|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

惊蛰

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, r4 {4 f5 ]" j% ?4 ]5 C' _" C3 k# c" C9 Z4 r. Z' U5 ]7 }- a2 x

3 v) T- t4 \/ A) K+ ?

明天才惊蛰呢!
这小黄花儿,真俊!

RE: 惊蛰

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:10$ w+ e( k4 s2 o' E4 X4 s. Y7 p  I
明天才惊蛰呢!
' W# w3 f3 |; r5 K: m/ @% m
提醒您!

% J  {) ^( S1 x+ h' {$ m
华文正 发表于 2021-3-5 02:23) T! x- p* ^0 _
这小黄花儿,真俊!

9 x  ?! t# M: K' N* t1 I" V一枝独秀. G1 {, ~5 n) G
DSCN6298_副本_副本.jpg + o- a2 f  W" O. m0 a  c+ O/ @" E
" {  G0 }2 E/ G) P
: d; w1 M+ U; q4 [3 M" g$ I
% X; ~- d, h" T8 Z  l& i; j

. `+ @: N* {: f: Q6 Q) n

老片 发表于 2021-3-5 08:54. n9 [! G0 W; l$ l. p1 _
一枝独秀

( {6 I/ O4 \- k( W# |) J: p* h欢迎惊蛰!这可能是个“拐点”,新冠病毒也累了,可能也得回家休息了?阿弥陀佛!今年秋冬,人类可能做到相应的有效准备了。不会再像去年那样手忙脚乱了吧?) {  u' G2 h; B. h1 Z# U
; ]& y! n* t6 O( x" b

夕照园主 发表于 2021-3-5 11:58
4 S' g2 z2 m/ K4 h$ \8 Y3 [欢迎惊蛰!这可能是个“拐点”,新冠病毒也累了,可能也得回家休息了?阿弥陀佛!今年秋冬,人类可能做到 ...
7 Q1 E2 R. O+ B9 y8 b
  春雨春雷惊动了蛰伏一冬的各类生物,大家抬起头互相看看,啊,我们都还在!

夕照园主 发表于 2021-3-5 11:58
+ _  K: k) g1 d5 F: n欢迎惊蛰!这可能是个“拐点”,新冠病毒也累了,可能也得回家休息了?阿弥陀佛!今年秋冬,人类可能做到 ...
9 \# E: K* C+ ?  |5 c/ d- V' m
程老;新冠就是被消灭了,还再回来新的病毒!“病毒”会始终伴随人类存在!万物都是从起始点再回到起始点形成的圆!

老片 发表于 2021-3-5 16:01
$ }. |' U% ?8 s程老;新冠就是被消灭了,还再回来新的病毒!“病毒”会始终伴随人类存在!万物都是从起始点再回到起始点 ...
1 l9 |& ?1 v+ P/ e2 t+ c$ R) X* a* ~
片版说的道理似乎没错。不过这不就是说,我们人类永世不得翻身了,只有“钻了空子“的人才能逃过一劫了吗?呜呼哀哉!
8 Z4 a3 z" z# B  g* i
小精灵们要蠢蠢欲动了,

了然客 发表于 2021-3-5 18:12* I$ W5 Z" L+ a# d
小精灵们要蠢蠢欲动了,
# A* y+ a7 s) N. o1 c5 M
万物复苏

夕照园主 发表于 2021-3-5 18:07: v& S! F; h4 G' _% g' t2 x
片版说的道理似乎没错。不过这不就是说,我们人类永世不得翻身了,只有“钻了空子“的人才能逃过一劫了吗 ...
' V$ c" a- p4 _$ n/ ]
您把它当作不可抗拒的自然灾害就容易理解了!

老片 发表于 2021-3-5 16:01; M* O( C( y, _4 \$ r6 _9 S- a/ D
程老;新冠就是被消灭了,还再回来新的病毒!“病毒”会始终伴随人类存在!万物都是从起始点再回到起始点 ...

1 x9 @: c+ I7 r6 B# X) v  这理论够深奥的,我们人死后还能回到起始点吗?

董瑞征 发表于 2021-3-5 19:30, @2 w. ^  b+ k, D( Z: T& V7 B
这理论够深奥的,我们人死后还能回到起始点吗?
  x; U4 \& T2 Z+ l" Q. ?, R
听话听声儿!锣鼓听音儿!

老片 发表于 2021-3-5 19:44
, F( M$ O/ j/ v听话听声儿!锣鼓听音儿!
" Y* h$ H9 u/ D' |9 P. E! k
  我打算回到起始点,还得形成“圆”。来吧,展示!

董瑞征 发表于 2021-3-5 20:40
9 D4 O$ Y" T9 p: n* G我打算回到起始点,还得形成“圆”。来吧,展示!
2 R5 \' }$ R% L
您不是儿孙都有了嘛!

老片 发表于 2021-3-6 09:412 \; b% Z. M4 r; c1 \' D( |1 O
您不是儿孙都有了嘛!
2 D* }+ f3 X+ m0 |# i# J
  那我也愿意回到起始点,重新来过。我开开脑洞。

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:06
2 ?$ j: H$ y; B. N那我也愿意回到起始点,重新来过。我开开脑洞。
6 o0 L  }% D* S" g
想当“鬼”?

老片 发表于 2021-3-6 13:13
! f7 X1 ]$ L( @0 i2 w1 y想当“鬼”?
7 m! |7 n4 Z" O' r3 c! q" R# g  w! U
  当鬼干嘛?浴火重生,再回南长街!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:367 [8 c7 o( H$ I5 c$ r# V. @9 q. \, Z
当鬼干嘛?浴火重生,再回南长街!

% E# R; A) w1 }( F4 E五百年以后!

老片 发表于 2021-3-6 13:59
( z, E- O- V$ Q五百年以后!

1 o# U+ x9 T, Z5 o1 E$ f  在“圆”上行走,永无休止。

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:208 m, \0 j! E9 z7 w* w, ?
在“圆”上行走,永无休止。

& N: x& F  r2 C% W' C* a% H' Q5 D轮回!
" n2 U% d# C; c/ s6 ~/ | DSCN1726.JPG
$ ]; P+ N; {, f: c8 I. H* Q+ n8 u! V& m1 Q

. a& Q$ O+ L3 }9 ?! w! z: n6 a( D3 `

5 s" X( {6 i7 L2 |7 U

老片 发表于 2021-3-5 08:54
8 p! I. `/ J, V* i+ n1 M$ k) D! w一枝独秀
8 ^( ~5 f6 O% c

( R, }# ]* Y9 s9 u! y您又串门子去了?

老片 发表于 2021-3-6 17:45
, J2 s' X( f) [您又串门子去了?
, e. Q; O8 g9 A! W2 ~
夜里挑灯看剑,梦回吹角连营。

华文正 发表于 2021-3-6 23:50
3 a0 A! |5 _" t6 q( |8 E夜里挑灯看剑,梦回吹角连营。
6 `; _9 x1 r, E; S: V4 N# v; ]
那您不差嘛言语一声老哥几个就知道您在呢!$ B( Y$ Y7 L  g

. O5 _# M1 F! q$ D4 N& ]/ L; U. H DSCN0116.jpg
4 Q7 `4 @( [# T0 u5 Q) I* ]/ S  s, J7 E& \

. i/ u: ]9 N0 c+ m; d
- o8 F3 M6 P9 E  l% m
3 _" A5 N% V7 N) z1 a

老片 发表于 2021-3-7 09:21+ r5 L3 Z0 I' C3 g+ X0 w! K( J7 \$ V
那您不差嘛言语一声老哥几个就知道您在呢!

; ^6 w0 n/ i! ^! `* t& M好滴呀!

华文正 发表于 2021-3-7 18:38% G% V6 G0 q/ F5 V2 {) W" h" y. y
好滴呀!

. y7 T8 E% X+ a$ d( b0 x

+ V, Y, d+ U6 p/ }6 j
牙没酸倒了?

华文正 发表于 2021-3-7 19:12
. ]5 g& |2 c! S5 Z+ U牙没酸倒了?
! n7 A1 w: [! F: P- o
IMG_20201108_154934_副本.jpg " o, q, {( a6 q5 ?& Z! b1 L

# l9 S7 E. x& j, Z+ K5 C