|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜色正阑珊[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
夜色阑珊,灯火点点,膳后有闲,拍个夜片。
3 ?! e* v& |6 i5 | IMG_20210320_195530.jpg 0 X2 e* v- v/ r" W  c( Z
% J" n  y# w0 h9 h
IMG_20210320_195829.jpg 5 j4 M! e  k. l9 D+ u
/ ^- V; Z% R7 ?+ s3 P3 A( q
IMG_20210320_200113.jpg ) b; M5 s5 F! r# ~  c" R
# L, D, d2 x% \
IMG_20210320_200447.jpg * E' I' D. w: w1 R

# E+ a( o6 N9 b: O$ r IMG_20210320_200732.jpg
) f- D/ s" Z, `/ }) ~

RE: 夜色正阑珊

- k  @+ o: c4 e0 u8 \1
( O6 `/ q9 C) y" h4 f- h  |/ _0 v

老片 发表于 2021-3-20 20:53, Z  O! H/ ^6 y( e$ e0 e2 N7 |

/ _0 f( Q7 \/ B9 F  不管怎么着,聊胜于无!

董瑞征 发表于 2021-3-20 21:02
; O6 s# b. h# r5 j5 q) Y不管怎么着,聊胜于无!
/ _- X5 K' j( M  ~
董老偏爱宽荧幕大片!

华文正 发表于 2021-3-20 23:05
" D( c+ n! J" b/ f; t董老偏爱宽荧幕大片!
# n$ L+ O3 v+ I) o& a* ~+ U. V
  探索尝试性质。

) Q! y3 M' _8 v7 {7 X& C, X

董瑞征 发表于 2021-3-21 00:23/ e9 ~2 P. {2 G9 K( S1 {' l- A
探索尝试性质。
! f) R/ O3 }) f: d+ [" k' H
拍风景时是个不错的选择!

华文正 发表于 2021-3-21 07:25- h: A: ]* M/ t! P
拍风景时是个不错的选择!

- z; f5 H# E& x% X2 W$ `* d$ x  各个模式都试试,看看效果。

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:14
* a% Z; J0 X' q2 f* q各个模式都试试,看看效果。
# V& l3 l$ d8 ~2 L
您这才是玩儿上瘾啦!

华文正 发表于 2021-3-21 18:201 `3 m! S9 Z' ~+ O( x; x, l
您这才是玩儿上瘾啦!
( t- o& z6 i( r
  有点儿这意思,原来连试都没试过。

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:282 r1 L$ X3 y7 Q/ M# }; z* m8 v
有点儿这意思,原来连试都没试过。

# Z1 @5 z( B! `4 c' n2 p/ k熟而后生巧!能够得心应手地按照自己的设想拍摄,也就是从单纯记录上升至艺术创作了!

华文正 发表于 2021-3-21 18:39
% l4 v$ ~  g3 J# @0 W熟而后生巧!能够得心应手地按照自己的设想拍摄,也就是从单纯记录上升至艺术创作了!
) Z7 Q- D2 T( A8 `9 @$ o4 K0 @' Z
  哇!“艺术创作”!我听到这词儿腿都不听使唤了!

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:45# }8 z# d: B3 P8 e; t" K8 w; U3 H- X
哇!“艺术创作”!我听到这词儿腿都不听使唤了!

* r+ D  K# p) A2 L7 F3 v只要您在拍摄前对照片最终效果有设想,并努力达成这个目标,这不就是艺术创作吗?

华文正 发表于 2021-3-21 21:58
  ]  W6 Q# ]  \1 W只要您在拍摄前对照片最终效果有设想,并努力达成这个目标,这不就是艺术创作吗?

6 f( {/ q, u& E  够劲儿,您说的这些太“高大上”了。

董瑞征 发表于 2021-3-22 00:00
' p/ f( m: \$ K7 R' e' ]! q0 y够劲儿,您说的这些太“高大上”了。
7 O% w; C+ I+ K# c" o% F
其实您一直在这么做,只是较比低调罢了!

华文正 发表于 2021-3-22 13:42; K' o) m' P4 p# V% ^; u! r
其实您一直在这么做,只是较比低调罢了!
+ f- H1 X2 I, c, w( E" k
  我有点儿不好意思了。

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:31
; J& O# F2 B; `& F8 t' }- c我有点儿不好意思了。

' O4 W2 r" E# {! h2 l4 I: l那是您谦虚的美德在“作怪”!

华文正 发表于 2021-3-23 16:41
6 }( }, l4 M! z+ s6 N: z! J那是您谦虚的美德在“作怪”!
% W2 f! X! c; u) m5 A* m
  拍照这事我想不谦虚都不行,根本就不会,纯属瞎照一通。

董瑞征 发表于 2021-3-23 18:43
% a, H% x4 v/ r拍照这事我想不谦虚都不行,根本就不会,纯属瞎照一通。

' z4 V( K3 C- Y9 T) h# Z5 h$ @您把最近拍的和一年前拍的对比一下,就知道您是不是又拽着老头胡子了!

华文正 发表于 2021-3-23 19:17" o) B( L9 h6 V6 T
您把最近拍的和一年前拍的对比一下,就知道您是不是又拽着老头胡子了!

/ o6 q- j3 J8 X3 b  有进步吗?真的有进步吗?我怎么没感觉?