|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

惊蛰

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& B/ O" T0 \" w% c$ P# X
7 V1 F5 D4 a. M; U
- d" k; K' S3 C0 b2 V' @2 H

明天才惊蛰呢!
这小黄花儿,真俊!

RE: 惊蛰

董瑞征 发表于 2021-3-4 21:10
! N, h. i% ~  C- [6 H1 P6 l$ v明天才惊蛰呢!
, V) P6 P' g1 k9 Q+ d
提醒您!

本帖最后由 老片 于 2021-3-5 08:55 编辑 ) q6 J/ M5 D4 W9 a! u' |* B4 g6 M7 W! z
华文正 发表于 2021-3-5 02:23
+ W+ i4 q, o' X这小黄花儿,真俊!
* ?, T$ ?9 w( i( ], r, e- j( O( {
一枝独秀+ _/ V& D) r/ c2 m4 Y, F
  `: k: ~8 [- g" _- \! D
! d4 q  E: L# q% k& _6 \2 v$ Q
/ D8 X: W3 A. q4 c6 ^
4 [4 [3 Z& A3 r& p4 _
! s  H* Q  f' w* }/ W7 p" \. D  C5 ^! E

老片 发表于 2021-3-5 08:54
+ `+ o. i6 S% I9 Q一枝独秀

# E" s; j2 W- p# B0 f, K" I) Z* [2 s欢迎惊蛰!这可能是个“拐点”,新冠病毒也累了,可能也得回家休息了?阿弥陀佛!今年秋冬,人类可能做到相应的有效准备了。不会再像去年那样手忙脚乱了吧?
% D8 Y; h$ x! U7 W, K/ n" M# |
% ?4 z" V/ D7 }( Y) c, l: f

夕照园主 发表于 2021-3-5 11:58) ]* a7 C- T; b; D, f$ ~, r( k1 i3 l
欢迎惊蛰!这可能是个“拐点”,新冠病毒也累了,可能也得回家休息了?阿弥陀佛!今年秋冬,人类可能做到 ...

6 u& _! w7 x1 _* B  春雨春雷惊动了蛰伏一冬的各类生物,大家抬起头互相看看,啊,我们都还在!

夕照园主 发表于 2021-3-5 11:58& d5 A7 ^1 o% F
欢迎惊蛰!这可能是个“拐点”,新冠病毒也累了,可能也得回家休息了?阿弥陀佛!今年秋冬,人类可能做到 ...

4 c! t5 s: D6 M1 _& o% ?8 n- H程老;新冠就是被消灭了,还再回来新的病毒!“病毒”会始终伴随人类存在!万物都是从起始点再回到起始点形成的圆!

老片 发表于 2021-3-5 16:01
9 b9 @0 \8 N  H% F* _程老;新冠就是被消灭了,还再回来新的病毒!“病毒”会始终伴随人类存在!万物都是从起始点再回到起始点 ...

1 O. l1 U( ], m9 N片版说的道理似乎没错。不过这不就是说,我们人类永世不得翻身了,只有“钻了空子“的人才能逃过一劫了吗?呜呼哀哉!+ q" f' K. V7 ~, s: [3 ]
小精灵们要蠢蠢欲动了,

了然客 发表于 2021-3-5 18:12- M- \  \, i! E, M
小精灵们要蠢蠢欲动了,
' z3 d! U  B! D
万物复苏

夕照园主 发表于 2021-3-5 18:07
3 U4 |9 g: f9 [片版说的道理似乎没错。不过这不就是说,我们人类永世不得翻身了,只有“钻了空子“的人才能逃过一劫了吗 ...

# r  c; L5 R# p- E0 U您把它当作不可抗拒的自然灾害就容易理解了!

老片 发表于 2021-3-5 16:01$ W8 U7 J( F/ o5 C5 R
程老;新冠就是被消灭了,还再回来新的病毒!“病毒”会始终伴随人类存在!万物都是从起始点再回到起始点 ...
( G( z/ U4 z2 E0 G, ~' R
  这理论够深奥的,我们人死后还能回到起始点吗?

董瑞征 发表于 2021-3-5 19:30
- N- Y2 f8 q3 b/ @8 n/ o3 \* W这理论够深奥的,我们人死后还能回到起始点吗?
2 i* z" T3 i' [; p
听话听声儿!锣鼓听音儿!

老片 发表于 2021-3-5 19:44
7 p* r) U/ H: x听话听声儿!锣鼓听音儿!

8 K1 _. w! n! U  我打算回到起始点,还得形成“圆”。来吧,展示!

董瑞征 发表于 2021-3-5 20:40
) c9 c1 `, ~: p8 D- m' X我打算回到起始点,还得形成“圆”。来吧,展示!
. [3 B& r- `5 F/ M$ y
您不是儿孙都有了嘛!

老片 发表于 2021-3-6 09:41
- R3 q) y- ]; m" j! [9 o3 M您不是儿孙都有了嘛!
8 n) r# [8 v& }9 h
  那我也愿意回到起始点,重新来过。我开开脑洞。

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:06
+ V3 f$ @$ R0 B6 ?: y5 X那我也愿意回到起始点,重新来过。我开开脑洞。

$ b4 w7 x: q* k" q2 R+ h- B0 q想当“鬼”?

老片 发表于 2021-3-6 13:13
7 F& Z. k1 D/ A, W8 l5 z想当“鬼”?
: Q7 h2 {: q/ H7 U
  当鬼干嘛?浴火重生,再回南长街!

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:36
6 t& Z: q' M4 o, k8 ?当鬼干嘛?浴火重生,再回南长街!
% B; _+ P- m# P: K, v4 C4 O* h' \. ], c
五百年以后!

老片 发表于 2021-3-6 13:59( ?' U+ N9 ?9 U7 m6 D4 U
五百年以后!

# |1 o( l% k" q" g) o  在“圆”上行走,永无休止。

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:202 n2 K" h# K! U% g; \  U
在“圆”上行走,永无休止。
+ [% w) y9 X5 E8 i# d3 F
轮回!9 I" ]& e/ g0 _
DSCN1726.JPG - W$ B, M1 X2 v; @5 _, |9 A) Z
+ c. ]6 e6 }; S7 Y' R
! o7 N3 b& a* ?. O' x- D/ n
+ N* ~1 t& p2 X% L- G
4 d5 {& r. T& ]* w! }& z" P8 H

老片 发表于 2021-3-5 08:54  H' P4 _8 r# Z+ S. U
一枝独秀

/ y: T6 f" a' L7 N1 o4 c

' w: W$ H* K" d6 T您又串门子去了?

老片 发表于 2021-3-6 17:45: `8 g2 V) H7 A* l& j
您又串门子去了?
' S, }% ^: z7 ~7 V" y, ]+ j
夜里挑灯看剑,梦回吹角连营。

华文正 发表于 2021-3-6 23:50; j3 q. }  M) p# T$ p+ M/ a: P
夜里挑灯看剑,梦回吹角连营。

+ _" j+ k# G- a  P  f: Z那您不差嘛言语一声老哥几个就知道您在呢!3 @- g8 M; [! h7 u# b) e

3 B: N5 u+ G# J8 O& v2 } DSCN0116.jpg
! v& J+ \6 x! p1 p  O2 q- `( A6 W& p' T& r

* A9 \& m& S8 ]: \5 N1 Q; A- @: }! n; X

: E$ g. |! s5 O/ K8 N  j5 c

老片 发表于 2021-3-7 09:219 P- F# `6 E" L, d: o" t, E
那您不差嘛言语一声老哥几个就知道您在呢!

3 D. P8 _6 h5 \3 ?" M) o8 O5 E. g好滴呀!

华文正 发表于 2021-3-7 18:380 N$ }3 d3 d. |; r! n
好滴呀!

# X7 ^) W- [0 J; s& c6 C. [

5 e. K- ?3 u3 F7 m$ U# C
牙没酸倒了?

华文正 发表于 2021-3-7 19:12
7 I6 Y9 p/ z! e; t; ~$ s牙没酸倒了?
( t( g1 C  S3 g4 T, R5 Q0 {# ~7 Z
! w& D7 e. a1 P) d3 |
  Z3 n& P* Z+ n. L