|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

西城区街巷胡同文化丛书(第一辑)~西长安街街道街巷胡同史话

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& d( O1 }* U# u0 _2 H1 p 西交民巷在我家南边,也常在这边儿玩,从小儿就看着这几家老银行。 26555300.jpg

. Z# i6 L5 Q2 u
  灵境胡同很有历史!片爷辛苦了! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2022-1-17 18:221 b& E/ N( w) Y3 ]/ t
西交民巷在我家南边,也常在这边儿玩,从小儿就看着这几家老银行。
: Q! d1 t& e; S1 k, s* n) \* X
内片儿是您的地界儿啊!

! _5 `. T. ?! R4 {! J' A2 z  47楼后半部分,真好,说到了府前街、石碑胡同,还有我的母校北京六中。看的我眼都花了,改时还得看。 26555300.jpg src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2022-1-17 18:38
, b$ i& r( ]  k; s' m47楼后半部分,真好,说到了府前街、石碑胡同,还有我的母校北京六中。看的我眼都花了,改时还得看。
' P2 d  B  A! m1 L% K* T! o# i
老泪纵横啦!
老片 发表于 2022-1-17 18:49
9 G7 `2 r9 |) e1 V) _) H0 i老泪纵横啦!
9 m& ]8 @/ G; \# U. r
  勾起了满满的回忆。
董瑞征 发表于 2022-1-17 19:21
5 u! k- l! H3 N& J8 u勾起了满满的回忆。
7 G. N4 }5 p+ Z
想起初恋情人啦?
老片 发表于 2022-1-17 19:301 w" K. @& h" D' u0 ^6 U& L( n
想起初恋情人啦?
0 N; t1 c7 P1 R; a7 p& |: f
  别打岔,我这儿正沉浸在儿时的回忆里。
董瑞征 发表于 2022-1-17 19:32$ j. I* |, N- h  u
别打岔,我这儿正沉浸在儿时的回忆里。
) }& S& M$ G) `. |& T# m8 i
您别不好意思,让我说到咳处了吧!
老片 发表于 2022-1-17 19:37
, o$ n( R$ s' V' o$ A5 D- L您别不好意思,让我说到咳处了吧!

) f+ X4 |  }( {; u" \! h5 m) T; @  没有的事!
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:01
, R) X" ?+ `" j( }& R+ q" g9 D9 D没有的事!
- ^+ A' L) i) @# }/ p0 |
没事儿!谁没年轻过啊!
1 V% o3 j: o+ b/ o0 C0 j; L6 H IMG20211219111317.jpg
3 `8 M0 f" @( y) j# Y* r# l3 v5 Q3 U
/ t1 Z' U6 Q! o" E+ X' O IMG20211219111322.jpg . t/ d! p6 [* n% ]/ k+ A' k4 ^* E
$ Z, q+ Q, r* Z2 u
IMG20211219111337.jpg 9 V6 b% B2 @6 o+ m
* Q# T6 F1 j, W

# V( c" L# |+ a, z/ X; Z: a& x

3 t9 {  g  w. M% o
! w# A( f% ?3 ]8 W" J, a: g
  从北长街又转到太仆寺街了。 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2022-1-19 18:06
; m: v' q8 s- Q, U+ @从北长街又转到太仆寺街了。
4 `* U2 ~1 }# J9 j
节前忙不能更新了节后再说了!
老片 发表于 2022-1-19 18:14
" e* P- A& P  L8 |节前忙不能更新了节后再说了!

& K) U! r% ~1 m, W3 v 忙也别忘了防疫,omicron!
董瑞征 发表于 2022-1-19 19:21
$ Q( z( q9 G7 L忙也别忘了防疫,omicron!
) [, ?* U  m: K
omicron皆是嘛?
老片 发表于 2022-1-19 21:47
, U# l& C/ i/ s$ Xomicron皆是嘛?

: I8 \1 `  h- j$ m 奥密克戎。  真够棒槌的!
董瑞征 发表于 2022-1-19 22:51" K# A: p' A1 Y
奥密克戎。  真够棒槌的!
# _# y8 w0 L4 |' W
老喽!比不上您年轻时尚啊!
老片 发表于 2022-1-20 09:17/ Q- Y% P: v+ w
老喽!比不上您年轻时尚啊!

$ J; j* s3 j9 E# Z7 s 跟年轻时尚有关系吗?地球人都知道!
董瑞征 发表于 2022-1-20 10:54
  s7 Y9 z; p, a( `1 Y8 |跟年轻时尚有关系吗?地球人都知道!
# a* J( s# c* y, y9 H7 k6 Z
您是说我是外星人?
老片 发表于 2022-1-20 11:06; F, G4 S( j6 R" f+ k1 x2 r
您是说我是外星人?
0 ?) j8 t# z( j1 _) ?9 M
  外星人也知道了。
董瑞征 发表于 2022-1-20 12:06* C! H% ]! V/ f& ]* m
外星人也知道了。

( ]+ D1 ~: {3 W% O和这就我一人啦!
老片 发表于 2022-1-20 12:261 X+ `. ], g3 A# R! `6 P+ ]
和这就我一人啦!

3 {* ^" ?" D8 f+ Y 奥密克戎,最新流行病毒,谁不知道?
董瑞征 发表于 2022-1-20 12:54$ f" a, M# S! v) ]$ S7 J2 L
奥密克戎,最新流行病毒,谁不知道?

5 m" T, o, U2 T' q5 ^. O' H1 \7 U% E让您的英文搞蒙了!