|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

翩翩起舞[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十月二日,广场上阿公阿婆翩翩起舞。(小视频截图)
0 P! Q* `! U8 E6 c( q2 ^# `

翩翩起舞

翩翩起舞

0 U& I. H5 R* G2 d
4 Z8 S5 ^4 S1 \2 |7 J  y" K

翩翩起舞

翩翩起舞
6 C7 N0 E& F/ u2 k
, R& @3 W+ h  H) D: T

翩翩起舞

翩翩起舞
- i! c) f# F/ b' X2 K

9 h& D7 c" e) U; N9 @; z. P; D

翩翩起舞

翩翩起舞

$ z. c! I3 y5 Z. `5 [% ?9 I+ u- M$ K0 e' O; M! Z

翩翩起舞

翩翩起舞
( t" L/ ^. Z2 h0 u2 [0 P6 h1 z8 Y( A+ I

您没下场也比划比划?
华文正 发表于 2021-10-2 14:536 _; }8 B- t6 S8 e" T5 n
您没下场也比划比划?
6 }$ E, S8 K0 k0 X
没有看得上的老太太
老片 发表于 2021-10-2 15:20
: Q2 a: h' g/ |9 z1 m1 x没有看得上的老太太
: M# P- z% `! ^* E
错!我猜是根本不可能看上老太太。
华文正 发表于 2021-10-2 15:25
! z1 q- n( Z+ }错!我猜是根本不可能看上老太太。
  ^" G) X  Y' l4 A! z
难道是同性?
老片 发表于 2021-10-2 15:295 |: B4 x3 \7 ~% D7 ]  T
难道是同性?

- U9 }* R5 z$ F4 j4 M是年龄不是性别的原因!想什么呐?
华文正 发表于 2021-10-2 14:53
2 b3 N# F4 I4 N& I. N- o) W  T您没下场也比划比划?

( j& d( d  c/ s! R8 @1 r  看我五大三粗,人家不带我玩儿。
老片 发表于 2021-10-2 15:20# E4 P7 {8 {, B5 V* b* X$ ]8 x8 H
没有看得上的老太太

0 c' O# w) ^, x( a& s7 U4 O锤子砸头的表情没了,要不我就给您一锤子!
华文正 发表于 2021-10-2 15:25
2 @% Y, e/ P) A; ~3 ^错!我猜是根本不可能看上老太太。

) k- R7 M; {3 l( I 您先得问问人家,谁看得上我啊!
老片 发表于 2021-10-2 15:29
& \8 ~8 P  U, g+ K* M2 D2 e难道是同性?
( n7 D. P0 A+ [0 E7 R, X1 X
越说越离谱了,锤子呢,砸头!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:34
+ H6 d* P) b- F: e; o越说越离谱了,锤子呢,砸头!
9 m; @$ @/ D: _
这您的怪华老诱导我!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:30
$ T* I  v2 }$ ~  h; E* _2 g: Z锤子砸头的表情没了,要不我就给您一锤子!
% C7 s) w/ `% ~2 ?& Z! q5 n- l
这怕什么?爱美之心人皆有之!
华文正 发表于 2021-10-2 15:38/ `! B+ \' \  a+ m. I' O# C' @
是年龄不是性别的原因!想什么呐?

, s( ]! w" Z  j4 c7 U1 G1 E: V年龄算事儿?
老片 发表于 2021-10-2 19:58
/ |  g6 s6 c# a( }: k这怕什么?爱美之心人皆有之!
0 _; z, A+ o( w1 p5 h
  我不爱美,没那么浪漫。
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:28& Z/ H& |) M. z+ {$ L* I
看我五大三粗,人家不带我玩儿。
1 c$ G6 F- i: B8 g7 E" Y  N4 m
要是人家主动邀请您呢?
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:32
6 V& _: J; m% C8 j6 _# s* j6 N您先得问问人家,谁看得上我啊!

8 U; ^5 x1 J9 R( o" |4 S$ N萝卜白菜各有素爱。您怎么知道没有人看上您呢?
董瑞征 发表于 2021-10-2 21:314 @: o; L* ~6 H$ o- a
我不爱美,没那么浪漫。
8 \5 D5 }; J( c- n8 S$ H
那您拍人家还视频,还翩翩起舞?
老片 发表于 2021-10-2 19:572 T% k5 V6 C4 H- o+ b! l1 t
这您的怪华老诱导我!

/ `! Z  R0 N2 b6 ]' O* ]董老知道我没诱导别人的本事,肯定不信!
老片 发表于 2021-10-2 20:00
  t& Z6 k3 c+ J/ g+ q年龄算事儿?
* M2 h. Q6 `( j# l2 K
您觉得不算?
华文正 发表于 2021-10-2 21:43
8 C4 g8 J# a# E& |+ S萝卜白菜各有素爱。您怎么知道没有人看上您呢?

& K. o3 U+ `  P9 R# L  华老,这个“各有素爱”是什么概念啊?又少了一个字母“o"吧?
老片 发表于 2021-10-2 21:441 H9 q% ~* ?. y- u
那您拍人家还视频,还翩翩起舞?
4 b* R6 ~, w6 S; s  g
那是人家美,没我什么事。
华文正 发表于 2021-10-2 21:471 \8 B1 x5 v6 ^; [9 N8 E4 V
董老知道我没诱导别人的本事,肯定不信!
; w7 n. ]& `4 `$ u0 I% d& r
4 h8 [& O4 Y) b' o1 r
  谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-3 00:23
0 }5 E. f! ?% `% ^: l5 F华老,这个“各有素爱”是什么概念啊?又少了一个字母“o"吧?
- S, n3 n4 F& p  G, T9 K
董老,这回我可是故意的。萝卜白菜不都是素的吗?难道您还真想开开“荤”?
董瑞征 发表于 2021-10-3 00:24
  q- v% \- L' A那是人家美,没我什么事。

b, K& k' e; A; h  X您发现了就说明您也爱美!
华文正 发表于 2021-10-2 21:48
1 y8 w( ~9 K6 r( I) [5 i您觉得不算?
0 ?3 V4 h0 p; X3 e& @- C- p
看看杨翁
华文正 发表于 2021-10-2 21:47
; d  }3 A& O! ?) Q% m. A5 ?董老知道我没诱导别人的本事,肯定不信!

. g2 d* J. R9 L; {( I7 {- k; R我反正是顺着您的话茬下来的
华文正 发表于 2021-10-3 02:10* h" C7 ]3 F$ b2 u8 r4 K2 D; e* r
董老,这回我可是故意的。萝卜白菜不都是素的吗?难道您还真想开开“荤”?

6 t  z: F+ ~/ ?' c6 t. v. A) r: L动心了!
华文正 发表于 2021-10-3 02:10
6 H6 J5 a/ R4 p, p3 K1 c& u董老,这回我可是故意的。萝卜白菜不都是素的吗?难道您还真想开开“荤”?
# o, G9 N* B& ~. w1 b
好,说得通,就按您的意思。这次没逮着。