|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋花香艳[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
江南秋色,草绿花香艳。
3 k& ?- S' x( _, n) b6 @3 D& K3 p1 q

秋花香艳

秋花香艳
) ~3 Q3 l5 v; d
' O+ w3 p5 V: h& u2 z; Q* o  |

秋花香艳

秋花香艳
6 O- g! B' T, q: j) z9 S7 i

0 L' z, F% b# g7 [: H7 V5 @% D

秋花香艳

秋花香艳
% D' R$ m2 s* N2 U+ v

% g  T# L9 n: i  u! u

秋花香艳

秋花香艳
1 X5 j4 t) c. \" s
! N7 h9 ^  q/ e9 f( [# f

秋花香艳

秋花香艳
4 _6 b* P3 ?3 H- A3 y1 N* G

, r( J# {5 G) P& b# B

秋花香艳

秋花香艳

0 ]- x- R) \. E* h  `
  a! C7 ]# q$ [: C0 h. F

秋花香艳

秋花香艳

2 c2 z& i# C/ A! ^  \- |5 d
; @# ^/ A& p* ?. j& ^: r

秋花香艳

秋花香艳

" v9 M9 E. @/ x3 B( w; S
* _$ d7 a% E! _+ j1 T

秋花香艳

秋花香艳

/ ~( c; p( a+ S; X3 y, a/ V
& `6 X# b* _4 C) N5 g

秋花香艳

秋花香艳

( h- {" J( U7 C, g; Q

好几天不见董老发帖,原来是憋个美轮美奂的呐!(赞)
华文正 发表于 2021-10-21 19:28
. q0 a% t: p% w9 ]2 D& r/ v! c好几天不见董老发帖,原来是憋个美轮美奂的呐!(赞)

' l* g0 i) a$ w, A7 G/ Z0 V  哪儿有好几天啊,就昨天没发。连着好几天下雨,气温走低,空调直接调成制热。
老同志又路边采花去了!
老片 发表于 2021-10-21 20:12
% k% }0 w. r' a  T7 h+ f( k# G老同志又路边采花去了!
4 J. ?' o. @4 P5 i
  谁采花了?我就闻闻,免费为它留个影!
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。
了然客 发表于 2021-10-21 22:314 g4 v# ?2 v5 w
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。
- z  v! S; ~# c% V! [
  谢谢您以白爷的“忆江南”为本贴增色。

: k$ a- \3 ]5 D谢谢城根儿老哥!
董瑞征 发表于 2021-10-23 01:258 z# H& t& j. D
谢谢城根儿老哥!
3 _, i& E; F$ I- r' l( y- I
董瑞征 发表于 2021-10-21 19:39$ d$ ^# Z3 w7 ^2 y) Z, N% f
哪儿有好几天啊,就昨天没发。连着好几天下雨,气温走低,空调直接调成制热。

# g, W9 H+ a3 j  i+ N一日不见如隔三秋!
华文正 发表于 2021-10-23 17:19
; O# d8 z4 @, M一日不见如隔三秋!

q2 e3 C% P3 v4 x2 K3 K8 w  i2 F   您这也两天没露了,我掰着手指头数着呢。
董瑞征 发表于 2021-10-23 19:27
" ^' J: t6 P2 q" R您这也两天没露了,我掰着手指头数着呢。

+ v) w+ u8 C. e  V向毛主席保证:肯定没有两天。
华文正 发表于 2021-10-23 19:57  Z2 @* M( {' S% D  ]; I+ s
向毛主席保证:肯定没有两天。
# {5 E3 x5 p2 a( T
  从前天晚上七点半到现在,您算算吧。
董瑞征 发表于 2021-10-23 20:00
& n  O5 v1 j: x3 b从前天晚上七点半到现在,您算算吧。

7 r1 I  g2 q* u# J- i" N8 x真不是“现在”而是“10-23 17:22”。确实不到两天!
华文正 发表于 2021-10-23 20:21% X1 F% c; J5 C
真不是“现在”而是“10-23 17:22”。确实不到两天!
$ r' x  b! @  S2 T) @- n" ?& q5 p
  就差一丢丢,就两天了。
董瑞征 发表于 2021-10-23 20:38& w3 J' t3 \9 F! ?: e& c
就差一丢丢,就两天了。

3 Z& h5 W% V7 H" n甭说一丢丢,就是一抠抠、一谬谬也不能算啊!
华文正 发表于 2021-10-23 23:21' m, N5 j* ^1 u# v# h
甭说一丢丢,就是一抠抠、一谬谬也不能算啊!

, X( Z: }: s" f/ T' U& a8 w

. u# Z) G% O- d. K0 H, I; J还有比一谬谬更小的单位吗?
华文正 发表于 2021-10-24 11:20
3 `# p: N& {3 Y& H, S8 I3 B! ]还有比一谬谬更小的单位吗?
. w$ B& d  f; x8 Y2 [
  一捏捏儿。
董瑞征 发表于 2021-10-24 12:31
; E1 n! L  d5 g% i( ?2 N2 [' g一捏捏儿。

: a: X4 u& V0 O' L* q有您这说法吗?
华文正 发表于 2021-10-24 13:06
4 y' |% z. n/ J( V" y  |$ L1 `有您这说法吗?
5 I, U7 [) u; ]1 x( r& F1 N6 ]& m
一丁丁点儿。我实在想不出来了。
董瑞征 发表于 2021-10-24 13:20/ T' z' i5 N6 l8 p' e7 G
一丁丁点儿。我实在想不出来了。
/ H. O# s5 n) V( w2 Q( l( u
这个还真有。让您老受累了!(拱手)