6 w* }# I! }. |9 \0 K# @
跟年轻时尚有关系吗?地球人都知道!
董瑞征 发表于 2022-1-20 10:54
- m5 A' Z. _2 C2 |跟年轻时尚有关系吗?地球人都知道!

) W% p+ k; S% o您是说我是外星人?
老片 发表于 2022-1-20 11:06
0 [+ H& h  Y3 I. t% O您是说我是外星人?
. Q* m$ Y# k- f
  外星人也知道了。
董瑞征 发表于 2022-1-20 12:06# K9 b2 j0 N! y* B' P# O8 D
外星人也知道了。

6 T9 R8 U$ A" P% W和这就我一人啦!
老片 发表于 2022-1-20 12:26
7 J9 x& s0 R) P( s0 C和这就我一人啦!
1 l5 d8 y8 k7 B  b' I( p
奥密克戎,最新流行病毒,谁不知道?
董瑞征 发表于 2022-1-20 12:54; X1 p) v& o$ k. [/ h9 ]. Z
奥密克戎,最新流行病毒,谁不知道?

( ?3 y0 o, X# ?' |9 ?让您的英文搞蒙了!