|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

请大家算道小学数学题

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 请大家算道小学数学题

老片 发表于 2021-7-25 21:57, X) \9 p7 t, y! A9 c
向毛儿保证!

3 s* \$ E9 M3 I; ~/ u那是您!在我这儿是向毛主席!

华文正 发表于 2021-7-25 22:11
5 V% B/ g( S' L! \4 t5 G, P那是您!在我这儿是向毛主席!
( I! `2 A& [& v6 r$ A; H/ P
老北京吞音!

华文正 发表于 2021-7-24 15:103 q5 ^- V) C9 \, `2 {
袜子先不忙,您先把眼罩摘了再说吧!
+ G  }( j2 L- _
真瞅不见啊,不过片兄教了一招:只看大图

老片 发表于 2021-7-26 09:08' Z. f) w3 ^* Q. a/ X
老北京吞音!
" N* D  q  i! B9 v5 D0 x
连这都敢吞,好胃口!

村里人家 发表于 2021-7-26 10:58+ u2 ]# @/ M6 H6 e4 j" O
真瞅不见啊,不过片兄教了一招:只看大图

* F* _% `' k+ I# W# H) b那我这帖子中的图片算大图吗?

0 A* {* p" F6 H  |
华文正 发表于 2021-7-26 21:41
% n: q0 [& G' S) ~( s) P+ x连这都敢吞,好胃口!

g/ a9 t# o8 B
0 m/ H+ w9 x7 L9 Q: `! u/ ?您打算批斗我?/ s4 h1 }6 I* s# X# S* k2 n
& E; R3 Q% p* C) W1 }$ H& i
5 L; s! L) a, y% b# u3 L* T
下载附件  保存到相册
, h3 O. X% h5 @4 `
4 天前 上传
8 o' p& z+ t0 d9 L
瞧着就脑袋大!& T0 n* M; N3 d" T
  y' g, e( {; A& H9 M
/ E3 K瞧着
! M& v6 y: G  s- t瞧着就头大!
: I0 E% c* n$ S

华文正 发表于 2021-7-26 21:43
! k* f& H2 l0 r  l. {6 V那我这帖子中的图片算大图吗?

: a3 g% j7 P7 [+ x3 U4 b; Y不是这个意思,是您帖子上方有四个小字儿:只看大图  点一下就能看见您发的图了,但是大图画面很小

老片 发表于 2021-7-27 08:58
% O+ h" j4 |9 D( m您打算批斗我?& Q; `2 v  f+ A* {+ N9 J
/ B4 A$ h% N- D. g  Y4 w' T
/ ?6 `# n6 W& U! E
没有没有。只是想弄明白您到底能不能看见图!

村里人家 发表于 2021-7-27 12:27& b% S/ B8 d  P: `3 {7 w; T
不是这个意思,是您帖子上方有四个小字儿:只看大图  点一下就能看见您发的图了,但是大图画面很小

- A1 W$ j- A+ b! x也就是说您经过使用技术手段还是能看到我发的图片的,只是画面很小。我理解的对吗?

华文正 发表于 2021-7-27 17:41
& u: _2 e" m8 F2 u5 k没有没有。只是想弄明白您到底能不能看见图!
4 D6 ~( ^- E$ x
这我骗您干嘛?

华文正 发表于 2021-7-27 17:46
3 Q  M4 S* T( W8 J也就是说您经过使用技术手段还是能看到我发的图片的,只是画面很小。我理解的对吗?

- Z+ Y6 \# p7 x. B  r4 l/ o  D, _对,片兄教的总比什么都看不见强不是

村里人家 发表于 2021-7-29 13:02
$ f" L5 j  V' Z) k; Y  P; S3 v( v对,片兄教的总比什么都看不见强不是
, ?) x' Z: x. A9 l6 P( M
您到底何时能彻底复明啊?

华文正 发表于 2021-7-29 13:55! E4 t& _- _: _! L' _# N
您到底何时能彻底复明啊?

! \) b) u: |1 ^5 l, ^等回我自己家的时候就能瞅见了

村里人家 发表于 2021-8-1 11:57" @: H$ e$ C9 f& f! I
等回我自己家的时候就能瞅见了
- J# N9 `  _- l8 \1 I9 r( ^, F
一直没换换班儿?

华文正 发表于 2021-8-1 21:02, y0 L7 q- G& y+ Z- N" m( W' x
一直没换换班儿?

7 W7 [5 w1 C3 c. e1 P9 s; ]我们两口子时间上更方便一些

村里人家 发表于 2021-8-2 09:28
# u0 U* ~6 K, S+ J6 ^1 o我们两口子时间上更方便一些
9 ^5 g( X8 ?3 }$ b# N* e1 A
孝道!