|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋花香艳[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
江南秋色,草绿花香艳。
2 t2 k2 F* Z0 i4 Z: F' \( N

秋花香艳

秋花香艳
$ T/ G- ~0 \* b3 Q1 F

H+ Y4 G5 B$ `$ g2 q! ]( S& g

秋花香艳

秋花香艳

1 `' ^; c0 s# ~6 o- Z, w1 l$ x3 E

秋花香艳

秋花香艳
9 e1 x; A" M0 p9 [& d' m3 t
9 z6 m  K" C- c: O" b6 ], {6 K

秋花香艳

秋花香艳

. w, m$ E) [- w  d0 V3 B# i1 a9 j6 y. f6 l$ @- \7 ]! D

秋花香艳

秋花香艳

v! e' u( }# [9 k4 Q& ~, \
; I% \( M- g3 U# s

秋花香艳

秋花香艳
7 r3 y+ u5 Z* n+ J6 v/ G- S

' }* K5 ^" e; @4 P- l6 e

秋花香艳

秋花香艳
5 N7 V' B0 ~* p: A- i0 ^# a9 U. g

1 S2 w7 v2 {0 W1 K* m

秋花香艳

秋花香艳

8 X; d2 }; R6 D8 M
, H' X; K- a% |5 H6 ^8 L

秋花香艳

秋花香艳

) z3 l% Y; i- n) i7 w: u7 l
5 C/ c( w" _( N

秋花香艳

秋花香艳
0 ?4 W8 M6 C. L5 A1 c

好几天不见董老发帖,原来是憋个美轮美奂的呐!(赞)
华文正 发表于 2021-10-21 19:28( T$ P6 r7 S4 B. i1 R2 S
好几天不见董老发帖,原来是憋个美轮美奂的呐!(赞)

0 G) k6 S- I; `" K  哪儿有好几天啊,就昨天没发。连着好几天下雨,气温走低,空调直接调成制热。
老同志又路边采花去了!
老片 发表于 2021-10-21 20:12
9 R7 o& N% v; T$ T; E1 T8 Z4 G老同志又路边采花去了!

( F) p! ~, \6 v$ n  谁采花了?我就闻闻,免费为它留个影!
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。
了然客 发表于 2021-10-21 22:31; T+ |. C2 v1 L1 t; _4 o8 t2 f
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。

8 T! x+ s! a/ j* A9 K: A  谢谢您以白爷的“忆江南”为本贴增色。
4 w! i" K/ V, B( G7 i! {* ?
谢谢城根儿老哥!
董瑞征 发表于 2021-10-23 01:254 z' _% E, s8 E$ q# I7 z6 Z
谢谢城根儿老哥!

6 G1 Z# P9 a4 H 盖碗.jpg.gif
董瑞征 发表于 2021-10-21 19:39
/ l. z  y+ Z0 H3 R! \- _哪儿有好几天啊,就昨天没发。连着好几天下雨,气温走低,空调直接调成制热。
1 S4 j) Z; u: O7 H! {
一日不见如隔三秋!
华文正 发表于 2021-10-23 17:19
+ t3 D( p# \2 t7 x6 D7 r一日不见如隔三秋!

D3 T6 l% F5 d, X   您这也两天没露了,我掰着手指头数着呢。
董瑞征 发表于 2021-10-23 19:27
8 e6 n9 u9 h) @" [9 W您这也两天没露了,我掰着手指头数着呢。

7 a) l' G. @6 t2 f% b向毛主席保证:肯定没有两天。
华文正 发表于 2021-10-23 19:57
0 R( R) V( D* i' ~3 ?向毛主席保证:肯定没有两天。
! r$ A/ n- }! r/ Y7 u. e6 P
  从前天晚上七点半到现在,您算算吧。
董瑞征 发表于 2021-10-23 20:006 N5 Z# W/ R5 i* X9 [/ v
从前天晚上七点半到现在,您算算吧。

8 n# ]" d7 O: J+ M( C真不是“现在”而是“10-23 17:22”。确实不到两天!
华文正 发表于 2021-10-23 20:216 Q$ ~3 @1 N: f1 c( n$ [& T: W
真不是“现在”而是“10-23 17:22”。确实不到两天!

7 f, \" A2 p% ^: V/ c* B/ `) f3 T  就差一丢丢,就两天了。
董瑞征 发表于 2021-10-23 20:38
* V# K  {/ s* u3 l; ~& F就差一丢丢,就两天了。

8 W3 w8 y% F4 f& t甭说一丢丢,就是一抠抠、一谬谬也不能算啊!
华文正 发表于 2021-10-23 23:21
+ Q2 {2 ^/ Y6 v; x甭说一丢丢,就是一抠抠、一谬谬也不能算啊!
0 ~, |- m: ?* d, w( q1 S

. Y% U% {1 y) j, t6 i4 U& a& G还有比一谬谬更小的单位吗?
华文正 发表于 2021-10-24 11:20' O$ e- f. L1 K
还有比一谬谬更小的单位吗?

7 N. m2 J, A7 r) P4 h: d  一捏捏儿。
董瑞征 发表于 2021-10-24 12:31
' A5 ?9 e! @0 f( `一捏捏儿。
# E* p1 U' g1 Z. Y7 X4 _# p
有您这说法吗?
华文正 发表于 2021-10-24 13:06
/ P8 e. B8 Q2 D' |$ [0 x有您这说法吗?

+ @/ {" b2 p: G4 J4 R 一丁丁点儿。我实在想不出来了。
董瑞征 发表于 2021-10-24 13:20. D/ B  P+ C1 D7 w4 m) ~
一丁丁点儿。我实在想不出来了。
, P, c6 I# }! A% z( q  B( I
这个还真有。让您老受累了!(拱手)