|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~远望德胜门

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
记得好像发过(角度不太准确),但又没搜索到所以重发一贴吧!
$ H; a4 ?$ M* M6 e' |+ S2 c
% [; k4 G8 ^' P. v; z IMG_20210407_135721_副本_副本.jpg
# X! ^: ^7 h. L- r: A3 |
, ~+ k0 B( \) q% F, H
% N3 A4 e2 Q( [2 M( g2 |1 f: R2 w2 [+ S7 k- z
2 U% N9 r* J/ T% Q' `$ [* Y

城楼西边,第二图远点儿。
再近点儿

RE: 对比系列~远望德胜门

董瑞征 发表于 2021-4-7 21:43
* f( l' F- ]( k7 E( F8 u, _城楼西边,第二图远点儿。
0 p! d& Y2 |* [* _' E2 N
您让我下河拍啊?

伯阳子 发表于 2021-4-7 21:477 U/ p2 K; u: E' C9 z; G/ \
再近点儿

$ Z7 [9 }: m( q$ B% T手机!没办法再拉近了

: J& {8 Q6 G8 {  M3 X+ A5 @# k

老片 发表于 2021-4-8 09:05
, V$ @! b; c  Z) v0 |5 b: G7 E手机!没办法再拉近了
& H+ h+ t& a4 N" p9 n5 G7 o7 Q
  手机也有10X变焦功能啊!

董瑞征 发表于 2021-4-8 10:24
) l& _5 {4 x- v% s. w% L手机也有10X变焦功能啊!

0 b( w8 _( N+ g9 C9 \  N  ^买不起!

老片 发表于 2021-4-8 13:47, G/ Z& u1 b# j6 X8 w/ G: W' o  o
买不起!
: M6 k  p7 B) U6 `5 `3 W7 q8 e
  想不开!存那么多钱干嘛啊?买!

董瑞征 发表于 2021-4-8 14:08
3 w1 R9 N8 r1 Z9 ?, e想不开!存那么多钱干嘛啊?买!
' p6 L% ]6 f/ S4 \% x4 H
饱汉子不知饿汉子饥!
# G9 o" I: U* ^" M% F* ]+ N DSCN6968.jpg 3 M7 Q+ M) F" W5 X; q/ F1 B
4 M" X8 ]) p) {# w& v
5 x( ~0 C/ U/ P3 O/ r$ K

6 I+ O" `' x3 S5 V. o8 ^  S2 n' z& k/ j

u5 B$ p& A! N7 V您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!

老片 发表于 2021-4-8 16:55
7 k5 O8 q' p" m您这抽不冷子来一回,还差点把您跟城根兄搞混了呢!
" s9 ^% D: h+ t. o2 t
  “抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。

董瑞征 发表于 2021-4-9 13:25- k& ~2 q0 i6 b4 L" }* N
“抽不冷子来一回”的人还能数出好几个。
: q+ o9 _; S0 L1 G
蔫不出留的不算!

老片 发表于 2021-4-9 15:279 |* \( n6 @# {
蔫不出留的不算!

9 N: Y/ r" H2 |" u2 }  不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。

董瑞征 发表于 2021-4-9 15:58
) O' r$ ?- ^( F! s; L" Z8 i7 c* x不发声不算,发一贴或回复一句得算吧。我看了,以后我也这路子。

6 x* h# S/ V9 A8 Z2 h/ h嘿,怎麽话儿?

' ?# T& ?% R. v* M 盖碗.jpg.gif