|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双层巴士回归[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一九九九年,双层巴士开始在锡城运营,二十年后销声匿迹。时隔两年,双层巴士二返回头,现身闹市,靓丽登场。; Q: @( u8 c" o% {) {, T' ]

双层巴士回归

双层巴士回归
# q) N5 ^2 l1 ~6 q5 _7 A  V' P

. e  m# Q# H, a1 ^4 P* x# z1 E

双层巴士回归

双层巴士回归
2 e' X1 M) b9 R; d
! H6 @+ s1 A; ^; r

双层巴士回归

双层巴士回归

: Y7 t* I, p- X' d5 _' ^# [( M* @, R8 y& @; N

双层巴士回归

双层巴士回归
8 _( n4 P9 G( t& n/ @6 ?. C8 K( v

# q. K- U* o& J- h0 d
二十多年前您就去了?  M1 c5 T8 Q) ^( _5 S

$ C  T" U: ^* v# {3 l R0036894.jpg
1 y8 d& v8 w, ]5 u+ S0 ?! S
& a' o$ ^4 Y1 I6 j5 D. p6 W5 Q2 z
5 q  O# I! \8 d) @7 Q( g0 O7 k0 g
$ B- O$ P) }( y; h! P( D3 h- e5 }8 R- T  @9 P
老片 发表于 2021-11-25 19:11
: x: y3 X+ j& Z+ C- x6 W& L3 C二十多年前您就去了?
8 B# m% K( z% `  a0 m6 q
我没生在清朝,我也知道清朝有个慈禧。
董瑞征 发表于 2021-11-25 19:21
/ D  f* @# R2 Y& Z7 |3 R  x2 H我没生在清朝,我也知道清朝有个慈禧。
  I5 f4 ^9 n. \" v7 _
嘿,呛茬儿的啊!谁招您了?
老片 发表于 2021-11-25 19:24, W' n" C# f# b) X7 e, v; C
嘿,呛茬儿的啊!谁招您了?
1 m1 t2 @  i& A" j& n
  神经太脆弱,玻璃心。
0 n1 i) a. r+ m$ Q1 I
老片 发表于 2021-11-25 19:24
) Y) o) k$ s1 B$ R$ [1 X嘿,呛茬儿的啊!谁招您了?
. C: i* y# H+ [. s
怹想家了
村里人家 发表于 2021-11-25 20:28
. f# D" A* n9 t- A5 {2 E7 t怹想家了
+ M" a$ c$ Y; @8 @
嘘!气儿不顺!
董瑞征 发表于 2021-11-25 20:04" e8 \7 Q' y9 R: w/ X
神经太脆弱,玻璃心。

7 K5 R. @- E0 @$ Z$ t还竟是些网络名词呢!
老片 发表于 2021-11-25 20:38
& W6 `4 s* E0 b# h% B/ i& U嘘!气儿不顺!

: R) Y) ^  x! _- ]& L3 g$ A气儿不顺那奏是想家了
老片 发表于 2021-11-25 20:40
! L1 a" Q, [* }" y4 S) T5 o还竟是些网络名词呢!

" m( g5 Y6 L, T  \! c1 Y嗯,时髦北京老头
老片 发表于 2021-11-25 20:38
5 H; K4 Y7 Y! Y8 C8 F' _嘘!气儿不顺!
, O. z( R. y6 \( U
谁气儿不顺了?一句玩笑而已。
老片 发表于 2021-11-25 20:40
0 p6 Q  e3 L% {" P8 p还竟是些网络名词呢!

& B" }/ F, D4 _  Z& r7 S 活到老我就学到老。
村里人家 发表于 2021-11-25 21:014 f* p- A9 t0 P; r! V" |' r) ~
气儿不顺那奏是想家了

2 o( M6 C- G# W3 ]- p+ v  塔尔哄是吧?
双层巴士的出现给城市交通增添了色彩和立体感。北京的双层车也是越来越多了。
这您得在二层头里坐一圈儿看看,沿线边走边拍“无锡新面貌”!
了然客 发表于 2021-11-25 22:17) C3 [# O' h' H' f& d% i3 q0 s" n" f
双层巴士的出现给城市交通增添了色彩和立体感。北京的双层车也是越来越多了。

+ P2 D( m+ e* m( i$ z% o" f  最大的作用就是观光。
华文正 发表于 2021-11-25 22:17* ?) ~" ?3 J6 [9 o1 N+ I
这您得在二层头里坐一圈儿看看,沿线边走边拍“无锡新面貌”!

- |. n0 R" ]7 m8 b  看吧,没准儿真坐一回。
董瑞征 发表于 2021-11-25 22:247 f( Z% m9 Q, t; y: g
看吧,没准儿真坐一回。

: s/ Q% h" U8 q0 `4 \对机会的!
董瑞征 发表于 2021-11-25 21:09
1 j- |& [4 h, ^) L7 _# G活到老我就学到老。
) o& ?0 A" Y$ F  F; H2 ?( T' h
不服不行!
董瑞征 发表于 2021-11-25 21:07. W( `6 X5 ]# e. \
谁气儿不顺了?一句玩笑而已。

# c% Y( H% V( }: k$ c甭解释,想家木门也不怪您
村里人家 发表于 2021-11-25 21:01
1 l/ n6 d5 Y6 |2 Q气儿不顺那奏是想家了
9 }  n% p4 J# S! Y* T$ A
一语道破!
村里人家 发表于 2021-11-25 21:02" P$ p( e. w' `' e. B3 k( N
嗯,时髦北京老头

2 U8 R# P+ U4 J) j4 }8 M' w# i可不!净整些新名词儿
了然客 发表于 2021-11-25 22:17% m/ D. A& R) B7 g. O4 K4 h
2 q! Y5 s: u8 G: O, |
DSCN9633.jpg 0 f' E  H3 G/ [3 s- M

3 Q- h2 Z0 K' {' \) e! n+ u/ [" T7 |2 N+ N

4 L1 Q0 T- F& {1 g 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif + f- f; i0 B1 t: o+ }
老片 发表于 2021-11-26 08:557 y4 z* ^* j7 q. i! l
甭解释,想家木门也不怪您
; }6 W( G8 i" R' J3 ]# c
我太难了!
老片 发表于 2021-11-26 08:58
# Y0 x& S8 _7 V! [4 y6 j* k$ h可不!净整些新名词儿

( {$ e( H# x: i& b% J7 |9 T 新词儿老词儿一起用,承前启后,继往开来。是也。

) R# z% |2 D' z# z* o+ O& U  古船面粉广告。
董瑞征 发表于 2021-11-26 11:50
# _2 B4 a" \2 m& G; U古船面粉广告。
! z# J2 `7 {) K' @: x4 \! i
也没给点回扣?
董瑞征 发表于 2021-11-26 11:49
; u* l. R, X$ J9 u新词儿老词儿一起用,承前启后,继往开来。是也。
7 F4 F- q$ r5 h& i
您瞧瞧一套儿一套儿的!