|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

应董老要求发帖

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 应董老要求发帖

华文正 发表于 2021-2-19 21:218 ]) a7 `# N' T+ s9 t
对,对!我也想说无人驾驶这事儿呢。赶明儿路上全都智能了,交警、司机、售票员全都回家抱孩子去了,事故 ...
# L" n& w  C, v. }- e
早晚是自个把自个毁灭算完事儿!

华文正 发表于 2021-2-20 02:21  {; s$ m8 q% z$ y+ W. L
反正出错全都是临时工干的!
7 X0 }# d6 x+ Z9 c" @& v8 ]
  椰丝儿,就这意思。

董瑞征 发表于 2021-2-20 12:40
+ V2 |' z  \- D: S6 c椰丝儿,就这意思。

& a6 o; j' k* l; @5 J# o7 x今儿的; A( _7 s3 H# h) E/ [

* t  \; w0 B4 y1 S' V+ F- \& y IMG_20210220_091618_副本.jpg
9 I3 ?( V# i7 H1 W4 B+ w1 l' j7 G# j! n
, R3 R3 G8 N: S- \  j3 q
# H  s$ E5 K$ P. A

7 c, z* n) t) r9 _6 ?

老片 发表于 2021-2-20 20:020 J* T( M4 [6 g, K2 d0 I& e: O
今儿的

; [/ i/ p0 e/ f( q3 |! V  我怎么没看出这是哪儿啊?怎么空空荡荡的?戒严了?

老片 发表于 2021-2-20 07:26
8 }4 |3 V3 G# T3 W早晚是自个把自个毁灭算完事儿!

/ _0 g  a+ g; f, `. N; |8 v2 c8 F% p1 P& ]这个思想要不得,实际还真就是这么八宗事儿!

董瑞征 发表于 2021-2-20 12:40# [) t* J6 R  u; N' G1 r
椰丝儿,就这意思。

h, Z  Q- y  u* q9 D' L- e积重难返!

董瑞征 发表于 2021-2-20 20:11
% U  ]) ^0 d/ K0 J! g3 c; C" ]5 i' p( h" N我怎么没看出这是哪儿啊?怎么空空荡荡的?戒严了?
% b0 z! D9 O+ d+ p3 o- n; `$ @
您一“老外地”看不出来正常!再说了您不是喜好通透的吗?这可是一大早出锅热乎的啊!

华文正 发表于 2021-2-20 20:22
9 c' c9 `& e* Y! C* `% r- Y这个思想要不得,实际还真就是这么八宗事儿!

& P9 e+ U' U3 {6 P( m3 I4 {不可回避的结果!咱是赶不上了!

老片 发表于 2021-2-20 20:33+ c/ I- Q& ?( E
您一“老外地”看不出来正常!再说了您不是喜好通透的吗?这可是一大早出锅热乎的啊! ...

8 s/ }) Z8 h- f2 P  我试着猜猜,东单北大街。

华文正 发表于 2021-2-20 20:30
1 u: {1 M! G$ r' Y积重难返!
5 r" M2 W# ^% f0 e- x! w
  人家就没想“返”,梗着脖子一条道走到~。

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:049 N$ l$ E6 x: t# f6 t: b8 @/ Z2 |
我试着猜猜,东单北大街。
, ?% z  l6 {$ W) Y) n( k
有点远了!

老片 发表于 2021-2-20 21:07% [* p! j& A2 A  x8 h2 K& |  s
有点远了!

1 G# B* K% @! e. \6 O  反正就是东单王府井那一带(长安街北侧)。

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:21
, X& w8 `9 C& z+ c" ]5 g. u反正就是东单王府井那一带(长安街北侧)。

5 U; [- ]9 K/ [5 b# Z. P( h$ s哎,这回靠谱了!

老片 发表于 2021-2-21 08:47
# }1 F6 y# }) J5 {哎,这回靠谱了!

+ N" I! O. m1 ^6 R6 F+ f  反正不是长安街以南。八面槽金鱼胡同那疙瘩吧。

董瑞征 发表于 2021-2-21 12:33
2 i7 ?4 o7 H. J- S) a反正不是长安街以南。八面槽金鱼胡同那疙瘩吧。

' ^# d. t% S( ^' I. r! x金鱼胡同那疙瘩

董瑞征 发表于 2021-2-21 12:33
8 A3 `6 p1 }$ R. B反正不是长安街以南。八面槽金鱼胡同那疙瘩吧。
& S) F+ Z, s7 w/ S
这个您就更猜不出来了!4 q& }/ h6 B) Z% r0 k& o, ~' ]! Z! g
( Q; v* P5 q4 g
+ S  O7 H2 `$ R$ e* V3 }' D- h
) R7 U9 H4 x/ |% h" S/ A
3 T  W# l/ E$ J+ O; F' @( G, x' b
, i3 C  f: g  J! N' T+ Z* N0 ^0 [/ J
5 a+ \7 J: J- k5 z- u' C

老片 发表于 2021-2-21 13:35/ P& d& i0 s7 W; D  k
金鱼胡同那疙瘩

1 A% a% l! i8 E* y6 g+ S) P3 M  前年到过这疙瘩,多少有点儿印象。我脑子里的金鱼胡同还是多年前胡同的模样呢。

老片 发表于 2021-2-20 20:36
2 a/ k+ i! t2 Z& T( r, r8 D不可回避的结果!咱是赶不上了!

: {; r. Z. T+ W; m3 C前人栽树后人乘凉,前人挖坑后人遭殃!

董瑞征 发表于 2021-2-20 21:06
, o. x8 p( {0 K3 _2 [2 P人家就没想“返”,梗着脖子一条道走到~。
7 E) _* t. N, Q/ V5 P6 z
黑!

董瑞征 发表于 2021-2-21 13:42
; o6 v4 n4 B; T2 O% p  Z前年到过这疙瘩,多少有点儿印象。我脑子里的金鱼胡同还是多年前胡同的模样呢。
" V( J0 B* ]. J0 m$ G
8 A! I! `5 {) U/ H& T8 |: X' s. v% }
) m) ~, q5 K  t! P+ M: H* t' ~
# M8 u3 t" Z9 T! B3 q& \

华文正 发表于 2021-2-21 20:00
2 l( F+ m1 A. h5 K5 \5 [. w前人栽树后人乘凉,前人挖坑后人遭殃!

0 m* F/ P( L# d- R0 }3 e% j1 t# f科技发达加快灭亡!

老片 发表于 2021-2-21 20:49
' o0 A! m: x/ [& h) f8 f+ c3 e% Y% P科技发达加快灭亡!

& p  Y& R" U) y9 f盛极而衰!也符合事物发展的客观规律。