|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

都进超市了,还不便宜呢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& ?- ]( X( Q% a: p2 Y  x) u& G
1 O& h0 |% d& L, V/ x IMG20210327152537_副本.jpg 4 Z+ V- v9 M, V
4 ?9 ?* l$ c8 v
  F, a+ }8 O2 a9 Q6 S) T* q& e' i6 X, P& T
9 q3 \" y/ K( P, c: Y9 F3 F
0 w0 u$ G! a) Z. S; K  o

, r. H# R% J4 n7 i

从昆明运过来的,不算贵。

RE: 都进超市了,还不便宜呢!

董瑞征 发表于 2021-3-27 18:28) @- l  r$ D  w
从昆明运过来的,不算贵。

8 ?2 j5 w5 Z! R6 q1 P北京没有?小时候常上树摘!

老片 发表于 2021-3-27 18:56
. V9 D& A- G8 W2 D5 r8 X; E& |北京没有?小时候常上树摘!
; R2 C# M  b3 A- l" n
  榆钱儿?

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:155 e% }6 I3 S2 F  W/ v6 k/ q
榆钱儿?
9 V" w8 \3 c# O& @: i
对呀!您没认真看?

老片 发表于 2021-3-27 19:20- h+ `* R  z8 {+ p0 e# f/ {
对呀!您没认真看?

( @5 e1 D& o( R* F: Q9 \, T/ v# _  榆钱儿洗干净摊鸡蛋,下酒。

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:24
$ i1 a% R3 f* P榆钱儿洗干净摊鸡蛋,下酒。

; e: O9 N$ h2 ~7 {+ @蒸窝头

老片 发表于 2021-3-27 19:28
) u6 p. i) H" k$ Q* I7 R8 ~蒸窝头

8 X: b$ n$ n4 T/ q   也成,怎么吃都成。开水焯一下,放点儿盐,点两滴香油,也成。

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:32
' m  ?3 S" G# o$ k: @/ a2 T也成,怎么吃都成。开水焯一下,放点儿盐,点两滴香油,也成。
5 x9 o* T. P" }- Q5 [
对,这个方法好吃!

老片 发表于 2021-3-27 19:37% ]8 ?7 N' O3 q7 q2 `9 L5 M
对,这个方法好吃!

& P+ q3 y7 J% x: {' |( a" J8 y" k  晚饭回来吃的?没在娘家吃?

董瑞征 发表于 2021-3-27 19:43
$ D% h/ \/ l% O0 z1 H* T3 k0 Q4 C晚饭回来吃的?没在娘家吃?
2 d: K' Y: R5 ~+ w7 _. \
娘家?

老片 发表于 2021-3-27 19:444 ]+ V% i6 c$ v; @1 ?  N; F( `5 P
娘家?
5 O" h! o- G9 ?
  老家儿那儿,那不是娘家妈?

董瑞征 发表于 2021-3-27 20:04
9 e/ v4 h5 Q' I老家儿那儿,那不是娘家妈?

7 }7 ?! A; G8 G1 w# h* E! G好嘛!还以为变了性了呢

老片 发表于 2021-3-27 21:18
7 ^" n, W- Y9 {好嘛!还以为变了性了呢
, Z- n1 p) o: \) C7 T% @, ^
  男的也可以说回娘家,都一个意思,回爹妈的家。

董瑞征 发表于 2021-3-27 21:30; S; r0 r" g, B$ B
男的也可以说回娘家,都一个意思,回爹妈的家。

# }" a$ W. r7 {) ^- S) E左手一只鸡?右手一只鸭?身后还背着一个胖娃娃?