|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

翩翩起舞[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十月二日,广场上阿公阿婆翩翩起舞。(小视频截图). I* T# X4 d, p+ W  N6 A' [

翩翩起舞

翩翩起舞
  `! r! ^# q( s
  N$ F- w% L- ^# Z) s

翩翩起舞

翩翩起舞

7 Z. n8 s! C( N" A, X
# G9 F# W) M) w% {

翩翩起舞

翩翩起舞
/ |( o& ~7 `+ A1 C1 I6 O  |  ]

+ K/ E2 b6 f! n7 n9 V* p

翩翩起舞

翩翩起舞
7 q2 M6 ~+ g# n

: z2 f5 l' Y6 Q% W  ^- _

翩翩起舞

翩翩起舞
7 G3 u$ X, N: x5 i$ Y7 x9 x' Q

您没下场也比划比划?
华文正 发表于 2021-10-2 14:53/ P! _) `% l! Y0 w( l0 d3 P
您没下场也比划比划?

! z" [: e. I6 e没有看得上的老太太
老片 发表于 2021-10-2 15:20
2 j* a  u/ \! a$ M& S没有看得上的老太太
" O$ l0 b. i0 j! k
错!我猜是根本不可能看上老太太。
华文正 发表于 2021-10-2 15:25
0 E* C" M. I' Z- d3 a错!我猜是根本不可能看上老太太。
+ p' i1 W8 ~: |: k' ?
难道是同性?
老片 发表于 2021-10-2 15:29" H( M1 J/ Y! v+ [& ]
难道是同性?
, o% F. S! u* w9 V
是年龄不是性别的原因!想什么呐?
华文正 发表于 2021-10-2 14:53
* M( q) L; h- u1 s/ R您没下场也比划比划?
5 w8 m0 N; R% H8 S: w. s' U
  看我五大三粗,人家不带我玩儿。
老片 发表于 2021-10-2 15:200 R) i' T! Y2 {/ D- ^: N) d
没有看得上的老太太
1 u9 ?# q; k4 d7 O
锤子砸头的表情没了,要不我就给您一锤子!
华文正 发表于 2021-10-2 15:25
. K% t6 K0 Z" B$ }错!我猜是根本不可能看上老太太。
  t" }( `, R2 ~3 D+ r/ d% J
您先得问问人家,谁看得上我啊!
老片 发表于 2021-10-2 15:29
7 F6 B1 c9 X1 H, Z! V/ O" A1 P难道是同性?

6 N$ K* j7 [; _$ @  N% C 越说越离谱了,锤子呢,砸头!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:34
, j/ h  P& n* t' j! R越说越离谱了,锤子呢,砸头!

5 [* O" a: J* h& w1 \2 `这您的怪华老诱导我!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:30
; G1 {/ {  ^* z锤子砸头的表情没了,要不我就给您一锤子!

; \! _0 b1 J+ Q  I! h这怕什么?爱美之心人皆有之!
华文正 发表于 2021-10-2 15:383 n( n1 c' J7 o  G) ^7 ~
是年龄不是性别的原因!想什么呐?

* ]4 Z- E) }8 d) |8 v+ X5 D年龄算事儿?
老片 发表于 2021-10-2 19:58
( b8 t( [5 F# H- G这怕什么?爱美之心人皆有之!

8 G/ I5 f3 S# |1 J" S  我不爱美,没那么浪漫。
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:28
* [# d3 C7 y) L8 t( V5 g0 s2 s  |+ Z看我五大三粗,人家不带我玩儿。
+ k$ W& U# j! c% U3 `& E
要是人家主动邀请您呢?
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:32' x! r9 S( Y( L
您先得问问人家,谁看得上我啊!
3 Z$ w6 D0 a" u6 {0 w' F
萝卜白菜各有素爱。您怎么知道没有人看上您呢?
董瑞征 发表于 2021-10-2 21:31/ U' x7 P* N- {: B1 r6 n
我不爱美,没那么浪漫。

6 L2 e4 Z0 s1 G4 L0 {8 h那您拍人家还视频,还翩翩起舞?
老片 发表于 2021-10-2 19:576 T0 Z, A9 D- v. p+ L* q# k
这您的怪华老诱导我!

3 O4 ]0 l  g* y4 ?1 S$ M# b董老知道我没诱导别人的本事,肯定不信!
老片 发表于 2021-10-2 20:00* f6 |6 Q; f& Q3 A& U) A
年龄算事儿?
" F; y7 a) B# s# V9 F' I
您觉得不算?
华文正 发表于 2021-10-2 21:437 Q7 L) M; c0 d2 N3 n* C0 E
萝卜白菜各有素爱。您怎么知道没有人看上您呢?

1 e" [/ h1 l  j/ x7 G# c3 q6 ?  华老,这个“各有素爱”是什么概念啊?又少了一个字母“o"吧?
老片 发表于 2021-10-2 21:44
. Q% q$ @" ]! F/ ~/ r! w, X* f; W那您拍人家还视频,还翩翩起舞?
& ]- P4 ~6 K2 ^' O: I
那是人家美,没我什么事。
华文正 发表于 2021-10-2 21:47, M0 C5 Y. R) x8 d
董老知道我没诱导别人的本事,肯定不信!

4 W5 @2 h! }9 H* u

4 o1 Y$ @& K( J. n8 K  谢谢老哥哥!
董瑞征 发表于 2021-10-3 00:23
& U, x. y) x$ T4 U, o1 o华老,这个“各有素爱”是什么概念啊?又少了一个字母“o"吧?
; D/ }, M0 l, x7 F8 \7 Q
董老,这回我可是故意的。萝卜白菜不都是素的吗?难道您还真想开开“荤”?
董瑞征 发表于 2021-10-3 00:24+ L( F  t  R5 R6 y
那是人家美,没我什么事。
$ o* @6 r" U' W; I% V- P5 V: @! t+ q
您发现了就说明您也爱美!
华文正 发表于 2021-10-2 21:48/ b7 J% O# Q: e2 B6 B
您觉得不算?

& Y$ b; H  j" S! S7 q+ _# `看看杨翁
华文正 发表于 2021-10-2 21:47
" ?) ]1 e. r+ u董老知道我没诱导别人的本事,肯定不信!

& D; Y. z" A" m5 M. u8 W我反正是顺着您的话茬下来的
华文正 发表于 2021-10-3 02:10( G" y2 Z, _( T) c, e0 F
董老,这回我可是故意的。萝卜白菜不都是素的吗?难道您还真想开开“荤”?
- Y" A% P& Y, v+ P
动心了!
华文正 发表于 2021-10-3 02:10
0 ^/ j2 t. z" A" b) C8 i6 w$ ~6 Z董老,这回我可是故意的。萝卜白菜不都是素的吗?难道您还真想开开“荤”?
6 g+ h; ~4 ^4 y" B
好,说得通,就按您的意思。这次没逮着。