|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜拍运河[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
夜幕降临,华灯初上,伫立桥头,倚栏眺望。6 i& _( B9 [6 S

夜拍运河

夜拍运河
: B7 H* x9 }# Z; y

# H5 `0 b$ L! B6 J

夜拍运河

夜拍运河

. Q4 R4 T3 W/ t% c+ w
8 m: _( m8 n# s% [- J0 }

夜拍运河

夜拍运河

' h+ P) J. [, ^+ Y& c& @: l3 @. `& B1 V* F1 p" `, t9 A" R

夜拍运河

夜拍运河
2 J: f" [+ \7 v4 e4 C- A0 J
5 i+ M: `7 Z. r2 D! I, K2 q7 C

夜拍运河

夜拍运河

* {# V4 q. ^& t( {
9 l+ M+ u$ Y  j1 a6 d3 K

夜拍运河

夜拍运河
8 T  b# v) g7 d

真棒!绝对的大片!(赞赞赞)
$ b$ n9 p/ w) @! Y: h
待到灯火阑珊处
华文正 发表于 2021-11-28 20:233 H8 @/ N! b$ N; X9 ?% N
真棒!绝对的大片!(赞赞赞)

7 k" j4 r+ @8 o. l8 f8 H0 y  多谢华老给我鼓劲儿!连续两天天黑后出去拍照,我的胆子也大了。
老片 发表于 2021-11-28 20:25: o  k8 u6 S9 m$ F4 W
待到灯火阑珊处

% g: e8 z" Y+ ~. |- a7 k  甭猜,一张不张。
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:49
' A8 _/ R, k+ H" {甭猜,一张不张。

9 |7 G$ T6 e' A% }. G7 b明儿见!等等,别急着奔内边,您懂我意思!
老片 发表于 2021-11-28 21:04( c2 r3 y6 q, v
明儿见!等等,别急着奔内边,您懂我意思!
$ n) R7 d2 V7 C: Q8 ~" o8 _
我急着奔哪边啊?我不懂您的意思。
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:48
* u: `5 n" B  d- }. W* h0 P4 [多谢华老给我鼓劲儿!连续两天天黑后出去拍照,我的胆子也大了。

- M" x% J  k: p! }6 w$ H( A9 r注意安全!我指的不是治安而是风险。保重!!(拱手)
董瑞征 发表于 2021-11-28 21:21' `: ^! p# w8 w5 q. H0 t0 ?
我急着奔哪边啊?我不懂您的意思。
/ y! o* O  m. n  f
甭跟我来这哩个棱!
华文正 发表于 2021-11-28 21:43- {+ G6 x. Q' d( z
注意安全!我指的不是治安而是风险。保重!!(拱手)

% v6 T0 n2 M- Y# n  谢谢您,晚上骑车只往亮地儿走,黑处就不去了。
老片 发表于 2021-11-28 21:52
7 J% ]0 l" x4 {0 Y+ w, [甭跟我来这哩个棱!
: {6 y* y; g: L2 v4 z' C
里格里格棱!
本帖最后由 华文正 于 2021-11-29 01:37 编辑   ^" V4 p, V4 s( }" O8 b- `+ d
董瑞征 发表于 2021-11-29 00:38
* m2 P# c3 D# s. m- e2 d谢谢您,晚上骑车只往亮地儿走,黑处就不去了。
/ B- S) E1 Q/ T& h$ z
那就好。
董瑞征 发表于 2021-11-29 00:39
: U( a8 b) M- D( F6 \; d* ?3 H: F里格里格棱!

8 `: B' {# |8 g. Q5 V7 L啷里格啷上学去了!
4 A" y& k9 {+ w8 P4 q/ R# l
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
6 c3 W  L2 p6 ?
老片 发表于 2021-11-29 09:14
: Z3 [6 }" d1 ^$ g8 B啷里格啷上学去了!
4 P3 i& E: S% T8 v" x
  图出来没有哇?
董瑞征 发表于 2021-11-29 10:09
5 I) r; V% `/ b% b图出来没有哇?
) [, p- ^, L! ^/ G; J. `1 N9 X
  Q8 u8 H$ Z# L1 H8 ]: Z下载附件  保存到相册
9 s8 v# A& N+ g5 C; B/ u夜拍运河
' }/ G& e( X! t+ u" Q# t2 F  ~, x
昨天 19:47 上传

: Z6 m, Z" E, z. g: N2 V1 c( W+ q0 M  h

0 a5 J$ S9 A2 Y1 S1 N& |- F, H/ G; T  U, @0 J
京杭大运河无锡段的景色,好拍,好拍!
/ q; {+ o7 P. {( E! S3 Z观老董朋友《夜拍运河》生共鸣,
我现居住的位置(2004年入住)恰在京杭大运河北端的北京通州运河畔,为与老董朋友的南《运河 》无锡段遥相呼应,也准备上传一些在北运河北京段所拍的照片,供老友们观赏。也可谓:南北两相望,共饮一江水。- r6 E& H6 V- _0 _+ j3 l# o9 P& E
8 w  _$ g8 J. Q
, n% y# t7 V% `" V8 l8 Y

1 c1 P0 x" Z) W9 g) |
老片 发表于 2021-11-29 11:11
$ ^$ z8 C1 P; T" `* N' z! tIMG_20211128_171428.jpg (61.49 KB, 下载次数: 0)6 A& S$ b& W$ _2 W4 J! E$ L" e; L
下载附件  保存到相册 ; C4 i; t/ f: z
夜拍运河

9 f: V! F# _' i( Y: |) y% i1 G  图出来也不言一声,真不省心。
逍遥伯爵 发表于 2021-11-29 11:16
9 P- G! O: o6 u* Q3 d京杭大运河无锡段的景色,好拍,好拍!
% }6 q, o! J& m" X观老董朋友《夜拍运河》生共鸣,我现居住的位置(2004年入住)恰在 ...

3 a) O8 b' Y/ Y1 d. m" f. [ 期盼您的大运河北端风景照片,您的摄影技艺真棒!
董瑞征 发表于 2021-11-29 12:46
4 F. I! h* G5 @$ V- z; d" v期盼您的大运河北端风景照片,您的摄影技艺真棒!
5 U% v& M6 n/ N! i) Q
拍拍照照是一种喜好也是一种乐趣。! B+ L9 W4 \' H8 E* d) \3 g
谢谢您的鼓励鞭策!
老片 发表于 2021-11-28 20:25
  b" }+ R0 X  j2 _7 ^待到灯火阑珊处
. |$ Z+ }0 X% z* T3 ^% X2 |
怹在买回程票
上灯了还不家走干吗呢?一家子等着您回去做饭呢
村里人家 发表于 2021-11-29 15:149 `, ?1 b. b9 H4 u
上灯了还不家走干吗呢?一家子等着您回去做饭呢

, ?4 l. K" M: I% U  不管了,擎现成的了。
村里人家 发表于 2021-11-29 15:13
2 r/ R/ G9 m/ Y* ^怹在买回程票
  `9 T7 t- w( V
回家?
董瑞征 发表于 2021-11-29 12:36) ?$ L, v6 k9 p3 x8 T+ `) ~
图出来也不言一声,真不省心。
  O/ a1 T8 d& x
向您汇报;单位出图啦!
老片 发表于 2021-11-29 20:10
6 |2 ^/ z# w) n! B! `' Q" G! J8 h6 e向您汇报;单位出图啦!
* [7 g' t1 q$ q& F( Y2 |% \
  那就OK了!
董瑞征 发表于 2021-11-29 20:32  ]1 D/ T- k: g+ [) p/ c
那就OK了!
$ c8 t* Q0 |6 v

M5 D8 N1 Q* A6 F, |

& W6 h. F) b- N: D  好了,OK了。明儿我还拍。
董瑞征 发表于 2021-11-29 09:54
  Q: M8 D; ?" M谢谢老哥哥!

# L0 F: O5 _% h. j) u2 v 盖碗.jpg.gif