|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~远望德胜门

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
记得好像发过(角度不太准确),但又没搜索到所以重发一贴吧!+ N+ x) \+ e! _: I. _; z
: `+ h; S, _, c: d
IMG_20210407_135721_副本_副本.jpg * L+ O$ F* }" h0 F3 X: X8 r* ~

/ w+ B7 m3 h. o( u
8 D0 @# c+ V' R, N. y3 l, c8 d9 c9 B3 d! S% N1 x7 ?, `
: j3 Q( J% Q4 T& |% R2 S& ]# d

城楼西边,第二图远点儿。
再近点儿

RE: 对比系列~远望德胜门

董瑞征 发表于 2021-4-7 21:439 J& Z$ G. k$ n" O
城楼西边,第二图远点儿。
  w; [! D* m1 i% ^3 z5 ~( K5 R
您让我下河拍啊?

伯阳子 发表于 2021-4-7 21:47
/ I5 u: q: _' b# n' ^再近点儿
# v$ |, \8 G2 Z" O* V: W- ?5 v
手机!没办法再拉近了

7 q+ W* Z( F+ {& N5 z" i0 h

老片 发表于 2021-4-8 09:057 ~4 S$ w- m6 z3 d
手机!没办法再拉近了
# o0 w# T) n: J% x/ T. _
  手机也有10X变焦功能啊!

董瑞征 发表于 2021-4-8 10:24+ E" _  l' K* z9 Y: w9 Z
手机也有10X变焦功能啊!

4 g# Q( o) j4 w/ p买不起!

老片 发表于 2021-4-8 13:47
: }6 M. o0 I8 p3 S% v3 p买不起!
" x) J/ X6 u9 K: F% q
  想不开!存那么多钱干嘛啊?买!

董瑞征 发表于 2021-4-8 14:08: F3 X; o" I" p3 K' K
想不开!存那么多钱干嘛啊?买!

, a$ u* J- i, k. {- d饱汉子不知饿汉子饥!
, k  O2 c# E: w2 r! O DSCN6968.jpg / f2 R; r( t2 Z! A. A; f, G) k0 i& P
4 d0 q& x* T- n5 s2 j
  w/ B/ ^! Y4 q2 E: e  w& k4 p
1 l% u1 s( z; `$ d& g7 h  I4 H0 }
/ p1 i+ A$ Z) d  K" l2 X4 G5 G

. f  x. Y% c# j! \5 v5 c! s+ h您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!

老片 发表于 2021-4-8 16:555 v! l2 B& Q/ N9 h& B8 `
您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!
- C$ ]( k; ]+ I, q7 z( K+ N. `
  “抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。

董瑞征 发表于 2021-4-9 13:25
. r' |4 B3 S8 y. D“抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。

8 H! P4 R  w" O2 W% ]& `9 S! `. w蔫不出留的不算!

老片 发表于 2021-4-9 15:27
! ~& C+ l6 m5 ~9 ~1 l蔫不出留的不算!
2 P) f4 h2 z7 _8 S1 \5 m0 t- g
  不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。

董瑞征 发表于 2021-4-9 15:58- }  Z  t! C3 K  O" A% d
不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。
" |3 T) G% D9 C2 M# R: c1 P
嘿,怎麽话儿?

, B* h. y) Y! j5 A5 y  i% B 盖碗.jpg.gif