|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

都进超市了,还不便宜呢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

?" K! K' t8 I: e& X. Y  {2 F% E) K. l
IMG20210327152537_副本.jpg ! j/ s& K( o3 M

8 z1 ~/ W9 h, {! P9 _% W. Z5 q DSCN4538.JPG 4 M' ?1 z) h2 }* i% t, ~6 y: b/ f
0 y- ]& g  t7 Q* A

* K+ ~* z6 |4 ^$ ~3 q! z9 Y9 K: b4 ?* n1 M
' E6 \. U7 ~; S' X# v

从昆明运过来的,不算贵。

RE: 都进超市了,还不便宜呢!

董瑞征 发表于 2021-3-27 18:28
" a/ p5 c( E5 a从昆明运过来的,不算贵。
% k* k3 R4 l: s0 R1 O
北京没有?小时候常上树摘!

老片 发表于 2021-3-27 18:56
# k8 a6 R1 v$ n4 r; x& F8 X0 M. Q北京没有?小时候常上树摘!

+ v, F# D3 k5 V* A  榆钱儿?

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:15
, |7 L. F; }3 I3 L! g榆钱儿?
0 M( {: W6 k9 e9 Z
对呀!您没认真看?

老片 发表于 2021-3-27 19:20
/ |( q. T7 o8 h. v9 ]对呀!您没认真看?

0 @* P- Q" @" l$ d9 u  榆钱儿洗干净摊鸡蛋,下酒。

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:24* n- c% X( Q) {' T6 C/ b( l. m
榆钱儿洗干净摊鸡蛋,下酒。
; ~2 i# f: B% l5 H
蒸窝头

老片 发表于 2021-3-27 19:28
* V, z# E2 m, {0 d蒸窝头
8 g: m% ?: c( E9 V& q+ |- N; C5 c
   也成,怎么吃都成。开水焯一下,放点儿盐,点两滴香油,也成。

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:322 Y. P0 n+ o% j# j2 \
也成,怎么吃都成。开水焯一下,放点儿盐,点两滴香油,也成。
9 D$ v7 k- L7 U9 u) i/ g9 J$ g3 Q$ B
对,这个方法好吃!

老片 发表于 2021-3-27 19:37
4 X) y. K. n3 [" o$ a对,这个方法好吃!

5 z' ?4 J! H& v0 h& p& g1 p" {  晚饭回来吃的?没在娘家吃?

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:43
# j/ L. S  P$ ^晚饭回来吃的?没在娘家吃?
. p: Z9 B: f! ]( r( z. ^8 M& G2 d
娘家?

老片 发表于 2021-3-27 19:44
9 n( Q4 p; d% r8 _" n娘家?

; y7 X6 f' Z6 X/ d. G  老家儿那儿,那不是娘家妈?

董瑞征 发表于 2021-3-27 20:049 g% ^; M; |+ c" ?9 p
老家儿那儿,那不是娘家妈?

2 D4 e$ E6 Z0 M0 a好嘛!还以为变了性了呢

老片 发表于 2021-3-27 21:18" A: q5 r1 J, ]; S: S' q' @
好嘛!还以为变了性了呢
# J' ?7 ~4 U% y9 ^; x2 x7 F- p( q
  男的也可以说回娘家,都一个意思,回爹妈的家。

董瑞征 发表于 2021-3-27 21:30# C, e6 _. F" x. d* v! m: e
男的也可以说回娘家,都一个意思,回爹妈的家。
, t2 }$ H3 {9 y& O
左手一只鸡?右手一只鸭?身后还背着一个胖娃娃?