|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

都进超市了,还不便宜呢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 v) I. ^) O- w- A; c
! U1 ^7 ~/ V1 N4 t" l0 X( \
5 t& i) t- B1 I) }; A. F4 [: i
" Y* U3 ]. H5 m0 l0 ^ DSCN4538.JPG ) w1 e/ O0 o6 w& o$ i

9 E  u; N0 l' W8 Q% }. e( t( A7 T' R
4 N( T) G4 a3 N( R( `9 C+ u4 C; T
+ B  C1 @: t, _3 g0 `: P

从昆明运过来的,不算贵。

RE: 都进超市了,还不便宜呢!

董瑞征 发表于 2021-3-27 18:281 U9 e; C( r& i9 {! v
从昆明运过来的,不算贵。
" U6 `3 M/ h! V" _1 i8 {/ C4 \
北京没有?小时候常上树摘!

老片 发表于 2021-3-27 18:56, P# b! ]; e5 n( B) X9 c9 L- r
北京没有?小时候常上树摘!

. U# \0 W; b6 t2 f  P  榆钱儿?

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:15
0 y0 r/ h& B4 w2 n; f. }3 i榆钱儿?
4 x$ S: J- D4 s" M4 j
对呀!您没认真看?

老片 发表于 2021-3-27 19:20- x$ M) \  M% r! O! l& T4 |
对呀!您没认真看?

4 o$ a( P; E7 x  榆钱儿洗干净摊鸡蛋,下酒。

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:24* J/ N0 b! q; Q# b- e+ B% z
榆钱儿洗干净摊鸡蛋,下酒。

9 s3 d, ]" p7 k  T  y蒸窝头

老片 发表于 2021-3-27 19:28
8 c- j, P  Q" B# s4 @' i% o蒸窝头

( W6 W1 X4 U; q   也成,怎么吃都成。开水焯一下,放点儿盐,点两滴香油,也成。

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:32* m0 a8 _* e3 {1 O+ u( ^: m( [
也成,怎么吃都成。开水焯一下,放点儿盐,点两滴香油,也成。

8 l) h0 a+ b# i" Y) [' \/ t2 y对,这个方法好吃!

老片 发表于 2021-3-27 19:375 {  O2 \/ p* b5 Q5 |- }! r( X
对,这个方法好吃!

- H2 Z5 I5 F' y  晚饭回来吃的?没在娘家吃?

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:43
9 h, D0 ~5 W) E晚饭回来吃的?没在娘家吃?

% n9 q: X$ }, o* i" q- H% O娘家?

老片 发表于 2021-3-27 19:44& b  C8 F- k. j0 g8 z
娘家?
# g( x& D" i  u  s( s7 J6 k
  老家儿那儿,那不是娘家妈?

董瑞征 发表于 2021-3-27 20:04
) V4 y2 s& X9 O5 Y) d) ^( ?老家儿那儿,那不是娘家妈?

% U: C5 v# p- s: B/ d好嘛!还以为变了性了呢

老片 发表于 2021-3-27 21:180 D( J  \% x( |8 ^- c4 I4 d
好嘛!还以为变了性了呢
3 I3 [1 e) U# O" }
  男的也可以说回娘家,都一个意思,回爹妈的家。

董瑞征 发表于 2021-3-27 21:30  D& Q' L, M5 d2 S
男的也可以说回娘家,都一个意思,回爹妈的家。
/ ]+ f# ~9 z2 T, c4 z) J) l% e' g' W
左手一只鸡?右手一只鸭?身后还背着一个胖娃娃?