|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜拍运河[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
夜幕降临,华灯初上,伫立桥头,倚栏眺望。  T4 M. m+ W+ @

夜拍运河

夜拍运河

/ U9 R" z3 s" s
& ^( P; s" F7 {; }1 l. B

夜拍运河

夜拍运河
2 B, k# V+ X5 W% ^, t

* C( P7 o2 |) H; d* f

夜拍运河

夜拍运河

7 D' D! Y# `0 p! \$ }* |( T# v9 ~/ s" Z$ h  w

夜拍运河

夜拍运河

1 j  P: z5 j* q6 y
# W6 Q; n0 m6 R# o( v

夜拍运河

夜拍运河
6 M2 m$ L% P: O
4 V8 x, r$ o4 G( v, [

夜拍运河

夜拍运河
* b4 x7 Y9 a6 k* C1 X' y& y

真棒!绝对的大片!(赞赞赞)

. l* ]# F: a6 q待到灯火阑珊处
华文正 发表于 2021-11-28 20:23  a! Z; H3 W5 L7 ]9 a  [
真棒!绝对的大片!(赞赞赞)
" `; Y- N9 T" P2 V: P. B
  多谢华老给我鼓劲儿!连续两天天黑后出去拍照,我的胆子也大了。
老片 发表于 2021-11-28 20:25
" x; k( c0 U& D/ S9 F1 S待到灯火阑珊处

/ t; Z  l% R9 }$ f  A+ f* X  o  甭猜,一张不张。
# U' o! r' d+ o
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:49
+ G3 @' F) c' g) B9 `2 r2 Y甭猜,一张不张。
/ o4 E4 z) b& l( l/ `' x
明儿见!等等,别急着奔内边,您懂我意思!
老片 发表于 2021-11-28 21:04( F" }4 q7 @3 e  \/ l5 D6 Q/ Q
明儿见!等等,别急着奔内边,您懂我意思!
: u0 M9 z/ I: M  \& W# ^4 a
我急着奔哪边啊?我不懂您的意思。
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:48
5 h5 l# g& p& O1 L' U  t多谢华老给我鼓劲儿!连续两天天黑后出去拍照,我的胆子也大了。

- t: g( s" D  _; I5 X; M+ {注意安全!我指的不是治安而是风险。保重!!(拱手)
董瑞征 发表于 2021-11-28 21:21
! J# b9 A- ~' k) O4 o& {我急着奔哪边啊?我不懂您的意思。

4 c( g( x/ N) w! _甭跟我来这哩个棱!
华文正 发表于 2021-11-28 21:43
' [& \) X% `/ B8 t9 h# m5 I注意安全!我指的不是治安而是风险。保重!!(拱手)
; Y$ H: i. ?" I6 D6 E/ n- O9 _
  谢谢您,晚上骑车只往亮地儿走,黑处就不去了。
老片 发表于 2021-11-28 21:52
* m8 v' r. G' r甭跟我来这哩个棱!

3 f. x7 O& O  k 里格里格棱!
董瑞征 发表于 2021-11-29 00:38
  ?( j6 `1 @5 p8 J- x' v0 s' W谢谢您,晚上骑车只往亮地儿走,黑处就不去了。
. F/ [2 W6 d0 R
那就好。
董瑞征 发表于 2021-11-29 00:39  L' ^( n9 H- |
里格里格棱!

5 _7 ~7 `  M# Y/ |3 f啷里格啷上学去了!
5 e" Z/ O5 O" p
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
9 u( }/ H. r# q4 e) D) L9 u& |
老片 发表于 2021-11-29 09:14$ a( i2 p+ j' S) i- R/ j
啷里格啷上学去了!
2 H. V) Z4 ?( G& r" W& a7 i: x
  图出来没有哇?
董瑞征 发表于 2021-11-29 10:09
, D+ C) i- _) Z2 ?$ o# Q# }% g+ j图出来没有哇?
7 w9 v+ `% K$ d4 T! h$ a( G
8 X8 G0 I3 S6 m% _下载附件  保存到相册 0 u/ A6 b+ B7 u, x5 r9 L' s7 t
夜拍运河8 C% g" Q  s5 y* j
昨天 19:47 上传
. G0 p% F% A/ @: ~" ]$ d# Z

! \# u0 m; l& ~( F$ Z" \; Y9 j# g  D  ]$ G* `' x$ W# ~
" u6 F; |0 F6 ]6 M4 B
京杭大运河无锡段的景色,好拍,好拍!
* ?! R" u7 N: p2 A! o0 T5 W4 f观老董朋友《夜拍运河》生共鸣,
我现居住的位置(2004年入住)恰在京杭大运河北端的北京通州运河畔,为与老董朋友的南《运河 》无锡段遥相呼应,也准备上传一些在北运河北京段所拍的照片,供老友们观赏。也可谓:南北两相望,共饮一江水。
# S8 ?/ e% @( D# s  ]( Y1 U5 t
$ ]+ _( v1 O$ c  |6 h) [

' k+ H+ U9 n8 C9 W% I9 X1 d3 ^+ N& B# R" j: C9 N
老片 发表于 2021-11-29 11:11
, y4 g" s% h6 M! _2 u: e2 bIMG_20211128_171428.jpg (61.49 KB, 下载次数: 0); O! j) _0 m5 s- c3 p, A
下载附件  保存到相册 % `. c% q$ }; O& {
夜拍运河
: X( C* W! e$ I* y& A' I) ]
  图出来也不言一声,真不省心。
逍遥伯爵 发表于 2021-11-29 11:168 P  S2 u1 X  i, j3 y0 W
京杭大运河无锡段的景色,好拍,好拍!- B% x1 W, s3 ]8 u" ~" l
观老董朋友《夜拍运河》生共鸣,我现居住的位置(2004年入住)恰在 ...

+ ~7 L% O2 B1 ?, [) h 期盼您的大运河北端风景照片,您的摄影技艺真棒!
董瑞征 发表于 2021-11-29 12:46
9 h. u, L) }5 ]& R6 F期盼您的大运河北端风景照片,您的摄影技艺真棒!
4 |& |1 N# S- E& d+ _9 M4 R
拍拍照照是一种喜好也是一种乐趣。
9 ~( U% N/ \; S" i0 g谢谢您的鼓励鞭策!
老片 发表于 2021-11-28 20:251 a+ f) N' H" s6 F+ c/ w7 j# T
待到灯火阑珊处

" ]+ A& O% W- u怹在买回程票
上灯了还不家走干吗呢?一家子等着您回去做饭呢
村里人家 发表于 2021-11-29 15:14* M/ c1 j& E' t0 V- v
上灯了还不家走干吗呢?一家子等着您回去做饭呢

0 h6 J/ M, v# u  不管了,擎现成的了。
村里人家 发表于 2021-11-29 15:13' O! Z1 Z1 \; n4 Z
怹在买回程票

5 Y5 r: s- |" s* S9 T回家?
董瑞征 发表于 2021-11-29 12:36
$ m% o4 ^/ H: g6 r图出来也不言一声,真不省心。
& j+ _( U7 m1 Q* y, _% p
向您汇报;单位出图啦!
老片 发表于 2021-11-29 20:106 \0 D5 I2 \, {$ `
向您汇报;单位出图啦!

0 w# D+ O5 r  }6 B1 }  那就OK了!
董瑞征 发表于 2021-11-29 20:32/ J- Z% n6 k. E1 Y0 N$ k1 G
那就OK了!
: v& T" T9 B6 \/ P+ I5 u

7 c9 T4 H+ D: m# R
: n( a8 t3 ~$ X# k! G  u
  好了,OK了。明儿我还拍。
董瑞征 发表于 2021-11-29 09:54, h+ w" K- p! e8 Z: `
谢谢老哥哥!
+ P9 L& \# B9 J, g: Q