|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”
( ^: {  c, ], {7 o; e) L. h

洋溢胡同55号,能查到洋溢胡同老人, 是一样的吗?

RE: 兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”

据考、洋溢胡同:东起北京站街,西至崇文门内大街。门牌1号至69号,2号至26号。明代严嵩住附近官帽胡同(后叫银碗胡同)。2号东城区站前派前所。中国牲畜进出口公司。

RE: 兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”

城根儿 发表于 2021-9-8 01:00
8 Z' q1 Z. B$ {: ~. B6 j据考、洋溢胡同:东起北京站街,西至崇文门内大街。门牌1号至69号,2号至26号。明代严嵩住附近官帽胡同(后 ...
; U- B' j  F7 J/ o
谢谢您,您那有没有这条胡同的照片吗?我98年之前住在那里,55号院,院里有天坛口腔医院的宿舍,紧挨着院西侧是同仁医院原址。后拆迁至洋桥4 i3 W5 m, d* y

城根儿 发表于 2021-9-8 01:00
: z+ H* B& I) L3 }, x$ {! Q8 e据考、洋溢胡同:东起北京站街,西至崇文门内大街。门牌1号至69号,2号至26号。明代严嵩住附近官帽胡同(后 ...
4 s. n2 x: u$ j8 o2 Z# A7 ?* O
非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:34
0 J$ b; Q1 X+ O3 p4 K! ~洋溢胡同55号,能查到洋溢胡同老人, 是一样的吗?
) N( b1 Y) D5 g$ M; b, `6 H9 V
谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。- {' S3 l- D" P- |
我特别想找到一些那时候的照片。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:343 ^7 D. M' Q+ }+ J" M5 G$ _
洋溢胡同55号,能查到洋溢胡同老人, 是一样的吗?

% L+ t6 m5 ~* x8 X1 j3 r9 i谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。
% c  L, ?# i. P3 V+ a我特别想找到一些那时候的照片。

9 [7 W% Q+ t0 I洋溢胡同55号,能查到洋溢胡同老人, 是一样的吗?
$ c/ Z  x* T# |( o& I9 l3 q1 I
谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。
) C7 J9 \6 Q4 K4 t4 e3 G' T我特别想找到一些那时候的照片。

( N3 q0 o. z" \" u7 [洋溢胡同55号,能查到洋溢胡同老人, 是一样的吗?
4 a% E  a- z, W. c
谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。
6 C3 z# ^! m0 M- x% m  F# R0 E1 h( G我特别想找到一些那时候的照片。

胖豆豆 发表于 2021-9-8 08:59
1 _7 M* s9 T0 Y非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆 ...

& o/ d" R9 _; r; y 盖碗.jpg.gif 找着呢,还没找到。