|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秋花香艳[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
江南秋色,草绿花香艳。- L4 S3 m2 R$ v1 X' U# B& g2 w+ S/ G! g

秋花香艳

秋花香艳

" ]! j4 x" p$ A/ s, @' P
& E" ?9 x/ q1 Y6 E0 ~* b

秋花香艳

秋花香艳
1 b/ v- M: O& j! d! Z. K
  x( l: {! ^5 k! h/ U) G

秋花香艳

秋花香艳
% |& n4 b$ `5 ], i# m6 [

+ u% n3 u+ d6 v% f

秋花香艳

秋花香艳
# q) q# A+ }2 J

1 t; k2 S- L: y

秋花香艳

秋花香艳

0 n/ h# T% u1 D0 f
9 h/ D4 }+ H9 Z( T. Q+ h5 u( J

秋花香艳

秋花香艳

/ Y5 _1 U+ A4 U; C' g+ Y! S2 P* u1 i* w# g* `1 f

秋花香艳

秋花香艳

- T5 Z7 v& |2 g  d8 v6 `/ f3 \- \) n1 Q# Q( y, ?

秋花香艳

秋花香艳
& W- M0 F/ M) V) t8 H! v4 j
2 u! W% b$ P: g& J, b& G/ @

秋花香艳

秋花香艳

6 g2 M7 U' \' a' R
2 H- r8 J3 X+ {- {

秋花香艳

秋花香艳

4 x+ W5 x% r' f! \

好几天不见董老发帖,原来是憋个美轮美奂的呐!(赞)
华文正 发表于 2021-10-21 19:28
8 E3 P: @1 x# C5 V6 N好几天不见董老发帖,原来是憋个美轮美奂的呐!(赞)

: ~4 H: N' ^) ^5 y: n+ W  哪儿有好几天啊,就昨天没发。连着好几天下雨,气温走低,空调直接调成制热。
老同志又路边采花去了!
老片 发表于 2021-10-21 20:12; |- W( c/ i; g
老同志又路边采花去了!
, G) ^+ m3 a6 _; U1 Y6 X
  谁采花了?我就闻闻,免费为它留个影!
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。
了然客 发表于 2021-10-21 22:31
" a5 u$ a2 h+ J( s5 T日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。
' j) j0 ^) ?' f( u& U) ]
  谢谢您以白爷的“忆江南”为本贴增色。

# Z1 B+ @# ^* f4 e% P) X谢谢城根儿老哥!
董瑞征 发表于 2021-10-23 01:25
: h8 m: n) D& T( d. Q# C谢谢城根儿老哥!

$ \" y6 v1 ]: p 盖碗.jpg.gif
董瑞征 发表于 2021-10-21 19:397 J9 F: w; z" c! S
哪儿有好几天啊,就昨天没发。连着好几天下雨,气温走低,空调直接调成制热。
7 i$ o" e1 L  ]1 a3 q
一日不见如隔三秋!
华文正 发表于 2021-10-23 17:19
: V  H8 G$ @& d: P一日不见如隔三秋!

: ^9 ]5 @: j6 ^, b" q6 B   您这也两天没露了,我掰着手指头数着呢。
董瑞征 发表于 2021-10-23 19:27# K$ {4 B3 n' S* k# Z' ]# ?1 v
您这也两天没露了,我掰着手指头数着呢。
! l0 x" l8 N. N) O) R% [
向毛主席保证:肯定没有两天。
华文正 发表于 2021-10-23 19:571 v: F% L, c$ G8 ]3 D. }
向毛主席保证:肯定没有两天。

0 j# h' n' d& w  ~: y* b/ p  从前天晚上七点半到现在,您算算吧。
董瑞征 发表于 2021-10-23 20:00
1 E+ i& i9 [' t2 i! x' m从前天晚上七点半到现在,您算算吧。

: s3 I7 C9 c1 u  `  c真不是“现在”而是“10-23 17:22”。确实不到两天!
华文正 发表于 2021-10-23 20:21
2 p6 @/ b- @% ~$ u3 [+ \- G真不是“现在”而是“10-23 17:22”。确实不到两天!

4 g1 @0 w' T7 s  就差一丢丢,就两天了。
董瑞征 发表于 2021-10-23 20:38
' y5 o3 X: y8 B- v1 l% n就差一丢丢,就两天了。

3 X7 M8 a. I# O# q' s0 }6 a) g( u甭说一丢丢,就是一抠抠、一谬谬也不能算啊!
华文正 发表于 2021-10-23 23:21
( _: r5 C, k. r2 k+ F1 ~甭说一丢丢,就是一抠抠、一谬谬也不能算啊!

6 |' y! v: q+ V: ^7 h

( n& C' m4 l, b7 t* S/ }* J还有比一谬谬更小的单位吗?
华文正 发表于 2021-10-24 11:204 J2 w0 P% o1 ?
还有比一谬谬更小的单位吗?
7 `* G% y! Y& W3 }
  一捏捏儿。
董瑞征 发表于 2021-10-24 12:31) t8 c' C9 X9 [- k- t$ B+ |
一捏捏儿。

% v( |5 k) a3 I有您这说法吗?
华文正 发表于 2021-10-24 13:06
; ~. H  f! L# G: ^: o& e1 z有您这说法吗?

7 A# C" o$ }+ ]! g 一丁丁点儿。我实在想不出来了。
董瑞征 发表于 2021-10-24 13:20
1 S6 m/ I; K, H一丁丁点儿。我实在想不出来了。

1 @6 J7 ]7 l8 E  t$ C这个还真有。让您老受累了!(拱手)