|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜色正阑珊[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
夜色阑珊,灯火点点,膳后有闲,拍个夜片。6 F6 w; H% f* ~1 y. Y8 m" y% Q
IMG_20210320_195530.jpg 6 w$ q' n- T) a

% p! P- m. {/ | IMG_20210320_195829.jpg % M: n0 I1 R! Y8 H, K
5 d0 w+ K! a' P& r7 C2 a
IMG_20210320_200113.jpg ; M  j  f3 c3 K) k7 g- Z( g0 y
# e% d0 u3 V, U  v! W6 N9 p
IMG_20210320_200447.jpg 2 u+ [5 r& ?! O

4 b$ d1 ?' \: Z2 U( x, ? IMG_20210320_200732.jpg - n% b3 l9 v& r4 j5 x' W: g

RE: 夜色正阑珊

# Q2 X2 w' R8 H6 {5 K, P. {
1% G* y; n8 z+ `, O6 J; f, g' E% Q

老片 发表于 2021-3-20 20:53
, K( n7 m0 c' A+ A; ]1
' D! h, ]4 Q5 N* Z7 l
  不管怎么着,聊胜于无!

董瑞征 发表于 2021-3-20 21:02
( D' V2 f: Q+ J, H& u7 o% o不管怎么着,聊胜于无!

; p# ~. n. ]7 d# Z7 M0 F' m* h
董老偏爱宽荧幕大片!

华文正 发表于 2021-3-20 23:05' g  [  f' ^1 p
董老偏爱宽荧幕大片!

8 F- U! K5 `! }$ b' O' G, Y" n0 n  探索尝试性质。

6 c* r$ L0 e4 |1 S4 L! Q2 N

董瑞征 发表于 2021-3-21 00:23
6 p5 \1 B: g" p) A' t探索尝试性质。

1 k. j0 f: ~3 L+ s! Q% Y' A拍风景时是个不错的选择!

华文正 发表于 2021-3-21 07:25
4 f4 D/ r3 V+ a$ h9 t7 [, ^: j9 y0 S拍风景时是个不错的选择!
* N! n, x# _: M3 x
  各个模式都试试,看看效果。

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:14
1 ~1 |" M! A5 |& O& T6 [各个模式都试试,看看效果。
  l7 I5 l: M- _+ L- L
您这才是玩儿上瘾啦!

华文正 发表于 2021-3-21 18:20
  C5 P9 c0 r, l- ~, D$ K; B您这才是玩儿上瘾啦!
; B' L7 D) c& s: w9 z# z
  有点儿这意思,原来连试都没试过。

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:281 A/ i4 c9 J2 F# K
有点儿这意思,原来连试都没试过。

. a/ F4 g$ E; ?, ~5 N5 l* w; I熟而后生巧!能够得心应手地按照自己的设想拍摄,也就是从单纯记录上升至艺术创作了!

华文正 发表于 2021-3-21 18:39
* q6 m. f. T: C" o1 i! M熟而后生巧!能够得心应手地按照自己的设想拍摄,也就是从单纯记录上升至艺术创作了!
& @5 ^' l( a" j# Z- i, t
  哇!“艺术创作”!我听到这词儿腿都不听使唤了!

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:45
! I+ I5 B; o3 U# U3 J% x哇!“艺术创作”!我听到这词儿腿都不听使唤了!
! Y) `) ^3 j& P" h1 E
只要您在拍摄前对照片最终效果有设想,并努力达成这个目标,这不就是艺术创作吗?

j2 M6 S& S! B5 V7 b, V

华文正 发表于 2021-3-21 21:584 E( \' i4 i3 P; h: f
只要您在拍摄前对照片最终效果有设想,并努力达成这个目标,这不就是艺术创作吗?

: B2 j6 [+ A5 A% k( _  够劲儿,您说的这些太“高大上”了。

董瑞征 发表于 2021-3-22 00:004 O4 A) ?( z4 {2 c" z
够劲儿,您说的这些太“高大上”了。
% F2 J% [6 q$ {% w0 X
其实您一直在这么做,只是较比低调罢了!

华文正 发表于 2021-3-22 13:42
: L9 u: ?4 n; H) ~1 t5 Q: c其实您一直在这么做,只是较比低调罢了!
# N) U7 E) ^# c0 L1 J5 r8 s4 i
  我有点儿不好意思了。

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:31( R' Y5 R' @( J% H& m- a5 n
我有点儿不好意思了。
) p1 d* |. g, }% U& Q: B- j
那是您谦虚的美德在“作怪”!

华文正 发表于 2021-3-23 16:419 f( q* d$ p* `/ @
那是您谦虚的美德在“作怪”!
) z1 _$ a! ^' ^. M; r9 {; j0 w
  拍照这事我想不谦虚都不行,根本就不会,纯属瞎照一通。

董瑞征 发表于 2021-3-23 18:43
) A0 L' H* e7 u拍照这事我想不谦虚都不行,根本就不会,纯属瞎照一通。

0 ~5 u9 g3 I# s/ F. z2 N4 f8 S+ ?# V您把最近拍的和一年前拍的对比一下,就知道您是不是又拽着老头胡子了!

华文正 发表于 2021-3-23 19:17
8 |  s4 w( W$ V: }您把最近拍的和一年前拍的对比一下,就知道您是不是又拽着老头胡子了!
  R* k( P! k* a: d3 [! H" k
  有进步吗?真的有进步吗?我怎么没感觉?