|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又完犊子了[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这破天儿,就像小孩儿的脸--说变就变;烂土豆--不经夸。
- M- L$ R; j. K* \8 r% z IMG_20210405_164225.jpg
* h2 h# O- H$ g: z; _- s/ D" o2 A2 g/ C- S
4 Q- i5 ^/ e3 L6 v4 H  e5 p" V$ y: P& J" Z/ G7 k8 k* H3 _  I
0 R, t$ G- z7 L) q* X
IMG_20210405_165654.jpg . \' O' q: ~, v- C. Q

& a+ c9 [0 R+ B3 z IMG_20210405_165707.jpg 4 f! e: C" Q0 |: |! A1 n

还成啊!

RE: 又完犊子了

老片 发表于 2021-4-5 20:31
4 J+ X3 l) v% G还成啊!
) C9 @3 [6 M" S8 v  P, d5 G- @8 S
  都看见啦?

+ t4 J1 O1 m4 ~- h+ D8 U, C/ [! |5 O' E
老董啊,您可闯了祸啦!老天爷生您的气,拍案大怒了知道吗?您竟敢骂老天爷是烂土豆。这还了得!老天爷发话了,说要教训您。以后您一出门就刮风下雨,您一回家就阳光灿烂。老董您赶快到随便哪个庙里給给老天爷烧香磕头请罪吧!要不然我们都得跟着您受罪了。  P+ E; y' r% t& d: V( g# Q1 y  `
4 i3 @3 Q# n6 Y" o" y

董瑞征 发表于 2021-4-5 21:23
. ~  b& E2 O( b5 F- U) A都看见啦?
0 R  a0 l5 n% M+ G: ]6 T! V
一览众山小

% p; W, M; f1 u! R7 I2 j; B2 ?% w
您怎么还把东北话亮出来啦

夕照园主 发表于 2021-4-6 08:12
  [& X! ?( K( m/ M老董啊,您可闯了祸啦!老天爷生您的气,拍案大怒了知道吗?您竟敢骂老天爷是烂土豆。这还了得!老天爷发话 ...

7 c: D, a" N% o+ {% b  气煞我也,旭日蓝天就给了一天。

老片 发表于 2021-4-6 09:49
  z9 @( A; J3 O* [一览众山小
' T% X8 z$ v- d; r/ V% p
  小图看着不过瘾。

妙龄童 发表于 2021-4-6 11:54/ I! C6 E- m1 ~
您怎么还把东北话亮出来啦

7 _: {5 M& L6 R' |  望着这破天儿,不知怎么就冒出这句话来了。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:08
8 S8 ~3 B1 ^; Y1 A6 F- U小图看着不过瘾。
  i  g2 C4 L$ c% h
比俩眼儿一抹黑强!

老片 发表于 2021-4-6 18:55
! b5 P& C: i1 k7 ?& p4 m2 G比俩眼儿一抹黑强!
* u3 E3 g1 j/ w6 ~' A
  唉,日子对付着过吧。

董瑞征 发表于 2021-4-6 19:24
# M& i9 q$ \3 J  T5 q唉,日子对付着过吧。
- Y, l5 K2 u# m6 p% |9 F3 d
您说的没错!

老片 发表于 2021-4-6 19:33  ?( j; K4 |  l- ^
您说的没错!
. d0 s) M2 s7 E! E
  家家有本儿难念的经,您这看不见图算是最轻的。

董瑞征 发表于 2021-4-6 21:37
! H8 P  G! ?0 x家家有本儿难念的经,您这看不见图算是最轻的。

# n2 g8 G' v$ d" B" s+ ^说的是啊!谁难受谁知道!
2 Y+ h1 Q. r5 {. K$ e6 {; S: @! f0 [8 e% _8 ~4 B

老片 发表于 2021-4-7 09:04
$ y( N$ v7 L) k. F& ]% |说的是啊!谁难受谁知道!
3 J) `- h1 ~0 j
  不软,出来一张。

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:39
7 ^& B! D1 C. z# T* n不软,出来一张。
/ [( _* t, g* g% J, b
不能急!早晚的事儿!

老片 发表于 2021-4-7 20:45
) W- q2 H1 |- v' K! v0 ]- F7 S% M+ }不能急!早晚的事儿!

0 r* I9 ~; E1 d9 `, n4 h& ~% R+ X* a  q  白天在单位看也成,也算我没白发。

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:49# W' l( X; H' [0 y( G1 z+ Q
白天在单位看也成,也算我没白发。

9 m' z3 p/ I4 ^, P# @3 E- |# }. R2 r小的也成!