|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又完犊子了[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这破天儿,就像小孩儿的脸--说变就变;烂土豆--不经夸。, a7 k7 G8 _3 Q5 ]
IMG_20210405_164225.jpg , \7 U) \5 X) ^' \/ o9 j: B/ m/ Y+ A3 L
* Y2 G) t5 F  D
! K) x% n! s3 E1 \" d, M+ h7 {6 E4 h3 m9 y! P8 ^
IMG_20210405_165617.jpg , e. l: T: |( o; B+ u
! f* z# g+ P2 ]4 Y2 g
: W: S& _; ]2 K' S9 V
4 P+ {3 ^: ?/ y! U; K IMG_20210405_165707.jpg
  x; K+ G2 i/ O6 n% p0 b

还成啊!

RE: 又完犊子了

老片 发表于 2021-4-5 20:31
8 P  X- k2 \2 L1 q还成啊!

0 e, k9 G- m+ w1 V  都看见啦?

3 e* B! i' @5 [9 z: {4 e

1 K" k4 h4 C5 H" ?* ~4 V& a# p% w" w. {( U4 x
老董啊,您可闯了祸啦!老天爷生您的气,拍案大怒了知道吗?您竟敢骂老天爷是烂土豆。这还了得!老天爷发话了,说要教训您。以后您一出门就刮风下雨,您一回家就阳光灿烂。老董您赶快到随便哪个庙里給给老天爷烧香磕头请罪吧!要不然我们都得跟着您受罪了。
4 o9 \9 o& [& V& b6 S" {) V1 Q7 l. I' j0 b4 ?. b& j& e: k: t

董瑞征 发表于 2021-4-5 21:23
" d5 r% _' c8 B2 X! T都看见啦?
- h6 @' q# g# S8 J3 S: f
一览众山小

您怎么还把东北话亮出来啦

夕照园主 发表于 2021-4-6 08:12
+ V) d2 h. \& [7 ?# E/ A$ q老董啊,您可闯了祸啦!老天爷生您的气,拍案大怒了知道吗?您竟敢骂老天爷是烂土豆。这还了得!老天爷发话 ...

5 O% q, j2 z8 y  气煞我也,旭日蓝天就给了一天。

老片 发表于 2021-4-6 09:49
1 k( t  M5 a& r0 U: o9 {一览众山小

) y2 C8 F8 q: X9 Y' x# }  小图看着不过瘾。

妙龄童 发表于 2021-4-6 11:54
: q" E8 ^! V  ]您怎么还把东北话亮出来啦

# J  D4 |: Z5 F( [" d5 c  望着这破天儿,不知怎么就冒出这句话来了。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:08
- O" N: e6 S( t小图看着不过瘾。
5 @! r/ n* A& o) W5 t' z
比俩眼儿一抹黑强!

老片 发表于 2021-4-6 18:557 x/ v* p2 m; |$ M" z) v% D
比俩眼儿一抹黑强!

; l4 w: A$ f* z& l  唉,日子对付着过吧。

董瑞征 发表于 2021-4-6 19:24
- ?; A) B) d8 M/ t唉,日子对付着过吧。

5 D' Q) U0 O8 s2 z0 N  x- b您说的没错!

老片 发表于 2021-4-6 19:332 F" W. K' I9 Q6 w3 x  W7 L; L
您说的没错!
' D, f  i- l! L) _- H% c$ c
  家家有本儿难念的经,您这看不见图算是最轻的。

9 g5 H; ]$ |5 _: _, i  g; v$ K 盖碗.jpg.gif

2 J9 x2 i6 @, B' N  O, ^
董瑞征 发表于 2021-4-6 21:37+ l0 y( V5 m. }3 x3 V) c6 Z/ p
家家有本儿难念的经,您这看不见图算是最轻的。
8 O% i; [' a9 t% w, d- o
说的是啊!谁难受谁知道!8 _% s3 ]; F# U, a+ R8 F

' u) X2 b' a/ M" s

老片 发表于 2021-4-7 09:04
, \! D* f& f7 T0 y% e, n* X& K, F说的是啊!谁难受谁知道!

+ W/ c6 Q, O$ a! e3 Q/ P8 u/ q  不软,出来一张。

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:39
2 w5 ^* h) l6 H0 X; L不软,出来一张。

7 X& F6 G: X3 n/ K+ L1 f不能急!早晚的事儿!

老片 发表于 2021-4-7 20:45
  V9 x( t* X, N* A7 B: j不能急!早晚的事儿!
& q' C( G5 M: f
  白天在单位看也成,也算我没白发。

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:49
0 j& @, n) o1 {4 \- f白天在单位看也成,也算我没白发。

& Q" N" X! ?0 s5 D) p7 T小的也成!