|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

方便羊杂汤[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
发表于 前天 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
雨您继续下,我乖乖宅家。吃饭不发愁,火烧就羊杂。
3 F( R% S4 n5 ~: {# s

方便羊杂汤

方便羊杂汤

* _( l7 z# t: E" ?9 N
: K/ S, `9 l. Z- u

方便羊杂汤

方便羊杂汤
  F( {" R  h( q( f+ x

发表于 前天 13:41 | 显示全部楼层
您将会网购的优势发挥到了极致!(赞)
发表于 前天 13:55 | 显示全部楼层
羊杂,俺的最爱。
 楼主| 发表于 前天 14:27 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 13:41
7 ~* |: f' V4 d- m  A: o您将会网购的优势发挥到了极致!(赞)

# ]/ N2 O* B5 c9 j* T 充分利用网络科技成果为我所用。
 楼主| 发表于 前天 14:28 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2021-10-14 13:55
  r& [# V$ [- T7 S羊杂,俺的最爱。

W& h3 |4 E- [( W4 W9 q 可惜没有芝麻烧饼,有点儿遗憾。
发表于 前天 14:30 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 14:28; n  c7 F# i+ g
可惜没有芝麻烧饼,有点儿遗憾。
/ J1 |( H0 j  V" c1 H, v. ~. d! X
自己做,不费劲。有个电饼铛就齐!
 楼主| 发表于 前天 16:03 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 14:307 J/ W% n, A6 b/ n
自己做,不费劲。有个电饼铛就齐!
% D5 X7 M2 C0 Q/ S( \$ r2 m& }
吃不了一两个,懒得做。
发表于 前天 16:08 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 16:034 A$ ~; v* q$ b4 c1 I- b
吃不了一两个,懒得做。

. E; D: i, I. w) ]4 @那倒也是,我自己做一回也是满世界的往外送。您记得原先我发过一个自制烧饼的帖子吗?木有了!
发表于 前天 16:26 | 显示全部楼层
网购的?
 楼主| 发表于 前天 18:33 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 16:08- S! A7 X4 j9 `
那倒也是,我自己做一回也是满世界的往外送。您记得原先我发过一个自制烧饼的帖子吗?木有了!
+ k; O  E) r2 a# ^' @" c
我自己烙一回饼,刚烙得又软和又香,吃不了的用食品袋包好了,搁一天谁都不吃了。没辙,只能切成饼丝儿炒饼。打那儿我就不做了。
 楼主| 发表于 前天 18:34 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-14 16:266 @/ M) O  B; ?) ^6 l5 V
网购的?
) j: o* k" |" x! W
是滴,坐那儿没动窝,三天后人家给送上门来了。
发表于 前天 19:35 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 18:33
2 A: j7 S/ M6 G' P, Z6 M我自己烙一回饼,刚烙得又软和又香,吃不了的用食品袋包好了,搁一天谁都不吃了。没辙,只能切成饼丝儿 ...
+ D) E8 d& n$ |+ v8 ~
如此说来,烙饼和面的份量就是关键了。您一回只做全家够吃一顿的,甚至还欠点。大家过不了多久就得求着您烙饼了。
发表于 前天 20:23 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 18:34
' W  K& _; u' u( w1 Z$ E; ?3 m是滴,坐那儿没动窝,三天后人家给送上门来了。
7 w2 p4 A. T* D9 W5 _) Y+ N' ?
烧饼呢?
 楼主| 发表于 前天 21:00 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 19:358 U6 |/ \& I) U  y' G
如此说来,烙饼和面的份量就是关键了。您一回只做全家够吃一顿的,甚至还欠点。大家过不了多久就得求着您 ...

/ \( c/ I; U% ?- {0 @, a+ U 我、我别费力不讨好了。市场有卖照片里的那种半发面的火烧,就拿它对付吧。
 楼主| 发表于 前天 21:01 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-14 20:233 y5 B3 Q8 b/ [9 _# m
烧饼呢?

6 C% }: l6 d. x; Q0 C" d7 W  没有网购芝麻烧饼。
发表于 前天 21:17 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 21:01
8 P4 u+ k5 ^+ o没有网购芝麻烧饼。

: ~% B4 X2 j3 V# `4 }1 w3 \ DSCN2962.jpg * ^# B( O8 f- A7 K' L
) _2 s% ~$ r' ^; m+ P$ ?% {
/ ?. E7 z' }/ V0 |
 楼主| 发表于 前天 21:47 | 显示全部楼层

3 g! L9 _3 U+ o. L  K  馋我是吧?
发表于 前天 22:26 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 21:009 F) k* u6 n" `# {& H7 Y8 r  \! X
我、我别费力不讨好了。市场有卖照片里的那种半发面的火烧,就拿它对付吧。

( |/ v( P. b( C$ H; e1 u: L! Mjang jiu与jang jiu的区别。
 楼主| 发表于 前天 22:35 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 22:26
- w8 j3 H# _( x; B3 g$ Q- Zjang jiu与jang jiu的区别。
$ @% |% g( N9 {7 S( |! A
  别讲究了,将就点儿吧。
发表于 前天 23:01 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 22:35
$ T/ [& r9 D9 V- w' u别讲究了,将就点儿吧。

3 Y, x0 s' Y. Z' h. ^; j/ n有条件要上,没有条件创造条件也要上!
 楼主| 发表于 前天 23:12 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 23:01
; A$ K2 L0 K, |3 R/ ^1 q. m) `0 \有条件要上,没有条件创造条件也要上!

# `9 e2 ]: M# d3 `4 k+ t, i  有困难上,没有困难创造困难也要上。
发表于 昨天 00:15 | 显示全部楼层
发表于 昨天 06:44 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 23:12+ Z+ n8 n- Y, k( b: e2 T* A# b5 {, b$ l
有困难上,没有困难创造困难也要上。

+ q+ w% l/ c3 L; d& A否定之否定吧?
发表于 昨天 08:37 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 23:01
8 n4 [$ l3 o" `5 `& `( q  d有条件要上,没有条件创造条件也要上!

4 @- u% i7 \% s2 F snapshot20090328181406.jpg
+ y: C8 A! ^( e8 F% e" I
( Z3 m8 }8 g8 s! E, d; p
: f9 I2 k& p# `! k
发表于 昨天 09:36 | 显示全部楼层
, H+ K: K" _7 ^5 N3 g8 C1 L
十斤(实心)娃?
 楼主| 发表于 昨天 12:04 | 显示全部楼层

) }# H/ X" q" A: @" s! u0 q  谢谢城根儿老哥!
 楼主| 发表于 昨天 12:09 | 显示全部楼层
6 G; G- }  w3 G8 E4 m3 V7 J
华文正 发表于 2021-10-15 06:44
9 {: [) Y: Q( x7 N/ F: L) g! q否定之否定吧?
! {5 V; w6 b; c: l* ~
  哲学,就是“拗口、烧脑、晦涩、抽象”的代名词,直到把人说得啊,眩晕、昏厥,最后躺平。
发表于 昨天 15:01 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-15 12:09* H  a& C" z( U8 [. y& |1 [
哲学,就是“拗口、烧脑、晦涩、抽象”的代名词,直到把人说得啊,眩晕、昏厥,最后躺平。

- X& I, d( s0 z9 ]& E/ i- |哲学约等于尽玩儿虚的!
 楼主| 发表于 昨天 17:09 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-15 15:01
+ a% W1 o4 s& |1 f1 c5 L哲学约等于尽玩儿虚的!

7 m+ c' Y3 X! E) I# {4 [, J 这是一门“把一个道理用嘴折了八道湾儿、越听越糊涂”的学问,所以叫“哲”。
发表于 昨天 17:38 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:09  X, s% y# }. p( N8 `
这是一门“把一个道理用嘴折了八道湾儿、越听越糊涂”的学问,所以叫“哲”。
0 v* W3 v+ R; c- G7 L$ U
玩得好的能够自圆其说,将听众读者砍晕,就是哲学家;玩得不好的将自己送进精神病医院,就是疯子!