|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又完犊子了[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这破天儿,就像小孩儿的脸--说变就变;烂土豆--不经夸。
% m4 o* P! S2 b* V5 ?9 z  c. x IMG_20210405_164225.jpg
! l+ j  x" b# M3 U! R0 R4 ?0 M+ G) t% W- l5 F
& C( a( F2 O- G& q
2 {2 N7 X$ L! C3 J- y' S% N: E IMG_20210405_165617.jpg
0 s- f8 ]( H: c
% k. m2 k6 ?* T* u- C IMG_20210405_165654.jpg 6 ~, U$ C9 I9 a+ t) R

! I2 q8 H* c' b! U IMG_20210405_165707.jpg
3 d3 P( r5 @6 D- I, l

还成啊!

RE: 又完犊子了

老片 发表于 2021-4-5 20:31
4 M' }$ l9 F5 X4 E, M9 E9 v还成啊!

* S$ O2 e6 i. D' E6 H# M% v  都看见啦?

4 D+ _/ P  `9 i+ u* c: h  O

本帖最后由 夕照园主 于 2021-4-6 08:59 编辑 " u  O. w# Y: m3 {- z. \  _$ v0 T' U% J
5 }* N/ H* ?( R. e1 h
老董啊,您可闯了祸啦!老天爷生您的气,拍案大怒了知道吗?您竟敢骂老天爷是烂土豆。这还了得!老天爷发话了,说要教训您。以后您一出门就刮风下雨,您一回家就阳光灿烂。老董您赶快到随便哪个庙里給给老天爷烧香磕头请罪吧!要不然我们都得跟着您受罪了。: N9 @0 p! e0 y. F

) O0 N7 n& y6 @& z3 _- t- |" y

董瑞征 发表于 2021-4-5 21:232 i  D$ f; n+ |& i9 X
都看见啦?
, V' ]& T9 F) B1 b9 m
一览众山小

: `9 g! M* C0 x  j
您怎么还把东北话亮出来啦

夕照园主 发表于 2021-4-6 08:12
. o# ^1 M: F" c0 R* k; u+ Z老董啊,您可闯了祸啦!老天爷生您的气,拍案大怒了知道吗?您竟敢骂老天爷是烂土豆。这还了得!老天爷发话 ...
: c, y" |3 a! r& j9 c6 ]5 ^
  气煞我也,旭日蓝天就给了一天。

老片 发表于 2021-4-6 09:49
7 R+ B# [$ L$ |" e; q0 f$ b% v* W一览众山小

* e' {* n6 O8 |0 ]. G# H  小图看着不过瘾。

妙龄童 发表于 2021-4-6 11:54
9 f% ^9 q; X& @) _, [: ~* u您怎么还把东北话亮出来啦
4 [5 n+ m2 J4 H7 \
  望着这破天儿,不知怎么就冒出这句话来了。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:08  I7 z& q3 t8 [
小图看着不过瘾。

/ v0 y. o' n2 }比俩眼儿一抹黑强!

老片 发表于 2021-4-6 18:55; a# D$ k- D  ~, q0 U! k
比俩眼儿一抹黑强!

, D5 B- z  w, _% c" o  唉,日子对付着过吧。

董瑞征 发表于 2021-4-6 19:24) ~$ n9 U8 U, x/ g8 _
唉,日子对付着过吧。

8 c5 w2 \  x' k. `您说的没错!

老片 发表于 2021-4-6 19:33( \  b! ^7 |$ L
您说的没错!
  d& U  J0 C2 m) m, w
  家家有本儿难念的经,您这看不见图算是最轻的。

" d* w- o; M7 Y7 O! {5 g 盖碗.jpg.gif

0 j5 T" |* w9 j& t
董瑞征 发表于 2021-4-6 21:37! U1 R7 v# i- A4 D! C; M) {
家家有本儿难念的经,您这看不见图算是最轻的。

3 g* e6 C; M6 f* ^3 t2 E- a9 J说的是啊!谁难受谁知道!
8 Z9 o4 q7 z$ N" _, e
; j2 n, m" v' U1 \

老片 发表于 2021-4-7 09:04
. @7 d+ C0 u3 I  C& Q# p说的是啊!谁难受谁知道!

2 P- |% K* X; a0 f  不软,出来一张。

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:395 O3 a" F8 D) u! u3 J- Z% U
不软,出来一张。
3 t6 [- e) c2 `
不能急!早晚的事儿!

老片 发表于 2021-4-7 20:45" M$ j/ o' a' H7 c: Z- w
不能急!早晚的事儿!
% U0 o; N/ M; U8 O
  白天在单位看也成,也算我没白发。

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:49
" T$ ~! ~; |, r+ ~7 G白天在单位看也成,也算我没白发。
4 W0 ?7 U5 O1 n9 p! v
小的也成!