|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

方便羊杂汤[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
雨您继续下,我乖乖宅家。吃饭不发愁,火烧就羊杂。
& ?5 ]* e/ T+ g- _6 B$ P

方便羊杂汤

方便羊杂汤
+ J, V% S& K$ W2 ~

3 e1 W1 l( N5 d) s& W

方便羊杂汤

方便羊杂汤

, B9 a7 V7 L& }9 {  H) {$ d! o

您将会网购的优势发挥到了极致!(赞)
羊杂,俺的最爱。
华文正 发表于 2021-10-14 13:41
  C1 S% ~6 e8 ~& U您将会网购的优势发挥到了极致!(赞)
3 H, X3 a: m4 ]" _0 ^# n
充分利用网络科技成果为我所用。
妙龄童 发表于 2021-10-14 13:55  x2 X- }, ~# j' ?& v: v0 @
羊杂,俺的最爱。

& ?2 k3 l; C( ~! }9 } 可惜没有芝麻烧饼,有点儿遗憾。
董瑞征 发表于 2021-10-14 14:28
9 [% T+ S; ^/ W' H可惜没有芝麻烧饼,有点儿遗憾。
6 U$ t* |# ^9 o; S" o& v. ]
自己做,不费劲。有个电饼铛就齐!
华文正 发表于 2021-10-14 14:30
. G. n/ g; `2 e, N% h7 ]自己做,不费劲。有个电饼铛就齐!

- e/ x! H$ Q8 z1 s$ J- y/ T5 M 吃不了一两个,懒得做。
董瑞征 发表于 2021-10-14 16:03/ [# V/ H1 R7 L2 Y
吃不了一两个,懒得做。

& ]' e$ a. m7 \7 W% q那倒也是,我自己做一回也是满世界的往外送。您记得原先我发过一个自制烧饼的帖子吗?木有了!
网购的?
华文正 发表于 2021-10-14 16:08# [3 N% d1 c- B( G8 y# U3 H
那倒也是,我自己做一回也是满世界的往外送。您记得原先我发过一个自制烧饼的帖子吗?木有了!

1 a( y; R; K/ z% ^0 n7 r4 B+ r! v0 p 我自己烙一回饼,刚烙得又软和又香,吃不了的用食品袋包好了,搁一天谁都不吃了。没辙,只能切成饼丝儿炒饼。打那儿我就不做了。
老片 发表于 2021-10-14 16:26" V. \' }& Y3 D
网购的?
! N! g8 ^1 v6 c
是滴,坐那儿没动窝,三天后人家给送上门来了。
董瑞征 发表于 2021-10-14 18:331 _( F9 S  }8 m" j
我自己烙一回饼,刚烙得又软和又香,吃不了的用食品袋包好了,搁一天谁都不吃了。没辙,只能切成饼丝儿 ...

6 k. j9 F! q& v$ t如此说来,烙饼和面的份量就是关键了。您一回只做全家够吃一顿的,甚至还欠点。大家过不了多久就得求着您烙饼了。
董瑞征 发表于 2021-10-14 18:34
- C8 B" M9 r, X% u8 f" x是滴,坐那儿没动窝,三天后人家给送上门来了。
0 \- P. v% N5 H
烧饼呢?
华文正 发表于 2021-10-14 19:35* m) Z; |  T  J# T0 ^! C
如此说来,烙饼和面的份量就是关键了。您一回只做全家够吃一顿的,甚至还欠点。大家过不了多久就得求着您 ...
" w1 G2 L9 @4 g* [
我、我别费力不讨好了。市场有卖照片里的那种半发面的火烧,就拿它对付吧。
老片 发表于 2021-10-14 20:23
/ f2 c( R! R1 s1 _. m& K烧饼呢?
, ~  f3 p2 l7 Q. f) I: M
  没有网购芝麻烧饼。
董瑞征 发表于 2021-10-14 21:01" ^  v% H/ E$ s# x) y# i
没有网购芝麻烧饼。
6 m  E, x/ q, |  J' ~3 F
DSCN2962.jpg ! d4 Z, j- C& h1 Y" \& {
1 V8 D# K2 I6 d

+ j0 x# R  p4 e1 [6 r2 Z3 E

" D! l, _9 |0 s  馋我是吧?
董瑞征 发表于 2021-10-14 21:00
+ z( c. a# N8 |6 K' W  m2 y1 y1 m我、我别费力不讨好了。市场有卖照片里的那种半发面的火烧,就拿它对付吧。

* O# Z! q1 P* n3 Njang jiu与jang jiu的区别。
华文正 发表于 2021-10-14 22:26' |2 b# l* C: X: b
jang jiu与jang jiu的区别。
% l0 R6 D  Q3 z4 Y8 v7 J# V9 R0 t
  别讲究了,将就点儿吧。
董瑞征 发表于 2021-10-14 22:35
! K8 u. m* a7 D别讲究了,将就点儿吧。
3 H& j# K) I6 R$ b) Z2 z
有条件要上,没有条件创造条件也要上!
华文正 发表于 2021-10-14 23:01
7 L/ m9 `* F1 A有条件要上,没有条件创造条件也要上!
" E# o8 s: j6 y9 D* H; ^/ |
  有困难上,没有困难创造困难也要上。
董瑞征 发表于 2021-10-14 23:12
  ^1 b0 S/ X# s* i* l1 B有困难上,没有困难创造困难也要上。

; N" n9 u( Y2 E' T0 Z- ?0 C) f否定之否定吧?
华文正 发表于 2021-10-14 23:017 N5 ~" c6 P1 N; @* c- _( X' c
有条件要上,没有条件创造条件也要上!
& Q) K8 f  m+ ~" N
snapshot20090328181406.jpg 9 X& a5 ?6 u3 f5 [: F
6 E& K  T1 _# ]- X' p! o
- `" ~3 [2 ~+ I* j* J: V
* T! b% d, t/ B8 H
十斤(实心)娃?

. d0 }8 w: f  ?  谢谢城根儿老哥!
6 S& Z* O" {/ i
华文正 发表于 2021-10-15 06:44
2 |: s9 C7 u% U" x否定之否定吧?

& d+ c3 Q1 |1 w5 y. ~  哲学,就是“拗口、烧脑、晦涩、抽象”的代名词,直到把人说得啊,眩晕、昏厥,最后躺平。
董瑞征 发表于 2021-10-15 12:09
' Y' \& [$ Y0 p4 z) @# Z哲学,就是“拗口、烧脑、晦涩、抽象”的代名词,直到把人说得啊,眩晕、昏厥,最后躺平。

3 }6 f9 d$ X6 p' K2 s3 C7 T哲学约等于尽玩儿虚的!
华文正 发表于 2021-10-15 15:01+ ?; d; J* J: w; y* V
哲学约等于尽玩儿虚的!

0 O" m0 A7 ]- W; I+ v 这是一门“把一个道理用嘴折了八道湾儿、越听越糊涂”的学问,所以叫“哲”。
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:09
0 {7 U/ e/ Q. f$ b' {" P这是一门“把一个道理用嘴折了八道湾儿、越听越糊涂”的学问,所以叫“哲”。
: }8 o. c0 s6 L! \/ ]
玩得好的能够自圆其说,将听众读者砍晕,就是哲学家;玩得不好的将自己送进精神病医院,就是疯子!