服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

都进超市了,还不便宜呢!

' i2 X& T/ j1 s! \/ x

+ }8 J6 o5 {2 S6 K0 { IMG20210327152537_副本.jpg
: x( l, M( r& w+ a7 g
8 u+ T) H4 L; v. h# R* ]8 l DSCN4538.JPG
# i& D4 u+ K7 i5 D% {2 ~5 l
- V, i2 Y  \- Q6 k7 |- {# T6 t( V
* H7 M+ }% Q3 X0 _
* _, H( T( X/ X' i/ ^% p2 M; n6 m, C& m
  从昆明运过来的,不算贵。

楼主 发表于 2021-3-27 18:56:31 | 显示全部楼层

RE: 都进超市了,还不便宜呢!

董瑞征 发表于 2021-3-27 18:28
" B1 P8 Z$ [+ o2 Q3 }3 h. Q- L3 H$ b从昆明运过来的,不算贵。
. X* d' o6 n; [. C! v# n
北京没有?小时候常上树摘!

老片 发表于 2021-3-27 18:56' k0 k" c6 x# L2 Q
北京没有?小时候常上树摘!

6 ]1 C6 G/ J9 D7 v  d2 y  Z( c  榆钱儿?

楼主 发表于 2021-3-27 19:20:26 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:15
: E! f* D, e3 k; c& G. U" e榆钱儿?
9 E* r$ @/ [( k
对呀!您没认真看?

老片 发表于 2021-3-27 19:20
4 e* @$ x: ?# P$ N9 m1 u/ s对呀!您没认真看?
! }9 }) |# R" \; R+ z3 d
  榆钱儿洗干净摊鸡蛋,下酒。

楼主 发表于 2021-3-27 19:28:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:24
* @1 O+ a6 x& [. ?9 @榆钱儿洗干净摊鸡蛋,下酒。

, I7 D" U) q! P蒸窝头

老片 发表于 2021-3-27 19:28/ n0 o9 K( l; a* a
蒸窝头
( M- |9 c' \' o6 G
   也成,怎么吃都成。开水焯一下,放点儿盐,点两滴香油,也成。

楼主 发表于 2021-3-27 19:37:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:32  p- r1 }$ U5 x$ m
也成,怎么吃都成。开水焯一下,放点儿盐,点两滴香油,也成。

; I* e6 m  T& \对,这个方法好吃!

老片 发表于 2021-3-27 19:37
& u$ `, t* ^6 ]* D2 i5 C5 a2 A对,这个方法好吃!
, L6 P9 R% J8 ~" X
  晚饭回来吃的?没在娘家吃?

楼主 发表于 2021-3-27 19:44:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:43, t" l! g, x7 I5 q
晚饭回来吃的?没在娘家吃?

& r. n# C' a) N1 k, G5 V& i  f娘家?

老片 发表于 2021-3-27 19:44" p( S7 \8 |: i- A
娘家?
$ _2 s0 k+ ]" r" M8 H, A$ q
  老家儿那儿,那不是娘家妈?

楼主 发表于 2021-3-27 21:18:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-27 20:04
1 ~4 n+ C7 {* g老家儿那儿,那不是娘家妈?

/ d* S* U  o8 @& T4 }好嘛!还以为变了性了呢

老片 发表于 2021-3-27 21:18% q- Z) `" L& f, ~% _
好嘛!还以为变了性了呢

# O& `$ |% Y4 B: A$ }+ m1 P  男的也可以说回娘家,都一个意思,回爹妈的家。

楼主 发表于 2021-3-28 08:37:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-27 21:30
1 G$ K3 l2 O* K/ v& k( z! @& `7 t男的也可以说回娘家,都一个意思,回爹妈的家。

- m1 V3 [/ \* g# }7 p$ F2 C) v) \左手一只鸡?右手一只鸭?身后还背着一个胖娃娃?