|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜色正阑珊[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
夜色阑珊,灯火点点,膳后有闲,拍个夜片。0 B5 s6 G7 i$ M, `! C/ o# ^+ `
IMG_20210320_195530.jpg - V5 z  E9 i% Z5 L
$ W- S% J" M8 V" \
IMG_20210320_195829.jpg ! |$ q. c/ A4 M1 J, @1 ^+ d2 N

+ c1 d$ ~, [6 P+ n IMG_20210320_200113.jpg
1 B) P% h( p. H8 ]6 m, D7 m! M4 _3 b  _0 w- J  S: `  M% n2 z, ?
' I9 M2 t) @; c
- n' w9 b/ I# ^' q2 {& h IMG_20210320_200732.jpg
. A3 E+ N* A0 c) \: h+ V) @

RE: 夜色正阑珊

. i( j8 S2 W1 E1 ?& E1
9 ~0 M7 u: j# C6 F$ N

老片 发表于 2021-3-20 20:53
  F& C7 f& e3 ?6 Y% U1

' R5 E1 J% ~, D  不管怎么着,聊胜于无!

董瑞征 发表于 2021-3-20 21:02$ R0 [8 ?2 @$ T) @
不管怎么着,聊胜于无!
5 C+ b2 _! a6 W5 u) E' T
董老偏爱宽荧幕大片!

华文正 发表于 2021-3-20 23:05
) C1 T( p* h/ G! v0 n董老偏爱宽荧幕大片!
: R5 Q) J- [* V5 b, f
  探索尝试性质。

0 y6 ?1 w* w! m. S9 F( u6 D7 v

董瑞征 发表于 2021-3-21 00:235 o/ d2 P9 e8 s
探索尝试性质。

' J5 ~2 c' ?! T" s拍风景时是个不错的选择!

华文正 发表于 2021-3-21 07:25
; m3 S* |/ i0 V拍风景时是个不错的选择!
# n( U* s3 ^/ b9 j/ W5 B! S2 Z
  各个模式都试试,看看效果。

# _0 f  `4 x  K, t& F

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:145 f" W3 j8 ?6 O8 e. x2 T3 q8 |# S" y
各个模式都试试,看看效果。

3 ?  t* X* `3 I2 k0 X您这才是玩儿上瘾啦!

华文正 发表于 2021-3-21 18:20, j1 G4 E, }- x; |' b! m
您这才是玩儿上瘾啦!

( J5 n6 Z4 Y, k% [# Z5 l6 u. f  有点儿这意思,原来连试都没试过。

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:28+ B  X' k  r, Q* D1 T: A
有点儿这意思,原来连试都没试过。
; L5 K: I8 a: `+ p* ~1 n
熟而后生巧!能够得心应手地按照自己的设想拍摄,也就是从单纯记录上升至艺术创作了!

华文正 发表于 2021-3-21 18:39
. y2 ?, P; f( z# P6 ?  A0 {熟而后生巧!能够得心应手地按照自己的设想拍摄,也就是从单纯记录上升至艺术创作了!

8 O% I* [, C9 l: ^* ]/ f$ c( [1 n  哇!“艺术创作”!我听到这词儿腿都不听使唤了!

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:45
! ]& g$ F6 W" g' H哇!“艺术创作”!我听到这词儿腿都不听使唤了!

# k# T* }! m0 ^( v; \4 J, B- z3 B只要您在拍摄前对照片最终效果有设想,并努力达成这个目标,这不就是艺术创作吗?

华文正 发表于 2021-3-21 21:58
' u. L: A+ M' Z' |+ v& t只要您在拍摄前对照片最终效果有设想,并努力达成这个目标,这不就是艺术创作吗?
2 \: F- H6 ^' r0 B& @
  够劲儿,您说的这些太“高大上”了。

董瑞征 发表于 2021-3-22 00:00
& m  X* j1 H1 h- }0 `; a够劲儿,您说的这些太“高大上”了。

+ c+ J) @1 M* M, O$ B  h9 P其实您一直在这么做,只是较比低调罢了!

华文正 发表于 2021-3-22 13:429 I/ m5 M8 w2 X& f4 O* s
其实您一直在这么做,只是较比低调罢了!
( s3 H5 O: Y- s, \1 W% ~* J- r& i
  我有点儿不好意思了。

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:31
3 N+ ?& W+ |. x0 p/ O% T7 ]我有点儿不好意思了。

" P" [" w. T8 s那是您谦虚的美德在“作怪”!

华文正 发表于 2021-3-23 16:41
/ s% {$ t+ l/ b3 V2 g8 V那是您谦虚的美德在“作怪”!
  ^. O1 o- W1 C2 @
  拍照这事我想不谦虚都不行,根本就不会,纯属瞎照一通。

董瑞征 发表于 2021-3-23 18:43
$ \: w9 ]. H. Q拍照这事我想不谦虚都不行,根本就不会,纯属瞎照一通。
/ O+ B. ?* Q7 T$ E
您把最近拍的和一年前拍的对比一下,就知道您是不是又拽着老头胡子了!

华文正 发表于 2021-3-23 19:17
! g% _' P3 h: G/ U您把最近拍的和一年前拍的对比一下,就知道您是不是又拽着老头胡子了!
# m! r" q3 X  W  T1 K7 I
  有进步吗?真的有进步吗?我怎么没感觉?