|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双层巴士回归[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一九九九年,双层巴士开始在锡城运营,二十年后销声匿迹。时隔两年,双层巴士二返回头,现身闹市,靓丽登场。# X1 c, B2 `1 i

双层巴士回归

双层巴士回归
6 N  Q" {6 s& e# n$ ~

+ A4 J) B% Q% o' }

双层巴士回归

双层巴士回归
( @4 ?& a- t6 S' e

& i, L! ~( C: |, X

双层巴士回归

双层巴士回归
& z# u6 @( ]) m5 S; X- p

s, Y$ P* G- e/ A" }% `' h

双层巴士回归

双层巴士回归

2 p: E, E! |7 x& p' g4 {$ _

% X6 f* O: U# t# K' g0 ]6 g二十多年前您就去了?2 V% ]. p+ w! V0 a
' `$ E5 o& i0 e6 [3 Y8 @9 I, E
- H8 Q5 s9 }  Y. o, g1 r
+ [7 S. V. u$ a% B1 B! X! L9 [  Y/ ^) m! o. J

1 _/ h8 K% p3 O6 ~7 M6 M5 W/ n3 i! v! R4 B% S
老片 发表于 2021-11-25 19:11
# b, D6 ~% J* c; [! d# ?二十多年前您就去了?
& q' T0 q& {: C0 o% b* R4 U
我没生在清朝,我也知道清朝有个慈禧。
董瑞征 发表于 2021-11-25 19:214 `( h0 b# e  h- i% o
我没生在清朝,我也知道清朝有个慈禧。

( L& G3 x2 F9 {+ u! O1 ]嘿,呛茬儿的啊!谁招您了?
老片 发表于 2021-11-25 19:24% E$ W$ C, V: F- r% I
嘿,呛茬儿的啊!谁招您了?
% @! z4 X6 m1 r" W$ V; H+ x( n
  神经太脆弱,玻璃心。
& I- {$ W, A) \
老片 发表于 2021-11-25 19:24
0 W) i9 f2 Q: J0 i8 ]/ @# d. |) k嘿,呛茬儿的啊!谁招您了?
# w$ Y4 X2 u/ d. v  {% G
怹想家了
村里人家 发表于 2021-11-25 20:28
; d$ _4 T# x* b7 E/ B' B怹想家了

) M) n/ t( h  l( U1 w嘘!气儿不顺!
董瑞征 发表于 2021-11-25 20:04
: T' |. m' y4 I9 @5 x神经太脆弱,玻璃心。

) f( W5 z& R- s还竟是些网络名词呢!
老片 发表于 2021-11-25 20:38+ J9 Z6 c( d, M* n9 X& N
嘘!气儿不顺!

% }  N0 d/ O( |- {: X气儿不顺那奏是想家了
老片 发表于 2021-11-25 20:40
. r4 g) v3 l$ U还竟是些网络名词呢!

6 T/ ]7 k1 ]/ x嗯,时髦北京老头
老片 发表于 2021-11-25 20:38
" \5 v8 F8 V9 y& C% c嘘!气儿不顺!

8 ]0 ?' C2 j# U& J! Q; Q8 z谁气儿不顺了?一句玩笑而已。
老片 发表于 2021-11-25 20:401 q1 i# `! Y& I" ~$ f9 K" i) y
还竟是些网络名词呢!

- X8 M7 z! v, Y  `! E' q! A8 _ 活到老我就学到老。
村里人家 发表于 2021-11-25 21:01
% y3 F" S. H) l' C气儿不顺那奏是想家了

$ m' Q9 H  Y% e: [  塔尔哄是吧?
双层巴士的出现给城市交通增添了色彩和立体感。北京的双层车也是越来越多了。
这您得在二层头里坐一圈儿看看,沿线边走边拍“无锡新面貌”!
了然客 发表于 2021-11-25 22:17
9 h" m* F% G. C双层巴士的出现给城市交通增添了色彩和立体感。北京的双层车也是越来越多了。
9 R" h" k% x2 @- g& C' J
  最大的作用就是观光。
华文正 发表于 2021-11-25 22:17
! R! z  l9 w. O1 Y这您得在二层头里坐一圈儿看看,沿线边走边拍“无锡新面貌”!
0 Q" k. b& m& A; U/ X) p
  看吧,没准儿真坐一回。
董瑞征 发表于 2021-11-25 22:24
7 W9 \2 h: @: t6 E' Y  e( K" ^. z看吧,没准儿真坐一回。
$ \7 [& ]2 p- f# Y+ m
对机会的!
董瑞征 发表于 2021-11-25 21:094 Z' H4 Z0 v2 x4 O
活到老我就学到老。
. u  f8 O/ j# f
不服不行!
董瑞征 发表于 2021-11-25 21:07
1 ~! S9 |: A5 ?. a谁气儿不顺了?一句玩笑而已。
9 K7 T' ]8 ^5 V
甭解释,想家木门也不怪您
村里人家 发表于 2021-11-25 21:011 X$ e4 }& Z( p
气儿不顺那奏是想家了

0 R1 v& t( `2 Q- S4 u一语道破!
村里人家 发表于 2021-11-25 21:02: j6 l( G1 @, k
嗯,时髦北京老头
9 y- T9 Q  X  ?
可不!净整些新名词儿
了然客 发表于 2021-11-25 22:17
" D3 n& _3 `% x- L& N双层巴士的出现给城市交通增添了色彩和立体感。北京的双层车也是越来越多了。

5 c3 x6 n: I, N2 Q* w: I0 q DSCN9633.jpg ! n# V; B7 J6 D% c0 _" y  z
2 t* V3 i. M% P  ~

" x( }" r' x0 Y7 D4 {5 l" T
$ e; c  }" G: Q8 s
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
) Y* N/ P9 R6 ]) d
老片 发表于 2021-11-26 08:55* E5 o0 e7 b! G3 V
甭解释,想家木门也不怪您
! x) u; F" m  U6 \( n
我太难了!
老片 发表于 2021-11-26 08:58+ `3 K8 n. X) L' o% Y
可不!净整些新名词儿
) v+ L% Z0 H. D: w( D6 b% G1 k
新词儿老词儿一起用,承前启后,继往开来。是也。
* E0 M$ @  A+ b/ z: I5 x
  古船面粉广告。
董瑞征 发表于 2021-11-26 11:508 C4 u8 n6 ?3 W+ f
古船面粉广告。
  ~% A, z. ]8 ^9 P0 u- x  p0 M
也没给点回扣?
董瑞征 发表于 2021-11-26 11:49
$ O3 a" p; t5 R+ {; f! h$ O* N) B# \新词儿老词儿一起用,承前启后,继往开来。是也。

; s* h- D; Y9 }9 s/ r) p+ ?( G您瞧瞧一套儿一套儿的!