|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~远望德胜门

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
记得好像发过(角度不太准确),但又没搜索到所以重发一贴吧!1 ]1 m5 N8 z6 R- r

& X* w+ J2 l7 p9 {6 W5 X IMG_20210407_135721_副本_副本.jpg
5 E8 ~/ y+ ?; @: }9 y' ?2 `& F: G
$ H2 Y0 t8 S" t4 [
; z% g1 t! j" B! A, n

9 f8 C- D! t3 d1 N( ^

城楼西边,第二图远点儿。
再近点儿

RE: 对比系列~远望德胜门

董瑞征 发表于 2021-4-7 21:43
  h9 L# C4 d6 r3 _% b" v+ m城楼西边,第二图远点儿。
$ v% e" d: u0 O: y
您让我下河拍啊?

伯阳子 发表于 2021-4-7 21:47
6 W2 [8 I$ q- f4 u再近点儿
8 r# o+ J, J2 S: \/ |3 z
手机!没办法再拉近了

8 a8 J$ T% l: ~# C: I5 z& V

老片 发表于 2021-4-8 09:05
- g! y8 |) C1 {4 P$ W  z手机!没办法再拉近了
# B$ G: T5 \- O' q. H# @2 D0 b8 E% B4 {
  手机也有10X变焦功能啊!

董瑞征 发表于 2021-4-8 10:24
+ c' Z3 G% p$ k, A7 k7 j手机也有10X变焦功能啊!
: `5 c& s3 l# K7 N
买不起!

老片 发表于 2021-4-8 13:47/ c, O9 d+ y  [6 G1 x+ a* a
买不起!

* q& _7 _5 o$ L( W$ j0 t  想不开!存那么多钱干嘛啊?买!

董瑞征 发表于 2021-4-8 14:08
; |0 g2 U, {8 P想不开!存那么多钱干嘛啊?买!

, e' U% p8 e9 n# p/ _! w+ U/ B/ s饱汉子不知饿汉子饥!
% a9 }" N; k) q5 x$ h6 U% t DSCN6968.jpg 6 ^4 A/ v' B7 c8 R: t: M/ c1 V7 s

# e/ X3 I, _9 A. Q  p4 `8 q! [3 G/ ], V8 N0 ^

$ o) [& H# W1 m: }: e& m4 l7 H* R5 g- h" C

8 L) R$ C1 [( K; @  w* i您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!

老片 发表于 2021-4-8 16:55/ A$ I# ]8 n$ B0 r3 y' a* S6 g) j: Y
您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!
0 O) K9 J; P2 e( B+ ?
  “抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。

董瑞征 发表于 2021-4-9 13:254 H3 _% J5 z& g$ Q  i" n. i- b3 U2 b
“抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。

# q4 O/ d) k, E1 X: ^) m' {' I蔫不出留的不算!

老片 发表于 2021-4-9 15:27
0 v& }1 h' t, F8 ?& ~/ w3 `蔫不出留的不算!
  {0 N3 W$ n- N# s$ t9 s
  不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。

董瑞征 发表于 2021-4-9 15:58
0 P* b; }2 I* U" q  @6 [0 e6 c2 m: u! c不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。
! b5 W& B- l4 e( D# i6 Z
嘿,怎麽话儿?

8 S1 T0 |& s2 l7 i) n 盖碗.jpg.gif