|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜拍运河[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
夜幕降临,华灯初上,伫立桥头,倚栏眺望。- j, q* X+ t8 }8 O4 z/ F

夜拍运河

夜拍运河
" q4 y  @; R0 a( c, ^- z
: X# f: Z; o( c) F& Q+ z( s4 M

夜拍运河

夜拍运河
5 G) y6 a% P/ Z

; U+ m5 J! O1 F; {! i5 b. n

夜拍运河

夜拍运河
+ o; ^5 v1 o/ T

3 C! V  e0 \6 D! |5 Y; c! s1 G

夜拍运河

夜拍运河
1 N' R) Q" x% H" p2 N# n4 F
) j5 A7 W! o6 @. D! h/ V& V

夜拍运河

夜拍运河
8 e# B; K4 M$ y, k9 C/ P
& u4 h. s: S! _# a) @

夜拍运河

夜拍运河
6 P+ r  l9 t' h5 |

真棒!绝对的大片!(赞赞赞)
本帖最后由 老片 于 2021-11-28 20:26 编辑 3 `1 ~3 T. Y" ^! D3 R8 G; k
& e2 t; n( f' a3 |9 ^' W
待到灯火阑珊处
华文正 发表于 2021-11-28 20:233 S/ [& R, }( _: U+ b" P  g" Y0 S) {
真棒!绝对的大片!(赞赞赞)

3 A8 `2 B+ F1 Z3 h7 Q  Y. O  多谢华老给我鼓劲儿!连续两天天黑后出去拍照,我的胆子也大了。
老片 发表于 2021-11-28 20:25& M7 x: `- I5 R" g8 y* B8 w
待到灯火阑珊处

# R" b" ?8 Y' X8 V  甭猜,一张不张。
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:491 A! w9 |4 {- S/ ?! h, ]4 M
甭猜,一张不张。
& c( D2 G) A, X+ l2 {( N: f3 c( Z
明儿见!等等,别急着奔内边,您懂我意思!
老片 发表于 2021-11-28 21:04
& a  @" e1 p& F  \9 Y1 ?  n1 ]/ m明儿见!等等,别急着奔内边,您懂我意思!
0 I7 ?5 z( T* u) x" \
我急着奔哪边啊?我不懂您的意思。
董瑞征 发表于 2021-11-28 20:48/ t2 w6 Z9 M7 B) E1 ]
多谢华老给我鼓劲儿!连续两天天黑后出去拍照,我的胆子也大了。

O. v4 }, C2 M注意安全!我指的不是治安而是风险。保重!!(拱手)
董瑞征 发表于 2021-11-28 21:21
# X7 p1 b0 Z; T& @我急着奔哪边啊?我不懂您的意思。

( v# R/ D" i4 e* }2 x5 t* _甭跟我来这哩个棱!
华文正 发表于 2021-11-28 21:43
+ @. E" |* f* X5 {  o注意安全!我指的不是治安而是风险。保重!!(拱手)
9 K+ q0 T! o6 J3 R- J% U, S2 W
  谢谢您,晚上骑车只往亮地儿走,黑处就不去了。
老片 发表于 2021-11-28 21:52
$ g7 _' f" e6 b! ~7 z  `甭跟我来这哩个棱!

+ w) i1 r, _+ q$ a$ o 里格里格棱!
. R$ L3 J6 A0 ~- Q4 Q
董瑞征 发表于 2021-11-29 00:38
5 y& R5 X( w+ ~4 l谢谢您,晚上骑车只往亮地儿走,黑处就不去了。

% A. C1 [  G* `( @7 ~那就好。
董瑞征 发表于 2021-11-29 00:39) {7 S) o" i% {! S0 Y
里格里格棱!

8 A( V1 p+ s% B' |, s2 h啷里格啷上学去了!

U2 Y1 y4 W# |9 X  d; M5 F% @谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 2 x9 v' N$ \% j' \! M# A
老片 发表于 2021-11-29 09:14
! _7 h! ]  C* F; k" {$ V8 G  l4 k啷里格啷上学去了!

! w* Z8 U  j! \2 d$ ~  图出来没有哇?
董瑞征 发表于 2021-11-29 10:09
6 N: \' _, g- h, m  u8 m图出来没有哇?
1 c5 j# s: z1 b4 h& i
! d7 A6 p! v6 y- x3 f7 K" z下载附件  保存到相册
, E/ B1 Z) ?, w: U7 t5 ], X+ u! }  I夜拍运河
- e# n7 g! P' K& g2 Q! N& M9 ]
昨天 19:47 上传

& f) j* M- P. c; Q  X' r4 m" O  f( \, F9 n+ D4 }& @

. p7 I; ~8 s7 g: Y$ K4 ~* Y5 U& B" r" \9 x
京杭大运河无锡段的景色,好拍,好拍!
9 e. X; w: W8 g7 f7 t2 }9 n6 k+ w! w观老董朋友《夜拍运河》生共鸣,
我现居住的位置(2004年入住)恰在京杭大运河北端的北京通州运河畔,为与老董朋友的南《运河 》无锡段遥相呼应,也准备上传一些在北运河北京段所拍的照片,供老友们观赏。也可谓:南北两相望,共饮一江水。
5 |* I& b( p; i1 e0 s$ m

) t! R0 f2 |' I& D" _( a; Y4 F2 Y. W9 V7 D6 Y& B' ?6 o
: i6 w, |- `/ d4 o  t9 T, w
老片 发表于 2021-11-29 11:11( p3 _* @7 D% F/ N8 L$ y
  n) c! T6 w4 b. {. }下载附件  保存到相册 8 g7 M' ~1 E" Z) \0 z' C( [
夜拍运河
0 N$ x2 p+ k& a* C. z
  图出来也不言一声,真不省心。
逍遥伯爵 发表于 2021-11-29 11:16$ E8 s5 r' {% p4 ]! W9 @  n
京杭大运河无锡段的景色,好拍,好拍!/ d9 V  C& ?$ [/ a7 X
观老董朋友《夜拍运河》生共鸣,我现居住的位置(2004年入住)恰在 ...
% n2 D' `6 Z% ]" n
期盼您的大运河北端风景照片,您的摄影技艺真棒!
董瑞征 发表于 2021-11-29 12:462 o9 n; F5 A" |+ a% F9 |
期盼您的大运河北端风景照片,您的摄影技艺真棒!
. Q: W: [, J8 L( U
拍拍照照是一种喜好也是一种乐趣。
1 F' L' X4 Z) M1 r9 l9 Q4 t谢谢您的鼓励鞭策!
老片 发表于 2021-11-28 20:25) e+ O8 P' J( ~7 _5 ]+ u; ~- b3 `
待到灯火阑珊处
8 ?" ^- I# K) s) g2 q
怹在买回程票
上灯了还不家走干吗呢?一家子等着您回去做饭呢
村里人家 发表于 2021-11-29 15:14
1 K2 Z: \" m5 q" Y$ t0 _上灯了还不家走干吗呢?一家子等着您回去做饭呢

. W! ?: E/ P2 p$ ]7 `* r  不管了,擎现成的了。
村里人家 发表于 2021-11-29 15:13
& z# @7 I& n8 S$ x; o4 Q怹在买回程票

) o2 s! W1 m, a回家?
董瑞征 发表于 2021-11-29 12:36/ x* t6 Y# f2 p, e) L
图出来也不言一声,真不省心。

/ k8 ]" l- k+ T" F, l2 c: p向您汇报;单位出图啦!
老片 发表于 2021-11-29 20:106 K* B( F  H+ D
向您汇报;单位出图啦!
% C! s8 {; Q$ D' n1 B
  那就OK了!
董瑞征 发表于 2021-11-29 20:325 u$ x- J8 d* s, z' T
那就OK了!

& T5 {* v! G3 H& `% W! c9 h2 |# `  S6 m" L) a6 e. [- e8 P( S
. {& u' K3 m4 R! K8 a
  好了,OK了。明儿我还拍。
董瑞征 发表于 2021-11-29 09:54# t; _2 p$ U: x
谢谢老哥哥!
( `: H9 ]. }- D7 w; g