|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双层巴士回归[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一九九九年,双层巴士开始在锡城运营,二十年后销声匿迹。时隔两年,双层巴士二返回头,现身闹市,靓丽登场。
1 `. \  L2 A) y; U

双层巴士回归

双层巴士回归
/ E4 G( Q9 M) E; B# c% v
: W% A; v! C2 E1 `6 W) W

双层巴士回归

双层巴士回归

9 o' D1 w, L) x  X2 O4 ~2 L4 u4 F/ l1 n. A4 `

双层巴士回归

双层巴士回归
- t5 ?8 z$ ~$ P$ {$ @: G' Y

; ~2 q/ t/ C5 m/ W5 |7 X1 Z3 s

双层巴士回归

双层巴士回归
8 t2 P7 I% {) F( S

" w& h, f4 H% z- R. s6 l# n9 _二十多年前您就去了?7 x: _' a) k& V* W- G
; N+ C5 m7 S4 i% [6 m( b. u& }
# B% r3 P9 J/ w8 z0 }/ N+ D( L- a! k$ O  @9 o) O7 C

* f+ s& C6 \5 Q
3 q, P/ N6 {% r7 [- }2 u. q0 g
6 w$ r/ |  v6 r+ g
老片 发表于 2021-11-25 19:11
+ [6 T* I" d! A- Z二十多年前您就去了?
2 d0 W) m2 h5 X! x" V* ^1 n+ T
我没生在清朝,我也知道清朝有个慈禧。
董瑞征 发表于 2021-11-25 19:21  C0 [4 C  s  ~# S
我没生在清朝,我也知道清朝有个慈禧。
. o" b, i7 l8 t  `
嘿,呛茬儿的啊!谁招您了?
老片 发表于 2021-11-25 19:24) Y. J/ G$ b! \4 L  h, h5 J* C

( S3 `# h% y0 K: ~  神经太脆弱,玻璃心。
/ k: d# c, ^/ z7 \8 _& c9 y
老片 发表于 2021-11-25 19:24. d+ R$ I& h3 @" u6 ^4 k' O( e" v
% o2 X$ y0 w* T0 h
怹想家了
村里人家 发表于 2021-11-25 20:28
9 l! g7 p3 k0 T. V怹想家了
+ |% u" P: a0 j; e  p& R
嘘!气儿不顺!
董瑞征 发表于 2021-11-25 20:04# l( i6 u% ~. S. ~
神经太脆弱,玻璃心。
% N  E; e: u* |
还竟是些网络名词呢!
老片 发表于 2021-11-25 20:38* y' E0 Z5 u$ \( V2 q
嘘!气儿不顺!
3 J; U+ V* v' S( \6 z% l
气儿不顺那奏是想家了
老片 发表于 2021-11-25 20:40
0 v' P% M& A& d还竟是些网络名词呢!

3 A+ R; }; D& W& D% \- [嗯,时髦北京老头
老片 发表于 2021-11-25 20:38+ f; j0 W- o& ^0 _2 H7 {
嘘!气儿不顺!
' F3 R3 `3 k" J: a% \
谁气儿不顺了?一句玩笑而已。
老片 发表于 2021-11-25 20:40
2 W0 @! b5 Z% \  {. \还竟是些网络名词呢!
/ ^3 h6 X+ w7 c: n2 s. ^) c
活到老我就学到老。
村里人家 发表于 2021-11-25 21:01
. P/ D7 b. M$ b: {  ~$ w# T, U气儿不顺那奏是想家了

1 }" n7 a0 P' s: R" Z5 b0 {, T  塔尔哄是吧?
双层巴士的出现给城市交通增添了色彩和立体感。北京的双层车也是越来越多了。
这您得在二层头里坐一圈儿看看,沿线边走边拍“无锡新面貌”!
了然客 发表于 2021-11-25 22:17
0 E+ t0 q# R8 o4 U+ W9 _2 ]双层巴士的出现给城市交通增添了色彩和立体感。北京的双层车也是越来越多了。
3 o, X# K/ v$ J  K8 J* C# m% w+ ]* H
  最大的作用就是观光。
华文正 发表于 2021-11-25 22:17
7 u9 e7 M# ^- f这您得在二层头里坐一圈儿看看,沿线边走边拍“无锡新面貌”!
+ `. p2 |1 S7 ^7 E
  看吧,没准儿真坐一回。
董瑞征 发表于 2021-11-25 22:24
1 L$ N5 T6 d. o( H7 c0 p看吧,没准儿真坐一回。

* ~* x* z9 w+ Q( F& B对机会的!
董瑞征 发表于 2021-11-25 21:09
$ |2 {) e' A3 D: ], L! {" P活到老我就学到老。

2 B5 q7 v* m& @不服不行!
董瑞征 发表于 2021-11-25 21:07  a2 A5 u+ A' e" R$ M4 u: A7 G
谁气儿不顺了?一句玩笑而已。
5 F( ]" N; m. H; \; S4 t
甭解释,想家木门也不怪您
村里人家 发表于 2021-11-25 21:012 X3 t* t: c& r
气儿不顺那奏是想家了

8 C1 I( s2 X) R$ o( }! q一语道破!
村里人家 发表于 2021-11-25 21:02
6 H, E$ P" `6 A/ q嗯,时髦北京老头

5 M; \4 x3 l( @% c  Z. @可不!净整些新名词儿
了然客 发表于 2021-11-25 22:17
; ^, G5 T: G1 O4 U1 c$ d' B双层巴士的出现给城市交通增添了色彩和立体感。北京的双层车也是越来越多了。
9 Y; U7 L1 C" V1 y) ^  w) l
& y# d( b+ S  V1 o. i8 p- x6 c) P2 o7 O# {7 h
5 k$ V1 H; w% d+ J1 _2 V

8 q* F6 ]$ x; h" D# |( Q2 c 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif ; y! Z0 a' q" U8 f* s6 q
老片 发表于 2021-11-26 08:55
' B  I# U/ G5 O* r甭解释,想家木门也不怪您

6 ?, C$ s! k0 A7 H+ A1 O* Z' } 我太难了!
老片 发表于 2021-11-26 08:58( K/ a" K, F3 a$ J  N7 b
可不!净整些新名词儿

% q+ p! c& Y+ N: y, R9 ? 新词儿老词儿一起用,承前启后,继往开来。是也。

. L, f! d% j3 B, G1 _2 v4 s  古船面粉广告。
董瑞征 发表于 2021-11-26 11:500 R3 {2 c0 W# D. R& F+ f8 n5 {
古船面粉广告。

/ g1 ^0 {. F* U5 c( o2 |: M: A也没给点回扣?
董瑞征 发表于 2021-11-26 11:492 @8 C, @  r6 e9 g4 c  G5 i
新词儿老词儿一起用,承前启后,继往开来。是也。

2 K8 q3 [4 T/ {3 g8 d; t7 Z+ m您瞧瞧一套儿一套儿的!