|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

惊蛰

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  p0 B! Z2 @3 i$ ~, O, ^4 U. x& y( ^

. H2 |! B) k4 s8 m+ u

明天才惊蛰呢!
这小黄花儿,真俊!

RE: 惊蛰

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:10
2 N1 s2 M) W9 F; E明天才惊蛰呢!
# h' n: @+ {4 K0 X3 h
提醒您!

6 ]* M/ o. a* T: h0 B
华文正 发表于 2021-3-5 02:23
1 u) y6 b: s; t3 w  }这小黄花儿,真俊!

: q5 \2 H( _+ a, U* R一枝独秀
% M- K  S5 @) ?% a1 K- d8 h DSCN6298_副本_副本.jpg / q# W; \5 s0 v5 J

" L6 @" I! m% u2 o% a( r2 ?  Z: x
0 E: t/ e4 {! L- o% I, T8 ?. v
$ e+ k+ N2 Z: b4 f; `; p4 B" I

老片 发表于 2021-3-5 08:54) Q" k5 `  _. p& N
一枝独秀
1 G; t: o; h* g3 z$ u1 h( j
欢迎惊蛰!这可能是个“拐点”,新冠病毒也累了,可能也得回家休息了?阿弥陀佛!今年秋冬,人类可能做到相应的有效准备了。不会再像去年那样手忙脚乱了吧?. V3 B( l1 C' Q/ k5 _' P5 R
8 S1 i7 L4 M# N( s0 G' D0 s6 |

夕照园主 发表于 2021-3-5 11:584 j, ?3 O+ Y- K* u
欢迎惊蛰!这可能是个“拐点”,新冠病毒也累了,可能也得回家休息了?阿弥陀佛!今年秋冬,人类可能做到 ...

' D; ?3 E) j' L. k, m2 k  春雨春雷惊动了蛰伏一冬的各类生物,大家抬起头互相看看,啊,我们都还在!

夕照园主 发表于 2021-3-5 11:58
3 s' A1 E- i) b1 {, V欢迎惊蛰!这可能是个“拐点”,新冠病毒也累了,可能也得回家休息了?阿弥陀佛!今年秋冬,人类可能做到 ...

* G/ C" Y$ H# a% @% I! c) |; p4 ]程老;新冠就是被消灭了,还再回来新的病毒!“病毒”会始终伴随人类存在!万物都是从起始点再回到起始点形成的圆!

老片 发表于 2021-3-5 16:01
; {# n* r9 Q) ]/ J2 v5 m程老;新冠就是被消灭了,还再回来新的病毒!“病毒”会始终伴随人类存在!万物都是从起始点再回到起始点 ...
' F% g# R& [  r7 Z3 x) z7 C3 F
片版说的道理似乎没错。不过这不就是说,我们人类永世不得翻身了,只有“钻了空子“的人才能逃过一劫了吗?呜呼哀哉!4 ?5 n& v( e3 s3 H) A4 `
小精灵们要蠢蠢欲动了,

了然客 发表于 2021-3-5 18:12' g0 n; W3 y2 G! ^( R' i
小精灵们要蠢蠢欲动了,

M, `' s) o: j: L0 m% |4 q' a万物复苏

夕照园主 发表于 2021-3-5 18:07
* S' E7 }, A# B. L' V片版说的道理似乎没错。不过这不就是说,我们人类永世不得翻身了,只有“钻了空子“的人才能逃过一劫了吗 ...
& m+ d8 b% |+ {
您把它当作不可抗拒的自然灾害就容易理解了!

老片 发表于 2021-3-5 16:014 }5 b7 T0 E3 M$ k
程老;新冠就是被消灭了,还再回来新的病毒!“病毒”会始终伴随人类存在!万物都是从起始点再回到起始点 ...
" g5 `6 R- o' S' n1 m! n
  这理论够深奥的,我们人死后还能回到起始点吗?

董瑞征 发表于 2021-3-5 19:30
3 A' n& L$ F. T6 M1 g- c! E这理论够深奥的,我们人死后还能回到起始点吗?

- E- I3 b! p9 o$ ~- D, N听话听声儿!锣鼓听音儿!

老片 发表于 2021-3-5 19:44
3 v; y+ b& l# s. k, H听话听声儿!锣鼓听音儿!
6 p% a- O) a  S+ d# {  T- X
  我打算回到起始点,还得形成“圆”。来吧,展示!

董瑞征 发表于 2021-3-5 20:40
9 e' Y, b/ R5 Z: @+ E! ~' s我打算回到起始点,还得形成“圆”。来吧,展示!
' Y+ v3 C) k7 \' r, ?1 |
您不是儿孙都有了嘛!

老片 发表于 2021-3-6 09:41
1 j8 E" L3 `. E您不是儿孙都有了嘛!

3 `) J5 A1 T5 U- G* x! w  那我也愿意回到起始点,重新来过。我开开脑洞。

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:065 o' T0 V* u. [. M
那我也愿意回到起始点,重新来过。我开开脑洞。
7 p7 w  W' i: Z  D
想当“鬼”?

老片 发表于 2021-3-6 13:13( t2 S5 j* S5 ]3 y) Z
想当“鬼”?
: ]+ A9 L& w% H. M, f4 F
  当鬼干嘛?浴火重生,再回南长街!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:36- P' j8 n9 c; Z, x( |
当鬼干嘛?浴火重生,再回南长街!
+ t) u& J; l0 D+ r
五百年以后!

老片 发表于 2021-3-6 13:59' Q& `9 [" h: e1 B! Y8 Q; I
五百年以后!

- ?5 E+ A! L0 p) `& K  在“圆”上行走,永无休止。

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:20
' ]8 a6 g1 p& S7 Q6 W, o在“圆”上行走,永无休止。
  f- \9 `5 C" @* K% U, @
轮回!0 b! N& D" `  v6 B
  Z5 y" y" d3 {2 U
" S( q+ X; l+ n0 i
/ b. g5 H! `9 E6 T+ S$ n" A# X* J/ m$ f
! z( z+ t6 v) e# t0 L1 d

老片 发表于 2021-3-5 08:54, b6 U2 C* H# j0 r3 g# _
一枝独秀

4 W8 s& i3 l" s8 M  _

- |! u% `7 v0 _9 G" D7 Q9 O
您又串门子去了?

老片 发表于 2021-3-6 17:45
4 a! G# e# U- y您又串门子去了?
2 @7 t. W( t. k7 G+ c
夜里挑灯看剑,梦回吹角连营。

' x, O; F% V/ \* @* z5 [
华文正 发表于 2021-3-6 23:505 G7 Q" [2 b; U$ l
夜里挑灯看剑,梦回吹角连营。

' a% B& Y- j" w, C9 N+ }9 V8 v2 i5 M) C那您不差嘛言语一声老哥几个就知道您在呢!
. D! E- r2 G$ S0 N  t- L
8 L/ P" D4 v9 g+ p7 e DSCN0116.jpg
! J7 i. \2 P' ^6 M- j( f( C" a: a0 t7 z" o. g$ F
& n9 ~- p2 k- E5 b" }) N( s
: a4 G9 \5 C: |0 f% D5 T* |
( P6 P  i5 n  ]9 S: B3 m7 L6 [7 s

老片 发表于 2021-3-7 09:21
4 g) L  O5 `& b  m那您不差嘛言语一声老哥几个就知道您在呢!
+ X1 j' @; ]9 q6 P( L1 }
好滴呀!

华文正 发表于 2021-3-7 18:38
# @  b; ?9 I# \4 K5 n- r好滴呀!
5 [6 ~1 K. D; u  ?( R. B

5 f7 X+ m2 L" K$ Q4 c1 i1 y2 d3 G牙没酸倒了?

华文正 发表于 2021-3-7 19:12/ `. r. o# \3 Y; v& o: m
牙没酸倒了?
8 n: s3 v9 l1 F9 U
4 ]' J8 h# l- }4 L, r/ N1 e' `1 p+ }. y