|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

方便羊杂汤[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
雨您继续下,我乖乖宅家。吃饭不发愁,火烧就羊杂。3 J8 w$ ^! f& \* P; B* a( R, F% G

方便羊杂汤

方便羊杂汤

) [, ~4 O4 E1 S8 ~9 b- O
  b8 E/ Y! j  k! T; s# g0 z6 l

方便羊杂汤

方便羊杂汤
4 a* s; ?! h8 x9 \; U0 m' h9 Q# R

您将会网购的优势发挥到了极致!(赞)
羊杂,俺的最爱。
华文正 发表于 2021-10-14 13:41( Y0 j0 r4 n' K( E6 E  e4 V) f/ e2 p; E
您将会网购的优势发挥到了极致!(赞)
+ K* g4 [* g6 D) W
充分利用网络科技成果为我所用。
妙龄童 发表于 2021-10-14 13:554 r) X9 ?( N: B* ?3 K
羊杂,俺的最爱。

1 f. n  f& i6 t" Y  g" S 可惜没有芝麻烧饼,有点儿遗憾。
董瑞征 发表于 2021-10-14 14:283 u: V+ m! L2 w6 h- c8 v4 \3 r
可惜没有芝麻烧饼,有点儿遗憾。

0 H; v4 p% m7 k自己做,不费劲。有个电饼铛就齐!
华文正 发表于 2021-10-14 14:30
: d, A% \5 G8 v8 c. r" k2 f自己做,不费劲。有个电饼铛就齐!
- p0 M$ B5 Y4 v& t6 R) h
吃不了一两个,懒得做。
董瑞征 发表于 2021-10-14 16:03
7 h0 U+ X! H! [9 u吃不了一两个,懒得做。
/ R$ Y6 K! E4 `
那倒也是,我自己做一回也是满世界的往外送。您记得原先我发过一个自制烧饼的帖子吗?木有了!
网购的?
华文正 发表于 2021-10-14 16:08
" ]% F) @1 w$ g2 C9 z那倒也是,我自己做一回也是满世界的往外送。您记得原先我发过一个自制烧饼的帖子吗?木有了!

; T( G% g- k) ?, u" r- t- ]' e 我自己烙一回饼,刚烙得又软和又香,吃不了的用食品袋包好了,搁一天谁都不吃了。没辙,只能切成饼丝儿炒饼。打那儿我就不做了。
老片 发表于 2021-10-14 16:26
$ K6 b7 m; Z: J: k1 s3 w0 }/ l网购的?
7 P: L' h6 d3 c6 J
是滴,坐那儿没动窝,三天后人家给送上门来了。
董瑞征 发表于 2021-10-14 18:33
# F$ o4 b, I1 W我自己烙一回饼,刚烙得又软和又香,吃不了的用食品袋包好了,搁一天谁都不吃了。没辙,只能切成饼丝儿 ...

1 l+ n( |0 N" Y6 q" E& e9 L$ a如此说来,烙饼和面的份量就是关键了。您一回只做全家够吃一顿的,甚至还欠点。大家过不了多久就得求着您烙饼了。
董瑞征 发表于 2021-10-14 18:34
) Y9 U. D! }* }/ Z; G! q6 E是滴,坐那儿没动窝,三天后人家给送上门来了。

9 R' k% {- u' _6 M# z! o" n" o烧饼呢?
华文正 发表于 2021-10-14 19:35
* o# Z8 p6 U2 X& p9 O& d( B: e9 |如此说来,烙饼和面的份量就是关键了。您一回只做全家够吃一顿的,甚至还欠点。大家过不了多久就得求着您 ...

% n' s* E$ _8 h1 M% }1 } 我、我别费力不讨好了。市场有卖照片里的那种半发面的火烧,就拿它对付吧。
老片 发表于 2021-10-14 20:237 D, @( X% q: O, z; ?; M
烧饼呢?
6 A, E7 ]7 d/ \; Z
  没有网购芝麻烧饼。
董瑞征 发表于 2021-10-14 21:016 P4 L* o5 Y9 t2 I6 l4 [2 S* X& {, P
没有网购芝麻烧饼。
+ T0 v# N, J) Z& C
DSCN2962.jpg 9 y( f) P4 c& x5 P
0 B6 ~" r+ A% Y9 Q9 V' u+ g

2 c, |+ M3 S9 }; H8 q5 o

1 H( L* q+ Q6 F# P  ?9 D) D  馋我是吧?
董瑞征 发表于 2021-10-14 21:00
* b* M8 h" i: w3 r. U# f2 q我、我别费力不讨好了。市场有卖照片里的那种半发面的火烧,就拿它对付吧。
+ D' d+ K& z' V: s% Z" E
jang jiu与jang jiu的区别。
华文正 发表于 2021-10-14 22:26  J4 U2 I- l/ i( O
jang jiu与jang jiu的区别。

3 G" O/ i8 K- d1 Z" B' Y8 s2 P  别讲究了,将就点儿吧。
董瑞征 发表于 2021-10-14 22:355 `! {: H) \$ E% e: n. g
别讲究了,将就点儿吧。
: q: p& F6 }7 P! l
有条件要上,没有条件创造条件也要上!
华文正 发表于 2021-10-14 23:01+ J+ F! D0 S6 U5 B
- Y5 G! `3 N" k. Q' Q7 D! g5 k
  有困难上,没有困难创造困难也要上。
董瑞征 发表于 2021-10-14 23:12( ?' E0 D. f) H4 F; {
有困难上,没有困难创造困难也要上。
+ v4 q2 n  [0 z7 ^
否定之否定吧?
华文正 发表于 2021-10-14 23:012 r( _+ F' k8 j  N. F+ L

2 s7 k$ @- ]# u( g2 A/ c snapshot20090328181406.jpg . j: Z9 q; i$ Z, \* `! P

, \, N  W8 G& E2 P$ y$ }* a  i( k( {9 `2 G

L: j' d& J/ T1 U; v! C十斤(实心)娃?
2 ]' U: _. u+ ?: A& w
  谢谢城根儿老哥!
+ j3 @& _# W- o. c
华文正 发表于 2021-10-15 06:44
; K# R. E3 x/ Q3 I否定之否定吧?

2 E$ R* S4 L  n% ^+ S: O& B" C: |  哲学,就是“拗口、烧脑、晦涩、抽象”的代名词,直到把人说得啊,眩晕、昏厥,最后躺平。
董瑞征 发表于 2021-10-15 12:09% A' R& {; e* Z) j! X2 L* O" T, t8 r9 ?
哲学,就是“拗口、烧脑、晦涩、抽象”的代名词,直到把人说得啊,眩晕、昏厥,最后躺平。

+ l% N# ?6 l9 D+ i* V& Y7 U哲学约等于尽玩儿虚的!
华文正 发表于 2021-10-15 15:010 I( v# }! D0 D- ]. {, I( L" e
哲学约等于尽玩儿虚的!
5 h3 K  t7 m2 j3 K) `0 d! ~
这是一门“把一个道理用嘴折了八道湾儿、越听越糊涂”的学问,所以叫“哲”。
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:090 A- S+ K  c9 P4 C- \" A: ?2 f
这是一门“把一个道理用嘴折了八道湾儿、越听越糊涂”的学问,所以叫“哲”。
0 t; X( ~% P& N4 s8 K) v
玩得好的能够自圆其说,将听众读者砍晕,就是哲学家;玩得不好的将自己送进精神病医院,就是疯子!