|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”5 I8 @5 m$ c1 n: p

洋溢胡同55号,能查到洋溢胡同老人, 是一样的吗?

RE: 兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”

据考、洋溢胡同:东起北京站街,西至崇文门内大街。门牌1号至69号,2号至26号。明代严嵩住附近官帽胡同(后叫银碗胡同)。2号东城区站前派前所。中国牲畜进出口公司。

RE: 兄弟姐妹们来我这里看一下好吗?我很着急,力求失去的照片!“洋溢胡同55号”

城根儿 发表于 2021-9-8 01:001 q2 m5 h- h9 f0 @) h! k6 \
据考、洋溢胡同:东起北京站街,西至崇文门内大街。门牌1号至69号,2号至26号。明代严嵩住附近官帽胡同(后 ...

& C& h3 D$ |# f谢谢您,您那有没有这条胡同的照片吗?我98年之前住在那里,55号院,院里有天坛口腔医院的宿舍,紧挨着院西侧是同仁医院原址。后拆迁至洋桥
3 ^. j. _8 ~/ S# s* X8 B! c

城根儿 发表于 2021-9-8 01:00
2 }6 }+ |2 N4 n) U- p9 X5 l据考、洋溢胡同:东起北京站街,西至崇文门内大街。门牌1号至69号,2号至26号。明代严嵩住附近官帽胡同(后 ...

4 D2 M$ p6 F, `9 W6 V. c非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:34- ?. k1 s8 c# ]( D$ D

R8 F& d& a7 u0 ^谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。
- \, R; G: \* a. h" M2 e. r/ b我特别想找到一些那时候的照片。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:34# F" p7 F% S! T" T, S" r8 [

; M: a8 c5 y8 q0 D& }3 f谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。% L/ g) k+ o# F! w
我特别想找到一些那时候的照片。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:34) V2 z. b7 M) D) m7 {# G

6 d, g6 B! l* e7 W( v3 V  j; S/ i( i谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。
6 l% W$ O3 N' j2 s8 U我特别想找到一些那时候的照片。

weiwei 发表于 2021-9-7 12:34
0 ~- ]6 U3 ]5 }( ]9 G洋溢胡同55号,能查到洋溢胡同老人, 是一样的吗?
9 }9 `- [# J! l1 F4 s: _
谢谢您,非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆迁搬走了。
4 ^! P+ V# O4 s" C我特别想找到一些那时候的照片。

胖豆豆 发表于 2021-9-8 08:59: ^9 O- o9 H  q1 d+ U
非常感谢,请问您那里有这条胡同的照片吗?我以前住在55号,对面是厕所,西侧院是同仁医院的原址,98年拆 ...
( l) g  l' S  [
盖碗.jpg.gif 找着呢,还没找到。