|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

请大家算道小学数学题

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 请大家算道小学数学题

老片 发表于 2021-7-25 21:57
; L3 L8 c$ W  \) S: M& U' O' |向毛儿保证!
) |$ V. |7 q: m( h6 ^4 P
那是您!在我这儿是向毛主席!

华文正 发表于 2021-7-25 22:11
2 S4 i/ @" y+ P! ?那是您!在我这儿是向毛主席!

9 p2 E3 w( K3 N0 W* }) V3 N0 w老北京吞音!

华文正 发表于 2021-7-24 15:10& ]+ |0 W! @- _) u
袜子先不忙,您先把眼罩摘了再说吧!
6 |3 E" K( F( q( {' ?- Z& p' d
真瞅不见啊,不过片兄教了一招:只看大图

老片 发表于 2021-7-26 09:08
" c9 s/ O, U. A老北京吞音!

6 g; s# z5 d; [- b) M' k6 l) _* R/ }连这都敢吞,好胃口!

村里人家 发表于 2021-7-26 10:58& \) ~7 u. L) h
真瞅不见啊,不过片兄教了一招:只看大图
2 J: W9 p0 r1 N; s' u, c% T) S  H) D
那我这帖子中的图片算大图吗?

华文正 发表于 2021-7-26 21:41
) _$ i: r" Q: q$ R  f连这都敢吞,好胃口!
" v& @( p' D6 x# Q% t
# y! m$ n, o$ @, b/ J
您打算批斗我?
" j3 P0 k" h+ w: |- O8 G7 A5 S% n/ ~

5 _4 X- l; s$ s& J$ |( I3eeecad6942ce3ffd3af599607b11f1.jpg (76.4 KB, 下载次数: 0)% Z- F" o: l( b% Y' V1 k' g& b, `+ V
下载附件  保存到相册
. @: K& R) Q5 H# R2 V: _4 V
4 天前 上传
6 G- Q8 H4 S; ]" L
瞧着就脑袋大!
5 s  f* F0 y& ~5 B4 o1 [" _. w
6 \' P: l2 I* R- P+ E/ E3 K瞧着
! m% I* Y0 q. l瞧着就头大!7 D; I- ]/ _5 Q5 E0 j0 r

华文正 发表于 2021-7-26 21:43
4 y: U( {- g$ b) v5 K6 f那我这帖子中的图片算大图吗?

" T- a$ ]  B+ W, [; n+ E1 @9 t% |7 k不是这个意思,是您帖子上方有四个小字儿:只看大图  点一下就能看见您发的图了,但是大图画面很小

老片 发表于 2021-7-27 08:58
( H7 j; R7 k  S7 j5 D8 T2 f您打算批斗我?
& J: f! P* u7 }, o
5 T( [3 x  q5 y7 M. \; q6 n
/ [8 x$ |2 s, L& q# J+ A
没有没有。只是想弄明白您到底能不能看见图!

村里人家 发表于 2021-7-27 12:27
( f1 g' y2 s+ v; q不是这个意思,是您帖子上方有四个小字儿:只看大图  点一下就能看见您发的图了,但是大图画面很小
% n  a  k) k# W4 k8 p0 X
也就是说您经过使用技术手段还是能看到我发的图片的,只是画面很小。我理解的对吗?

华文正 发表于 2021-7-27 17:41; K; H4 D( C9 v" n- V
没有没有。只是想弄明白您到底能不能看见图!
( i( y. d! v- Q4 I5 j
这我骗您干嘛?

华文正 发表于 2021-7-27 17:460 v! v/ ^" d: C; J- @0 j: L! O
也就是说您经过使用技术手段还是能看到我发的图片的,只是画面很小。我理解的对吗?

8 O4 M# a# P4 M* x/ |对,片兄教的总比什么都看不见强不是

村里人家 发表于 2021-7-29 13:02
: ?9 a  j$ l. w5 o1 M对,片兄教的总比什么都看不见强不是

+ t, C( L  i5 }* A  K您到底何时能彻底复明啊?

华文正 发表于 2021-7-29 13:554 O8 E0 V- K) k" i- F, W2 Z/ @
您到底何时能彻底复明啊?

+ A1 i+ d9 {6 m% L) }( y等回我自己家的时候就能瞅见了

村里人家 发表于 2021-8-1 11:57
% i/ I8 ]- x2 I! M  y# Y等回我自己家的时候就能瞅见了
; C7 w( O+ e7 `, E
一直没换换班儿?

华文正 发表于 2021-8-1 21:02
$ `& O( m4 W+ E/ }0 [一直没换换班儿?
  ^( Q% U: v9 v) O$ Q) a
我们两口子时间上更方便一些

村里人家 发表于 2021-8-2 09:28
+ I/ K& f8 M4 y$ \0 }4 D我们两口子时间上更方便一些

. B- Z  V  @, W6 Q) v孝道!