|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

方便羊杂汤[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
雨您继续下,我乖乖宅家。吃饭不发愁,火烧就羊杂。6 P/ n7 q; }2 s' l

方便羊杂汤

方便羊杂汤
( Y! }9 ]% F6 C. e" _
* b8 `) _7 M) A+ e$ V- |9 L

方便羊杂汤

方便羊杂汤

/ W. f# z% Q5 y4 G3 U

您将会网购的优势发挥到了极致!(赞)
羊杂,俺的最爱。
华文正 发表于 2021-10-14 13:414 t0 X  x( Q; v5 U. h9 L* y
您将会网购的优势发挥到了极致!(赞)
1 N% o- Z( {7 Y$ O# b) D
充分利用网络科技成果为我所用。
妙龄童 发表于 2021-10-14 13:55
$ n2 Y! w) v$ i* g% E羊杂,俺的最爱。

& ~4 x- ?! w- }- J 可惜没有芝麻烧饼,有点儿遗憾。
董瑞征 发表于 2021-10-14 14:28/ p2 |% i' z( ^# ^
可惜没有芝麻烧饼,有点儿遗憾。
; ^+ q" e: Y6 Q. F% i/ q5 F
自己做,不费劲。有个电饼铛就齐!
华文正 发表于 2021-10-14 14:300 ]9 e  e" m9 l/ i! y# r: C+ o* y
自己做,不费劲。有个电饼铛就齐!

6 f0 S& h( M& m* n 吃不了一两个,懒得做。
董瑞征 发表于 2021-10-14 16:03
$ g# ]) V+ u: R9 `1 @) w吃不了一两个,懒得做。

: Y1 U" {9 n* ~0 ?8 H; D/ D那倒也是,我自己做一回也是满世界的往外送。您记得原先我发过一个自制烧饼的帖子吗?木有了!
网购的?
华文正 发表于 2021-10-14 16:08
0 O1 k- }+ F. u那倒也是,我自己做一回也是满世界的往外送。您记得原先我发过一个自制烧饼的帖子吗?木有了!
0 I1 p7 v( D6 ]! j% x
我自己烙一回饼,刚烙得又软和又香,吃不了的用食品袋包好了,搁一天谁都不吃了。没辙,只能切成饼丝儿炒饼。打那儿我就不做了。
老片 发表于 2021-10-14 16:26
$ q5 D, ^5 k- |2 p) @网购的?

* \+ b* f7 r8 W! w# u* A; ]% V 是滴,坐那儿没动窝,三天后人家给送上门来了。
董瑞征 发表于 2021-10-14 18:334 S* o7 |5 ?# k
我自己烙一回饼,刚烙得又软和又香,吃不了的用食品袋包好了,搁一天谁都不吃了。没辙,只能切成饼丝儿 ...

. d7 i9 n$ b  R1 t3 ?. `如此说来,烙饼和面的份量就是关键了。您一回只做全家够吃一顿的,甚至还欠点。大家过不了多久就得求着您烙饼了。
董瑞征 发表于 2021-10-14 18:34, ^) A) D" |% ]& c
是滴,坐那儿没动窝,三天后人家给送上门来了。

# j  C5 `& a' G: P4 k1 Q烧饼呢?
华文正 发表于 2021-10-14 19:35
0 q# R) R. Y& c  \如此说来,烙饼和面的份量就是关键了。您一回只做全家够吃一顿的,甚至还欠点。大家过不了多久就得求着您 ...
" ^7 n0 v+ E0 n# e* Y% B. Z7 @
我、我别费力不讨好了。市场有卖照片里的那种半发面的火烧,就拿它对付吧。
老片 发表于 2021-10-14 20:23
4 A2 s6 v. k- H3 M+ P  ]1 j2 q烧饼呢?

# R/ k1 ?. I3 v* t( E9 R  没有网购芝麻烧饼。
董瑞征 发表于 2021-10-14 21:01' A& ]4 j! w# C& l, w; v. `
没有网购芝麻烧饼。

0 S% D8 v6 x3 \6 K$ E+ q5 C5 s" l DSCN2962.jpg 3 q9 Y& _. H: z2 f2 t' d

+ R1 b* \) y2 y' z& z2 B5 h2 t) G, l7 s9 d8 H
1 k% g4 f4 k5 n3 V# D: r' W
  馋我是吧?
董瑞征 发表于 2021-10-14 21:00( R: ?6 W5 w  K/ }" d
我、我别费力不讨好了。市场有卖照片里的那种半发面的火烧,就拿它对付吧。

. I- G* ^8 }: r; zjang jiu与jang jiu的区别。
华文正 发表于 2021-10-14 22:26/ N) M& H2 W% z0 T7 `  V
jang jiu与jang jiu的区别。

3 x0 E; m8 N& i: \; r  别讲究了,将就点儿吧。
董瑞征 发表于 2021-10-14 22:35
5 v9 z( @/ V1 f  S: O4 p4 d- V; U别讲究了,将就点儿吧。
8 W% X8 y7 h6 @1 {
有条件要上,没有条件创造条件也要上!
华文正 发表于 2021-10-14 23:014 L( L- W; x" T2 r$ X9 e& q

" j( L9 h4 y' O' p  W7 c% h  有困难上,没有困难创造困难也要上。
董瑞征 发表于 2021-10-14 23:12
9 E, h2 \' i, E有困难上,没有困难创造困难也要上。

9 ^" O- u# I4 r# E$ q7 J9 R否定之否定吧?
华文正 发表于 2021-10-14 23:01. r) I0 r( h* U. u
$ [# F* ]1 j/ J1 t
snapshot20090328181406.jpg * x4 H) v  ^0 d* z& ?
; I& \9 R/ z' C: V" x) N& z2 E7 b
* K" R! k- c) ?; u  {

/ a; \7 s  W* s! s8 m1 ?& z# ~十斤(实心)娃?
' R! q4 i( Z: o& d" y' }
  谢谢城根儿老哥!
0 @3 ?8 q6 K+ e) E- K7 o! G  X
华文正 发表于 2021-10-15 06:44
8 o2 P$ A( a! a2 Y$ ]" d) _否定之否定吧?

) y4 v5 v) }- I% x( p, Z" ]: y  哲学,就是“拗口、烧脑、晦涩、抽象”的代名词,直到把人说得啊,眩晕、昏厥,最后躺平。
董瑞征 发表于 2021-10-15 12:09
/ f5 @% d4 O" t# K: v哲学,就是“拗口、烧脑、晦涩、抽象”的代名词,直到把人说得啊,眩晕、昏厥,最后躺平。

' \+ m# j9 e! o+ v" R/ p哲学约等于尽玩儿虚的!
华文正 发表于 2021-10-15 15:01; \% X9 N( A9 n- ~2 V4 p2 _
哲学约等于尽玩儿虚的!
6 \% w5 b& T  j! |. m4 V9 m
这是一门“把一个道理用嘴折了八道湾儿、越听越糊涂”的学问,所以叫“哲”。
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:099 W6 G' G9 N7 O' l3 ~- h2 o
这是一门“把一个道理用嘴折了八道湾儿、越听越糊涂”的学问,所以叫“哲”。
- J( P7 q: C* L. V$ _" `2 B
玩得好的能够自圆其说,将听众读者砍晕,就是哲学家;玩得不好的将自己送进精神病医院,就是疯子!