|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

翩翩起舞[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十月二日,广场上阿公阿婆翩翩起舞。(小视频截图)
, X; ]) e* z7 @' f# F8 ]) U; T$ y1 E

翩翩起舞

翩翩起舞

1 s; p) ~$ [1 q2 i% d
# B. z6 ?, Y- f1 ]+ W! r. N

翩翩起舞

翩翩起舞

. q( S8 v1 O8 ]  n0 Z2 y
6 T/ f8 z6 C* ]' y+ U6 q3 Q0 g

翩翩起舞

翩翩起舞
1 E' }/ b) K. o
. v( r/ w! p, O( ]# V

翩翩起舞

翩翩起舞

' c1 J6 h3 x( d5 ^9 s$ O# M0 b1 S" v9 [+ @: Y0 B( }) C9 E

翩翩起舞

翩翩起舞

1 w# p" l( q2 i0 \4 ^) U

您没下场也比划比划?
华文正 发表于 2021-10-2 14:53
+ G" o* ]; p! ?, h" x您没下场也比划比划?
0 A+ h* e) G/ ]  s2 R4 M" z1 ?4 ~
没有看得上的老太太
老片 发表于 2021-10-2 15:20; L& {3 Q# q& ]) D& O
没有看得上的老太太
! G! o* c; `% A. f& v
错!我猜是根本不可能看上老太太。
华文正 发表于 2021-10-2 15:256 n4 G6 l" D2 c2 f

# c$ v8 h! J/ d: y' f* U0 e难道是同性?
老片 发表于 2021-10-2 15:29- x7 L( S6 {+ n1 ]  f" N
难道是同性?
/ N+ P$ |& v8 f7 }& P  |5 o9 H
是年龄不是性别的原因!想什么呐?
华文正 发表于 2021-10-2 14:531 T& O% Q7 C- R0 J/ A
您没下场也比划比划?

6 l4 x4 Q' a; P, W: c4 q% |  看我五大三粗,人家不带我玩儿。
老片 发表于 2021-10-2 15:20
# |9 }7 V' w( B4 B4 C* W; a没有看得上的老太太
' f5 W" w  B" z& K
锤子砸头的表情没了,要不我就给您一锤子!
华文正 发表于 2021-10-2 15:25; m) P2 a1 v( t  v# X$ ?! z

; P- j2 q3 D: [/ L. `- n  m 您先得问问人家,谁看得上我啊!
老片 发表于 2021-10-2 15:29
3 U- ?$ x2 l$ j( w$ d5 G难道是同性?
) {8 w/ Q8 X7 _' |" R" _
越说越离谱了,锤子呢,砸头!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:34
0 \% T/ k% Y. Y% d+ b9 o% t越说越离谱了,锤子呢,砸头!

`: z. I( M! e; g  f/ W这您的怪华老诱导我!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:30  C  A; Z6 o! E% K& z6 O0 F* l' |
锤子砸头的表情没了,要不我就给您一锤子!
  Q/ G. ^5 S0 |9 H% z( T$ m3 T
这怕什么?爱美之心人皆有之!
华文正 发表于 2021-10-2 15:386 o* m. T* {7 d; H1 H9 j5 z
是年龄不是性别的原因!想什么呐?
9 ^! }! y' k" c3 p$ E# E
年龄算事儿?
老片 发表于 2021-10-2 19:58
5 M" v' B5 i' C3 d这怕什么?爱美之心人皆有之!
: e3 d" l; y! X  c+ b
  我不爱美,没那么浪漫。
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:28+ x$ ]( D; U* ~  b+ e
看我五大三粗,人家不带我玩儿。

! J1 m( e; S6 q3 L/ C. O: o要是人家主动邀请您呢?
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:32' W/ i4 d- G4 c) V; s7 [
您先得问问人家,谁看得上我啊!
- J- _7 L  I) J! L3 v
萝卜白菜各有素爱。您怎么知道没有人看上您呢?
董瑞征 发表于 2021-10-2 21:31# _4 I, d2 a6 G
我不爱美,没那么浪漫。

$ J; \6 }, \" B" Y& X; d1 C1 A) x& T9 W那您拍人家还视频,还翩翩起舞?
老片 发表于 2021-10-2 19:57
3 Q2 H2 C$ s; K这您的怪华老诱导我!
0 w" C# O! a, g" R9 A+ F+ i
董老知道我没诱导别人的本事,肯定不信!
老片 发表于 2021-10-2 20:00
3 E6 e6 U2 Z% f0 k8 S4 P& V  q年龄算事儿?

7 r4 w) ^" A7 A4 p0 D/ v您觉得不算?
华文正 发表于 2021-10-2 21:43
& Q+ v, a, i+ U# O6 w萝卜白菜各有素爱。您怎么知道没有人看上您呢?
% B! u! |& A1 e9 b
  华老,这个“各有素爱”是什么概念啊?又少了一个字母“o"吧?
老片 发表于 2021-10-2 21:44
9 A9 i2 x9 y7 K5 Y  e" F) V. Y那您拍人家还视频,还翩翩起舞?
& [8 }1 J9 V4 [- _' B
那是人家美,没我什么事。
华文正 发表于 2021-10-2 21:47* T% s2 R3 P$ z5 ]# `1 S
董老知道我没诱导别人的本事,肯定不信!
9 P9 u% H5 i; D( G6 z  B1 _
1 ^  ~+ G6 a+ o) t
  谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-3 00:23
, z- }; {5 E, `. |0 A8 s# L5 G. a华老,这个“各有素爱”是什么概念啊?又少了一个字母“o"吧?

, K9 Z* `1 x* m$ n% K- E+ `9 e董老,这回我可是故意的。萝卜白菜不都是素的吗?难道您还真想开开“荤”?
董瑞征 发表于 2021-10-3 00:24
8 S9 A  E5 y. E& t1 F/ ?$ z: _那是人家美,没我什么事。
) i9 c- j9 O2 o) d; _
您发现了就说明您也爱美!
华文正 发表于 2021-10-2 21:48
( g9 g$ b' _7 O7 r) @; F! t您觉得不算?

* }9 ~$ v+ a) w看看杨翁
华文正 发表于 2021-10-2 21:47
2 q" R# p+ v) ?, z  ?( u董老知道我没诱导别人的本事,肯定不信!
( ^1 _! \3 `- ?% p
我反正是顺着您的话茬下来的
华文正 发表于 2021-10-3 02:10
& P3 n7 f# f: a/ P董老,这回我可是故意的。萝卜白菜不都是素的吗?难道您还真想开开“荤”?
4 ~7 O  s- I; s' L5 f- T4 }
动心了!
华文正 发表于 2021-10-3 02:100 ~" u3 ~. H5 ^; c/ m
董老,这回我可是故意的。萝卜白菜不都是素的吗?难道您还真想开开“荤”?

$ Q0 y, G7 W, ` 好,说得通,就按您的意思。这次没逮着。