|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”9 ~* y2 K# E! m8 ]

洋溢胡同55号,能查到洋溢胡同老人, 是一样的吗?

RE: 兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”

据考、洋溢胡同:东起北京站街,西至崇文门内大街。门牌1号至69号,2号至26号。明代严嵩住附近官帽胡同(后叫银碗胡同)。2号东城区站前派前所。中国牲畜进出口公司。

RE: 兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”

城根儿 发表于 2021-9-8 01:00' u' o7 \% J5 p- X2 X
据考、洋溢胡同:东起北京站街,西至崇文门内大街。门牌1号至69号,2号至26号。明代严嵩住附近官帽胡同(后 ...

" I9 S' F+ b6 [% ~谢谢您,您那有没有这条胡同的照片吗?我98年之前住在那里,55号院,院里有天坛口腔医院的宿舍,紧挨着院西侧是同仁医院原址。后拆迁至洋桥
% u- q; U% p9 Z/ ~/ a. o& U

城根儿 发表于 2021-9-8 01:00- Z1 r9 a3 W3 V6 j" _
据考、洋溢胡同:东起北京站街,西至崇文门内大街。门牌1号至69号,2号至26号。明代严嵩住附近官帽胡同(后 ...
9 l$ Y. u: L) h, F
非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:34: u7 B7 s8 [9 f5 R! E/ B
3 |( z/ P. M5 k; ]; c! h
谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。
/ F. m; L% v& X* x; X我特别想找到一些那时候的照片。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:34& D9 t1 d$ ^4 E: i
5 i/ j$ ]: R( @  H- t
谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。
/ Q$ j3 f5 F9 v我特别想找到一些那时候的照片。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:34% l2 D8 y' A8 \4 T% T. }$ P2 z
  [4 b3 E7 H- z+ y* q$ x2 ~
谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。2 [( w" d) }& L" l8 D
我特别想找到一些那时候的照片。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:34
( j3 }, J% W3 l4 \4 y洋溢胡同55号,能查到洋溢胡同老人, 是一样的吗?

/ c, I( {9 `% y$ E7 a2 Q4 L谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。
  H& G9 F9 ]1 z) p; ~9 L( l我特别想找到一些那时候的照片。

胖豆豆 发表于 2021-9-8 08:59  C6 ~' M4 H7 K4 |5 ~1 x
非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆 ...
2 B! i, I$ o7 G% @6 r
盖碗.jpg.gif 找着呢,还没找到。